Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Andy3721 писал(а):
странно читать такие посты не уж то кто то действительно думал что 1080 будет не равна 980 ти в разгоне? там же ядер столько же а весь перфоманс идет из за дикого разгона всего и все, по сути просто тыква в разгоне, главное чтобы нв не забила на оптимизацию 9 серии а то 1080 в космос улетить за счет недооптимизации 9 серии
всё верно, именно этим и объясняются крайне ровные графики прироста, т.к. только частота даёт такие линейные показатели, между 7-м и 9-м поколением были архитектурные различия и там от игры к игре гуляла разница, а тут всё чинно, как в аптеке. Т.е. Хуанг не сможет задушить 980ti, ибо архитектура та же.
Последний раз редактировалось Xenosag 17.05.2016 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Волгоград Фото: 78
Сейчас будет самый норм если 1070 будет как 980ти, но за 30-35 т.р. и с новыми технологиями и 8 Гб памяти. Все таки наверное опять будет как в 9 линейке - самыми популярными станут 1070 и 1080ти
_________________ Система в профиле
Последний раз редактировалось forcestrat 17.05.2016 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
dr0zdandre писал(а):
гтх 1080 только под 1080p брать надо.
покупать карту за 55к чтобы играть в фулл хд, не смеши людей, проще пару настроек сбросить и играть на каком нить 390Х в котором есть и дх 12 и асинхронные шейдеры работают, не понятно почему их поддержку в 9 серии не запилили хотя обещали
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 125
Brokenring писал(а):
Что то не впечатляют показатели, а ведь были надежды на 4к
Andy3721 писал(а):
дай бог к следующему поколению одночип сможет тянуть 4к, на данном этапе только сли
Только если вы являетесь членом клуба "Не меньше 60 фпс", Ведьмак 3, Драгон эдж 3, ГТА5 и другие игры спокойно можно пройти при среднем фпс около 40 (если играть с настройками ближе к максимальным), но это мое мнение, если выбирать качество vs скорость, я выберу качество.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
carsar1 писал(а):
включить DSR
убогая технология которая садит фпс намного больше чем если купить себе моник, под 1080 нужен 2560*1440 моник, я вообще не телике играю, так что у меня вариантов особо нет или 1080 или брать 4к телик и под него 2 карты
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7