Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
MoroZ писал(а):
а вообще,хуанг слоупок...ему тупо напаять на 970(80) ещё х2 памяти,и ценник в те же 200 уе уронить на 4гб и 230 за 8 гб поставить,и всю эту красоту выкатить пару месяцев назад .Всё,кровь лизе свёрнута .И пили себе какой нить 1060ти потихоньку на паскале,попутно рубя бабло на ветеранах,в которые практически вообще не нужно вкладываться,не в разработку, ни во,что либо ещё.
Ага 398кв. мм GM204, против 232кв. мм Polaris10. Хуанг просто физически не сможет продавать такие карты по 200бакинских.
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Сегодня траурный день для владельцев 970/980. Купили карету (по цене кареты), а будут теперь продавать тыкву (по цене тыквы). Весело.
Ага. Я вот прям страдаю кушать не могу Прям ну вообще рыдаю - кроме пасьянса ни во что не могу играть ))) Черт ну зачем же я купил 970ю на ней же ничего не работает и ни одной игры никак не могу запустить ))) Классно в этой ветке все таки ) такие юморные красные парни )))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Alexshanghai писал(а):
печалька кто не грузил игры с аудиокассет, тот жизни не видел
Я первые с катушечного грузил
_________________ i5-10600k/32 DDR4 Kingston HyperX Savage 3200 /MSI Z490 A Pro/1650 Super MSI Gaming/1 Tb 860 EVO/Thermaltake Toughpower DPS G 650W Ret/Win 10х64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Anarebe писал(а):
Хуанг просто физически не сможет продавать такие карты по 200бакинских.
А ему и не надо, верные поклонники и за 300 купят, все же куда, физикс, вечно прямые дрова и шэдоуплей - это тебе не всякая ерунда типа сэкономленной сотни $.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2014 Откуда: Тольятти Фото: 10
Частоты правда у карты какие то странные 1600Мгц ядро и 10000Мгц память, явно что то странное, либо там GDDR5X память либо, кто то специально химичит с характеристиками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21