Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 87 из 116<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мономах спасибо :beer:

Партнер

Member
KingOfNothing плять ну ты и нюня, извини за прямоту.
Займись спортом, он увеличивает самооценку :)
такого ЛОЛа я уже давно не читал :lol:

Member
Dilon он и так спортом занимается :) читал бы внимательнее... Кстати, а чего смешного ты тут нашел?

Member
GizZzmo да я только 2 страницы последние читал, сорри... так что вероятно не очень хорошо разбираюсь в проблеме аля Что мне скажет девушка, если я спрошу у нее как дела.
Смешного? В том, что мелочам жизни уделяется такое исполинское внимание, в том что человек постит в ветку, спрашивая как знакомится с другим человеком(девушка тоже человек :)), это ли уже не смешно?
Цитата:
L0L1k Короче забей, чувак. Я не собираюсь ничего делать. Это моё решение. Потому что я знаю что всё это безполезно.

правильно чувак, застрелись пока не поздно
я не хотел ничего постить, просто от замечания не удержался...

Member
KingOfNothing Я вот сегодня у своей спросил про твою ситуёвину, её реакцию. Она спросила: "а кто такой". Я сказал, что "на голову выше на 2-3 года старше"
Её реакция: "Да вообще супер!"

:D :lol:

Если тебе и этого мало...

Dilon Ну так тоже нельзя, Диман.

Возьмёт и назо тебе з....
Этого не надо... не стоит.

Короче, вывод из этой сказочки очевиден: Девушек не надо бояться.

Мономах Да... потом тебе расскажу, не хочу щас... ;)

Member
L0L1k
Цитата:
Опиши ситуёвину , разберёмся, что было не так.
А чего её описывать? Я ж говорю, что мало снотворного съел! Да и кофем его ещё запивал. Вот и получилось, что к утру проснулся, на удивление, как будто ничего и не было. Надо было все хавать - может тогда б повалило.
Цитата:
KingOfNothing, основания списком приведи для такого вывода
Давай ты мне назовешь сам мои шансы? :spy: А я посмеюсь над тобой! :wink:

Member
Цитата:
А чего её описывать? Я ж говорю, что мало снотворного съел! Да и кофем его ещё запивал. Вот и получилось, что к утру проснулся, на удивление, как будто ничего и не было. Надо было все хавать - может тогда б повалило.

Этого делать не надо, как и напиваться... Это поступок слабого человека, а ты сильный! Не позволяй таким глупым мыслям одолевать себя, отгоняй их :D Музыка помогает войти в тонус, как и физ. упражнения.
Цитата:
Давай ты мне назовешь сам мои шансы? А я посмеюсь над тобой!

Шансы у тебя не хуже, чем у любого человека на свете. ;) Почему ты в себя не веришь? Что рушит твою веру? Борись с этим! :D Далее, у меня лично отвратительное настроение, если не высплюсь - выспись как следует! :) Потом начни утро с зарядки и т.п. Потом кофейку дрябни и на работу например! :) Потом, если у тебя есть уже *цель* - найди её и поговори с ней. Как подойти и о чём говорить - уже не 1 страницу писали. Главное будь уверен в себе, в хорошем настроении и постарайся это настроение передать ей! :D Даже если она будет "обороняться" фразами типа "отвали" или "я спешу" - постарайся войти к ней в доверие ;)
Но с таким настроением, как у тебя сейчас твои шансы ой как невелики... Так что сходи, я не знаю, прими холодный душ, потом поставь музон любимый и подними тонус себе в конце концов!
И помни : если ты нормально (опрятно\чисто) выглядишь, ни откуда не пахнет плохо ;), у тебя хорошее настроение и девчонка - НЕ ДУРА, твои шансы завязать отношения -> 100%! :D
Если не выполнено одно из условий (обычно, девчонка - дура), то НЕ ОТЧАИВАЙСЯ. Просто "не тот день" и всё!
"Всему своё время..." (с)

Member
L0L1k
Цитата:
Музыка помогает войти в тонус

Полностью согласен! :beer:
Прихожу домой после неудачной попытки заговорить с ними, включаю Metallica - Blackened и всё как рукой снимает.

Member
4upuk
Цитата:
Я вот сегодня у своей спросил про твою ситуёвину, её реакцию. Она спросила: "а кто такой". Я сказал, что "на голову выше на 2-3 года старше"
Её реакция: "Да вообще супер!" Если тебе и этого мало...
Теперь моя очередь смеяться :haha: Она меня не разу не видела и не разу не общалась. Чего тут "супер"? Что 19лет и росту 182см? Какой тут к хренам "супер"??? Я больше поверю, что ты сам это придумал!
Dilon
Цитата:
да я только 2 страницы последние читал, сорри
А может, всё таки, прочитаешь всю тему, прежде чем что-то говорить?
Цитата:
правильно чувак, застрелись пока не поздно
После тщательного рассмотрения этого способа было решено оставить его на крайний случай. Так как при обычных обстоятельствах мои мозги и кровь стирать со стен никому не доставит большого удовольствия.
L0L1k
Цитата:
Музыка помогает войти в тонус
А ты послушай Арию - "Антихрист", "Возьми моё сердце", "Ночь короче дня"...или Агату Кристи - "Опиум для никого", "Два корабля", "Сказочная тайга"... так клинит иногда :insane: что жить совсем неохота.
Цитата:
Потом начни утро с зарядки и т.п. Потом кофейку дрябни и на работу например!
Моё утро начинается с десяти подтягиваний на турнике, стакана молока и поездки на работу. Конец дня шестью чашками кофе.
Цитата:
Потом, если у тебя есть уже *цель* - найди её и поговори с ней.
От куда на работе может быть *цель*? Там сейчас одна цель - наладить Dell`овские компы. Домой возвращаюсь к обеду и иду качаться до 18:00. Прихожу и сажусь за комп до 02:00. Иногда комп заменяется бутылками пива(читай водки) с друзьями. Всё!!! Это мой день.

Вот ещё вам *цели* http://images.people.overclockers.ru/15487.jpg

KingOfNothing и когда ты очнёшься?

Member
KingOfNothing Хочешь сказать я соврал?
Зря ты обо мне так плохо думаешь...
Я сказал слово в слово.

Member
4upuk
Цитата:
Хочешь сказать я соврал?
А почему нет? И про Анюту тоже, наверняка.
Цитата:
KingOfNothing и когда ты очнёшься?
Очнусь от чего? :spy:

Member
KingOfNothing уже убедил себя в во всём плохом, что может случится при знакомстве с девушкой. ну, что ж пожелаем ему удачи. иначе всё, что он придумал потеряет смысл. и выйдет, что всё что он придумал зря, напрасное трата времени и нервов.
но это не значит, что другие камрады должны опускать руки и идти лесом. можете продолжать. тока вот KingOfNothing как заезженная пластинка повторяет одно и тоже, не смотря на факты.

Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд:
и по ходу даже плевал на советы.

Member
KingOfNothing Ты не прав. Я вообще оч редко говорю неправду, а здесь тем более.

Знаешь, я не буду отвечать на твои вопросы, ответы очевидны.
Прекращай вести себя как страус.

Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд:
KingOfNothing И вобще, я обратил на твою проблему внимание, потому, что о тебе Аня рассказывала...

Member
4upuk Я знал, что и ты сдашься.
K0st1an
Цитата:
и по ходу даже плевал на советы.
Нет, не плевал. Но зачем советы, в которых нет толку?
У меня вот есть идея.... очень хорошая идея... это будет "попытка десяти". До НГ я попытаюсь заговорить ровно с 10ю девушками. Если у меня не получится не с одной из них, то я вкалываю себе в вену два кубика моторного масла. Так пойдёт?

Member
KingOfNothing Отличное решение!
Ты что? :spy:

Сдашься... а смысл отвечать?
Ты знаешь что надо сделать, у тебя разве нет знакомых девчёнок?
Кто там комп просил сделать?

Member
4upuk Так мне пробовать?

Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд:
Кстать из этого шприца с маслом я смазываю вентиляторы у компа :D

Member
KingOfNothing прочитала я всё это.... я поняла, что ты остался такой же, какой и был...и ты хотел что-то добится? .... добится того, чтобы я тебе больше времени уделяла? В аси ты мне всё так красиво рассказываешь, а здесь? Что здесь? Получается ты двуличный? Да? читала.... обидно до слез..... ты думал я сюда больше не зайду? да неи уж.. и темболее... я давно сюда не заходила лишь потому что думала, что ты реально стал думать по-другому, нормально, что у тебя появился оптимистический взгляд на жизнь, а ты пессимист конкретный.. теперь я убедилась в этом конкретно, ты бред несешь, понимашь? В каких-то моментах ты и прав... но далеко не много таких моментов....
а еще... ты злой человек... это можно даже увидеть в этих твоих постах!
Всё....

Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд:
KingOfNothing да.. и еще.. не надо мне больше звонить... думай как хочешь.. но я больше не хочу никакого дела с тобой иметь... и, кстате, ты не сдерживаешь свои обещания..... ты.... говоришь... что хочешь чего-то добится? Да ты ничего для этого не делаешь.. ты щас такое наговорил... а потом удивляешься "А вдруг я окажусь в пролете?"...

Добавлено спустя 39 секунд:
Цитата:
ЗЫ даже Базаров со своими взглядами на мир, и тот нашел свою лобовь, поборол себя...так что у тебя не все потеряно Wink надеюсь...

вот это реальные слова! Мы как раз щас "Отцы и дети" читаем .. реальный рассказ

Member
Цитата:
Если у меня не получится не с одной из них, то я вкалываю себе в вену два кубика моторного масла.

Ах, как это романтично! :slobber:
Цитата:
И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят - все лучшие годы!

Любить... но кого же?.. на время - не стоит труда,
А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа:
И радость, и муки, и всё там ничтожно...

Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка;
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг -
Такая пустая и глупая шутка...

М.Ю. Лермонтов.

Member
KingOfNothing ИМХО бред несёшь...ты ещё пойди повесся до кучи.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 87 из 116<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа