Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2013 Откуда: Крым Фото: 0
Что там по 4080 16, есть новости? Если по голой производительности ~ +25% к 3090Ti, то вот по цене реальной в РФ вообще не понятно Что то мне подсказывает, что норм версии явно не дешевле 100-110 тысяч будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 61
DemonAk писал(а):
и еще вариант гиги от какого то лохотронщика торгаша картошкой))) за 106к зареган продаван 5 дней назад в качестве ип
И снова в поисках кого бы развести гига осип зареган 13.10 творческая дейтельность, предыдущий торговал овощами)), кстати учли вопросы к предыдущему торговцу и теперь не 1 товар в магазе)). Будьте внимательны. Озон вообще как чекает продавцов интересно.
_________________ Ryzen 7950x3d, ASRock X670E Taichi Carrara, 4x32gb HMCG88AEBUA081N@5600, Gigabyte RTX 4090 Gaming OC, Windows 11 x64 Pro
Последний раз редактировалось DemonAk 16.10.2022 21:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Что то мне подсказывает, что норм версии явно не дешевле 100-110 тысяч будут.
Ну я считал по ценам днс 4090 за 140к, если считать для 4080, в днс начинается от 105к.
Санкции: Запрет на морские перевозки российской нефти вступит в силу 5 декабря, а 5 февраля распространится на остальные нефтепродукты. Так же обсуждают порог цен на нефть РФ.
Если это случится, то может и рубль упасть, соответственно и цены могут вырасти на 4080, поэтому как бы 4080 не стала стоить 140к в декабре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
та бросьте вы с этим баксом. 60 искуственный курс. И он таким и останется. Уронить рубль сейчас, когда и так напряг и народ взвинчен, так себе. Хоть три рубля нарисуют. Куда важнее сохранение логистических схем для перевозок по параллельному импорту. Вот там могут сложиться неприятности непреодолимого свойства. Тогда только авито от поставщиков из Китая. Но там тоже налаживается программа лояльности. Полгода- год гарантии уже некоторые дают. Тока нужно подождать, когда они карту в Китай поставщику отправят. Но это на свой страх и риск.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
дорогой Svenson
Svenson писал(а):
так себе.
Это так себе уже лет 20 длится. И если президент говорит , что не в курсе был ,что военкоматы работают по старой схеме -)) . в которых 100% женского состава на минималке, считай.-) О чем вообще речь . Все в курсе всего.. Уронят всех , сколько захотят.Потом нагнут и еще раз уронят. На счет с США, через Казахстан, пока работает хорошо. Китай.. ? Посмотрим. Но видеокарты, как водичка..., всегда камень сточит-)
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Yurnelo писал(а):
Температура 68* СП Память карты 85*
Что то много..
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Русич Я все эти " тонкости" знаю. Но повторюсь. Курс дутый. Будут держать до последнего. Это скрепа похлеще других. Успокоительное плацебо для пипла. Важнее пути поставок. Ну посмотрим.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22