На авито всплывут несколько штук обязательно, можно ещё потом через возунов из Китая попробовать. Легально никак, скальперы раскупят их на месяцы вперёд за 0,3 секунды.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Нужно ждать тесты, и смотреть на эффективность сжатия, я б пока не трясся из-за VRAMа.
Пока что - нулевая - для него нужны новые библиотеки.
Belyi_ писал(а):
Фунтик будет продаваться по рекомендованной цене на официальном сайте NVIDIA, другое дело как его купить с доставкой в РФ.
Да я бы хоть куда с доставкой купил, кроме США. Там уже кто-нибудь довезет. Пока непонятно как. И будут ли они там через 0.1 секунды после старта продаж.
Нужно ждать тесты, и смотреть на эффективность сжатия, я б пока не трясся из-за VRAMа.
Эффективность сжатия чего? Кто-то обещал сжатие текстур? Насколько я понял RTX текстуры - это не сжатие любых текстур в любой существующей игре, а просто возможность добавлять опциональные текстуры для RTX карт, которые все сразу прям спотыкаясь и побегут добавлять. Это настолько туманно, что Хуанг даже нигде не описал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Вот кстати да, в презентации было сказано хоть что-то на тему "16 Гб хватит всем"? Мультифреймген, это, конечно, хорошо, а что насчет упора в память, Куртка что-то конкретное по этому поводу озвучил?
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Kuyak Будут играть в 720р на низких с 30 фпс, а нейросеть растягивать до 4К и 120 кадров. Натив станет привилегией бояр с 5090.
sgs писал(а):
Это не ты обычно стоишь в очереди на премьеру нового фильма в Лас-Вегасе ?
Ты не понял. FE выпускаются в ограниченном количестве, сливаются в фирменном магазине, и всё - больше их не производят. Достать потом невозможно, кроме как помайненными у перекупов за три цены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8