Добавлено спустя 32 минуты, 27 секунд: assualt - Очень красиво сделано! Не знаю, официальная ли, ну очень красива!!! Не тупой ремейк старой-доброй карты из cs 1.x, а натоящая, сорсовская мапа! Рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Я обычно на HDS играю. Хороший сервак. Вчера весь вечер на нем провел, так как на Нашулайф до среды соваться смысла, как я понимаю, нет... Всвязи с глюками...
Добавлено спустя 39 секунд: de_rats вообще не качается...
Команда сайта www.overclockers.ru, предлагает провести встречу по CS-Source на серевере NashaLife с участниками данного форума. Newbie готов возглавить сборную команду www.cs-s.ru Я тогда возглавлю команду Overs. (Нас вы можете видеть на этом серевер под клантегом O.C.S.*)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Дарова клан! Редиска! Идея суперская!
Когда будем играть с кс-с.ру ?
Я думаю до этого надо потренироваться на каком нить серваке.
И на какой карте будет игра с кс-с.ру?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Привет клану!Re DisqueДаров! идея отличная ! но надо было как то подготовиться чтоли Smurf кстати врядли бужет играть ... его в послднее время нету ! Over4ever - Да
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд: Re Disque так где и когда играем??
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21