Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 87 из 233<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Господину хорошему и "с шариками в голове" OST под какие танки ? :)

Интересно твое мненине как представителя Донбасса и сторонника Януковича на заданный мною выше вопрос.

Партнер

Member
jobs ну, знаешь, это психология..... действия путина ассоциируются со всеми русскими, и не только в данном случае.

Member
Я не гражданин Украины и не гражданин России...и знаю о ваших выборах немного. Но мне бросились в глаза следующий момент: Америкосы УЖЕ начали давить в пользу Ющенко, так что говорить о его независимости несколько странновато. ИМХО они будут раелизовывать грузинский вариант, а если не удастся посадить Ющенко на трон силой, то организуют беспорядки в введут "миротворцев". Тогда у вас будет вторая Югославия, что для америкосов очень удобно...

Member
lochy
Цитата:
В Львове и Киеве тоже!!!! Хана хапугам

Мiсто-герой Одеса пiдтримуе Вiктора Андрiйовича Ющенка i влаштуе о 15-iй-00 демонстрацiю бiля мiськради! :hi:

Member
Panti
Цитата:
- выход в чём? Как присмирить неугодных и непродавшихся? у нас корявые законы, такой вариант развития событий не предусмотрен вообще, скорее всего ни один суд не правомочен выносить решение по вопросу, поэтому будет торг, тайный и крупный, ваши натолкнулись на приличное сопротивление, прийдётся делиться. Я. скорее всего останется президентом и обязательно отомстит неугодным регионам - это за ним замечено. Надо иметь реальную силу с реальными полномочиями, которая могла-бы противодействовать этому. Мороз был 300% прав со своей конституционной реформой - мы опоздали. Нам надо сохранить лицо, хоть оно и похоже уже на ж-пу. Никого не смущает тот факт, что кроме Путина никто не спешит поздравлять Я? Может, Назарбаев с Илюмжиновым да Туркменбаши скоро?
Ты прав - сейчас начнется торговля между Ю и Я.

Member
ого, гляньте на майдан... :))
http://www.1plus1.net/video/camera.php

Advanced member
Цитата:
ИМХО они будут раелизовывать грузинский вариант, а если не удастся посадить Ющенко на трон силой, то организуют беспорядки в введут "миротворцев". Тогда у вас будет вторая Югославия, что для америкосов очень удобно...

Пускай попробуют. Нас так просто бомбить не получится - у нас С300 и др. ЗРК есть :D Кроме того если америкосы попробуют сунуться думаю народ объединится против них.
З.Ы.: У нас в Николаеве всё тихо. Люди работают им некогда дурью маяться. Вчера по Совку какой то тип бежал с помаранчевою стрічкою и крича, что Я. [censored]. Бедненький споткнулся почти случайно и 5 метров носом тормозил.

Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд:
YOKO
Скажешь, сколько человек придут?

Member
Docent
Цитата:
Я не гражданин Украины и не гражданин России...и знаю о ваших выборах немного. Но мне бросились в глаза следующий момент: Америкосы УЖЕ начали давить в пользу Ющенко, так что говорить о его независимости несколько странновато. ИМХО они будут раелизовывать грузинский вариант, а если не удастся посадить Ющенко на трон силой, то организуют беспорядки в введут "миротворцев". Тогда у вас будет вторая Югославия, что для америкосов очень удобно...
- Ну если придут америкосы... Просто так они не откуда не уходили, так что про "независимость" можно забыть.
ma][ot
Цитата:
jobs ну, знаешь, это психология..... действия путина ассоциируются со всеми русскими, и не только в данном случае.
А головой думать не пробовали? Я, честно говоря, удивлен как можно действия человека из ГБ принимать за "волю народа"?

Member
Hamoff
Цитата:
включите 5 канал

С утра слушал (по пятому) что уже более чем в 10 городах их вырубили :gun:
Твари.

Member
Panti Решегие ЦИК вполне может быть обжаловано в суде. Это сейчас самый рабочий вариант наших штабов.

Advanced member
Кстати, а дети Ю. и Тимошенко тоже голодовать в палатках будут и на штурм пойдут? :lol: Сталин и Хрущёв своих сыновей на войну посылали...

Member
Владимир64
Цитата:
Насчет зомби – это полная фигня. Я, например, не живу на Украине и никак не могу быть зомбированным украинской официальной пропагандой

Есь-но ты зомбирован российской пропагандой... :D

Member
jobs еще раз говорю, это не МЫ, это психология человека такая...

Member
Предлагаю каждому, кто живет в разных регионах Украины т.е. находится в областных центрах, рассказывать что и где и как происходит в его городе. По ТВ нам откровенно врут, кроме ТВ ЕРА. Единственный обьективный источник информации является пока интернет. У каждого в городе есть своя Плошадь НЕЗАВИСИМОСТИ!
Было бы интерестно что и как там происходит сейчас.
Предлагаю кидать реплики в формате
<Регион> <место> <Время> <Приблизительное кол-во людей> <Что происходит-(ло)>
<Полтава> <Площадь Независимости> <22.11.2004> <1,500-2000> <Митинг поддержке В. Ющенко>
<Полтава> <Площадь Независимости> <23.11.2004 на 17,00 > <ожидается больше 2000> <Митинг поддержке В. Ющенко>

мы должны знать правду :) Оверы всех областей обьеденяйтесть! ;)
Не сидите дома ! Скажите, позвоните всем своим друзьям кто хочет но не знает как поодержать свою воллю и желание жить в демократической стране!
И все на свежий воздух!!!
Пусть действующие власти смотрят на нас и боятся :)

Member
Фото: 0
Жалкие попытки вывести людей на митинг за Я. в Харькове были :-)

Собрали и СИЛОЙ заставили выйти на улицы 1000 студентов которые

через час все разашлись по домам!

Сколько бы власть не пробывала заставить людей, как при совдепии делать так как ей выгодно Не выйдет хватит!!!

У каждого есть право сделать свой выбор свободно!

Надурить народ в этот раз не получится!

Member
f9700
Цитата:
Решегие ЦИК вполне может быть обжаловано в суде. Это сейчас самый рабочий вариант наших штабов.
"А судьи кто?" Ну обжаловали, ну дали добро на пересчет - те же пересчетают, ну для отвода глаз сделают отрыв не 3 а 2 процента. Все!

Member
Мономах Народ против освободителей редко объединяется... Да в общем мы и сами справимся я думаю. Это не такая уж и проблема. Ваш Янукович уж точно не демократия, как впрочем и приход штатов. Сторонники нашего чтаба расченивают вмешательство штатов как правомерное и вполне уместное. В общем нет бандитской власти!
Цитата:
Скажешь, сколько человек придут?

Уж поверь не мало!

Advanced member
YOKO
А я вааще страшно зомбирован!
З.Ы.: у нас все сотрудники за Януковича, а директор за Ющенко. Интересно, как єто скажется на зарплате? :D

Member
Военная интервенция началась
http://www.obozrevatel.com/index.php?r= ... &id=166689

МУЖИКИ !!! СМОТРЮ в прямом эфире демонстрацию... толи МИТИНГ... короче - так взбесился что аж в инет посреди дня залез чтоб поматериться...
Ты ... да они там все экстремисты-фанатики... орут речевки как примерно те что орали в германии в 33 - 45, у всех морды злые, по мне на украине действительно нездоровая канетель развивается... аж страшно... братья славяне... столько ненависти что на всех арабов с лихвой хватит - а они "студенты (таких-то ВУЗов) ЗАВТРА МЫ НЕ ИДЕМ НА ПАРЫ !!! (ОРЕТ истошно) - Завтра мы забастуем - дословно - завтра у нас у всех всеобщий студенческий Strike" - мощно задвинул, а?
Ужассс..... а зачем так любить власть??? Один *** она ВАС "полюбит" и уйдет... любая власть - и Ющенки и Януковича... фанатики чесслово...

Материться в другом месте пожалуйста. Anvin

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 87 из 233<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа