Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: ЭCCP
Я не гражданин Украины и не гражданин России...и знаю о ваших выборах немного. Но мне бросились в глаза следующий момент: Америкосы УЖЕ начали давить в пользу Ющенко, так что говорить о его независимости несколько странновато. ИМХО они будут раелизовывать грузинский вариант, а если не удастся посадить Ющенко на трон силой, то организуют беспорядки в введут "миротворцев". Тогда у вас будет вторая Югославия, что для америкосов очень удобно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
Panti
Цитата:
- выход в чём? Как присмирить неугодных и непродавшихся? у нас корявые законы, такой вариант развития событий не предусмотрен вообще, скорее всего ни один суд не правомочен выносить решение по вопросу, поэтому будет торг, тайный и крупный, ваши натолкнулись на приличное сопротивление, прийдётся делиться. Я. скорее всего останется президентом и обязательно отомстит неугодным регионам - это за ним замечено. Надо иметь реальную силу с реальными полномочиями, которая могла-бы противодействовать этому. Мороз был 300% прав со своей конституционной реформой - мы опоздали. Нам надо сохранить лицо, хоть оно и похоже уже на ж-пу. Никого не смущает тот факт, что кроме Путина никто не спешит поздравлять Я? Может, Назарбаев с Илюмжиновым да Туркменбаши скоро?
Ты прав - сейчас начнется торговля между Ю и Я.
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Цитата:
ИМХО они будут раелизовывать грузинский вариант, а если не удастся посадить Ющенко на трон силой, то организуют беспорядки в введут "миротворцев". Тогда у вас будет вторая Югославия, что для америкосов очень удобно...
Пускай попробуют. Нас так просто бомбить не получится - у нас С300 и др. ЗРК есть Кроме того если америкосы попробуют сунуться думаю народ объединится против них.
З.Ы.: У нас в Николаеве всё тихо. Люди работают им некогда дурью маяться. Вчера по Совку какой то тип бежал с помаранчевою стрічкою и крича, что Я. [censored]. Бедненький споткнулся почти случайно и 5 метров носом тормозил.
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд: YOKO Скажешь, сколько человек придут?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
Docent
Цитата:
Я не гражданин Украины и не гражданин России...и знаю о ваших выборах немного. Но мне бросились в глаза следующий момент: Америкосы УЖЕ начали давить в пользу Ющенко, так что говорить о его независимости несколько странновато. ИМХО они будут раелизовывать грузинский вариант, а если не удастся посадить Ющенко на трон силой, то организуют беспорядки в введут "миротворцев". Тогда у вас будет вторая Югославия, что для америкосов очень удобно...
- Ну если придут америкосы... Просто так они не откуда не уходили, так что про "независимость" можно забыть. ma][ot
Цитата:
jobs ну, знаешь, это психология..... действия путина ассоциируются со всеми русскими, и не только в данном случае.
А головой думать не пробовали? Я, честно говоря, удивлен как можно действия человека из ГБ принимать за "волю народа"?
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
Предлагаю каждому, кто живет в разных регионах Украины т.е. находится в областных центрах, рассказывать что и где и как происходит в его городе. По ТВ нам откровенно врут, кроме ТВ ЕРА. Единственный обьективный источник информации является пока интернет. У каждого в городе есть своя Плошадь НЕЗАВИСИМОСТИ!
Было бы интерестно что и как там происходит сейчас.
Предлагаю кидать реплики в формате
<Регион> <место> <Время> <Приблизительное кол-во людей> <Что происходит-(ло)>
<Полтава> <Площадь Независимости> <22.11.2004> <1,500-2000> <Митинг поддержке В. Ющенко>
<Полтава> <Площадь Независимости> <23.11.2004 на 17,00 > <ожидается больше 2000> <Митинг поддержке В. Ющенко>
мы должны знать правду Оверы всех областей обьеденяйтесть! Не сидите дома ! Скажите, позвоните всем своим друзьям кто хочет но не знает как поодержать свою воллю и желание жить в демократической стране!
И все на свежий воздух!!!
Пусть действующие власти смотрят на нас и боятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Мономах Народ против освободителей редко объединяется... Да в общем мы и сами справимся я думаю. Это не такая уж и проблема. Ваш Янукович уж точно не демократия, как впрочем и приход штатов. Сторонники нашего чтаба расченивают вмешательство штатов как правомерное и вполне уместное. В общем нет бандитской власти!
МУЖИКИ !!! СМОТРЮ в прямом эфире демонстрацию... толи МИТИНГ... короче - так взбесился что аж в инет посреди дня залез чтоб поматериться...
Ты ... да они там все экстремисты-фанатики... орут речевки как примерно те что орали в германии в 33 - 45, у всех морды злые, по мне на украине действительно нездоровая канетель развивается... аж страшно... братья славяне... столько ненависти что на всех арабов с лихвой хватит - а они "студенты (таких-то ВУЗов) ЗАВТРА МЫ НЕ ИДЕМ НА ПАРЫ !!! (ОРЕТ истошно) - Завтра мы забастуем - дословно - завтра у нас у всех всеобщий студенческий Strike" - мощно задвинул, а?
Ужассс..... а зачем так любить власть??? Один *** она ВАС "полюбит" и уйдет... любая власть - и Ющенки и Януковича... фанатики чесслово...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22