Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Моя цель участия в этой конференции донести ПРАВДУ братскому народу России и ... Украинскому! Даже мой партнер по не большому бизнессу с Одессы не поверил, что я "просто так" отказался от сделки и пошел на майдан... Да деньги присутствуют в этой акции, только они не поступают к участникам акции, а покидают их Проезд на транспорте, личные расходы на потдержку акции + упущенная выгода из-за неполного рабочего дня или недели. По поводу того, что один цвет напоминает застольные времена - то с этим ничего общего. Помаранчивый (оранжевый) цвет это символ нашей свободы! И если он стал ультра модным, на здоровье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Tver
vois писал(а):
STTS А ты извини, хорошо прозомбирован вашими пропутинским каналами
есть немного, не спорю но самый то прикол втом что у нас в россии все каналы проамериканские. Потеха, америка против америки. 12 лет назад я б в такое не поверил. Плоть от плоти проамериканское Путинское государство наехало на прозападного политика, это надо уметь.
У них "Кхмара, Зубр, ..." у нас - КВН, прикольные веселые студенты, несшие в начале 90-х истину про "мерзкое прошлое", и вот теперь свои на своих, нарочно не придумаешь.
Вы там держитесь c обоих сторон, что то риторика все жесче. Вот пискнет кто ниб "наших бъют" ... хватит нам Прибалтики, Приднестровъя, Таджикистана, Абхазии, Чечни. Пусть в Гарлеме Ирландии или где там у них разберутся, зачем одну половину на другую науськивать.
В "газете " приведена новость со ссылкой на интерфакс. А это всетаки куда более компетентная контора чем "лентра.ру". Кстати, пятнадцатое число весьма символично. Помоему. Если я не ошибаюсь примерно то же число сторонники Ю называют в качестве даты повторных выборов, не так ли? [/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Alexandr33 Доношу до тебя ПРАВДУ: Никто на Украине и в России не сомневается, что на Майдан люди выходят не из-за денег.
Правда, в России многие уверены, что кинут вас как младенцев.
Мономах
Цитата:
Предлагаю модераторам: кто ещё раз раскажет этот анекдот - выдавать сразу 2 ЖК!!!
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
armadillo обсуждение действий модераторов удалено. armadillo Приятно, что народ вроде немного успокоился, хотя думаю завтра всё опять закипит. Не надо забывать, что без нас всё решают уже или решили и ссорится нет смысла. Я для себя выводы уже сделал, никто мне мозги запудрить не смог и не сможет . Для здравосмотрящего и читающего все источники информации человека абсолютно очевидным выходит то, что оба кандидата плохи и не годятся на пост президента, если говорить честно. Может быть завтра попробуем сравнительную хар-ку привести по пунктам, обобщая всё что мы тут наговорили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
armadillo Хорошо если многие не сомневаются.
А по поводу кинут - не кинут, поживем - увидим... Одно из самых главных событий уже произошло - что народ не стадо и с его волеизлиянием надо считаться + народ, если его сильно достанут, может быть сильнее государственной тоталитарной машины!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Alexandr33 к сожадению стадо Что в России, что на Украине. Вы посмотрите - появляется человек, заявляет что он в оппозиции к власти и обещает золотые горы. И все как собаки на еду...
Другая сторона этого дела то, что сущ. власть негодная.
Необходимо искать третий путь.
Черт, сам запутался...
Выходит, что нашим народам необходимо быть стадом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19