Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 87 из 161<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 161  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
stureff ну так они на старт и не вышли... а ехать до конца.... ты маньяк, тебе наверно в гонках больше всего нравятся аварии? скачай прошлогоднюю аварию ральфа в бенкинге и наслаждайся, зрелище то еще... а сообщения во флейме не считаются, расслабься... :)

Партнер

Advanced member
ma][ot
Цитата:
сказали не поедем без обезпечения безопасности и не поехали. наплевев на таблицу. респект.

кто сказал?
правильно шефы команд!

я слышал радиопереговоры Кулдхарда с боксами, где он открытым текстом намекал, что может поехать под собственную ответственность.

Member
Rustamische
Цитата:
кто сказал?
правильно шефы команд!

я слышал радиопереговоры Кулдхарда с боксами, где он открытым текстом намекал, что может поехать под собственную ответственность.
да? а кто бы отвечал, если бы несмотря на предупреждения мишлена култ бы поехал и в итоге убился?

Member
ma][ot"
Цитата:
просто они очередной раз показали, какие они свиньи. что до всех остальных, то из-за всего этого больше всех пострадал райка, потому, что теперь у него на одну гонку меньше, чтоб догнать нанду

Сдается мне, что это не красные свиньи, а кто-то тут в форуме напоминает курицу, насяющуюся со своим яйцом в лице Райконнена.:)
Цитата:
всем красным: как показала канада - бог есть. не надо прыгать на костях противников и надо уважать друг друга. будет справедливо, если этот блистательный дубль будет первым и последним в этом году для феррари.

Прошу заметить, что никто не прыгал от радости и кстати в данной ветке никто самбу не отпялсывает по поводу случившегося. Просто большинство сходится во мнении, что в случившемя виноват регламент(и федерация его утвердившая)плюс техническая неисправность мишленовцев. Феррари не имеет к этому НИКАКОГО отношения. И заявления типа "никто бы их не порицал, если бы они уступили другим командам, согласившись на шикану" считаю чистой воды профанацией. Мишлен и команды юзающие ее резину должны САМИ в первую очередь заботиться о безопасности своих пилотов, о никак не Феррари. Поэтому не стоит притягивать ситуацию за уши.
Цитата:
я не противник феррари. в этом году.

Свежо предание, да верится с трудом.:lol:
Цитата:
никто не смог бы в них кинуть камень, наоборот, были бы в большом респекте!

Да и ты бы первым выразил респект Феррари, что они бы позволили занять на замененной резине Райконнену место на подиуме.:lol:
Цитата:
болелы феррари смущенно ругают своих за этот цирк.

да как-то нет и не будет смущения. Это вы должны смущаться за эту безобразную показуху на старте.
Цитата:
меньше всего пострадали нанда и кима

Ну да конечно не пострадали. Шума в трех очках от Кимы. Как будет потом неизвестно, но отрыв серьезно сокращен. За две гонки между Шумой и нандой -18. Я не радуюсь, просто констатирую.
Цитата:
а по-поводу мишленовцев, так им огромный респект, за то, что они взяли на себя весь удар и благодаря этому никто не погиб.

Поменьше пафоса. Мишлен просто струсил. Я представляю если бы они смолчали и народ начал массово грохаться. Тогда бы их точно взгрели. А так получились мученики. Забавно.:D
Цитата:
а вот эта картинка думаю красноречиво предсказывает судьбы гп сша на следующий год:

Американцы никогда не отличались высокой культурой.

Member
А в некотором смысле этот инциндент пошёл на пользу Формуле-1. Скандал это источник новостей и как следствие привлечение большего внимания публики. Возможно это даже было намеренное решение ФИА...

Member
ma][ot Я не понимаю, с какой стати комманда у которой нет проблем с шинами была их менять? Michelin выполнил свою работу плохо, в результате чего не смогла участвовать в гонке. Что тут разбираться?

Техническая победа, вот и всё!

Member
Фото: 0
Zharun писал(а):
Поменьше пафоса. Мишлен просто струсил. Я представляю если бы они смолчали и народ начал массово грохаться. Тогда бы их точно взгрели. А так получились мученики. Забавно.

Ты к психиатору давно ходил? Забавно ему. Гонки - это не клуб самоубийц, и если у Мишлена были сомнения в надежности покрышек - респект Мишлену за то, что нашли в себе мужество признаться в этом.
И никто из Мишлена мученников не делает. Удар по имиджу нанесен серьезный и все дальнейшие действия были направлены на спасение гонки в Штатах, а не спасение лица компании.

Member
Zharun
Цитата:
Сдается мне, что это не красные свиньи, а кто-то тут в форуме напоминает курицу, насяющуюся со своим яйцом в лице Райконнена.
xt-то ты два момента в один сгреб. непонял логики
Цитата:
Свежо предание, да верится с трудом.
честное слово!
Цитата:
Да и ты бы первым выразил респект Феррари, что они бы позволили занять на замененной резине Райконнену место на подиуме
ты не поверишь наверное, но да! красные нам не соперники, киме надо приезжать впереди нанды, так что меня б устроил дубль феррари с кимой на третьем месте. зато респект действительно имел бы место.
Цитата:
Ну да конечно не пострадали. Шума в трех очках от Кимы. Как будет потом неизвестно, но отрыв серьезно сокращен. За две гонки между Шумой и нандой -18.
да все известно, шум вернется туда, откуда пришел, вниз таблицы. чудес не бывает.
Цитата:
Поменьше пафоса. Мишлен просто струсил.
возможно. никто с них ответственности не снимает. но повторюсь, это лучше, чем если бы они не заняли ту резкую позицию, которую заняли.
Цитата:
Американцы никогда не отличались высокой культурой.
красные болелы тоже... ;)

Member
ma][ot Если бы Кулхард все это дело наториально оформил то только он сам. Времени у всех на это было предостаточно.

И еще я не могу понять о какой показухе все тут ведут речь, 7 команд не приняли участие в гонке только по собственному желанию - никто не слова ни сказал о их недоспуске к старту, при соблюдение простой формальной процедуры. 3 команды желали принять участие в гранпри и в спортивной борьбе (в силу своих возможностей) поделили места на финише.

По поводу возврата денег - Мишлен лохонулся - так почему бы ему, в плане компенсации американским болельщикам не вернуть им часть средств за билеты (в пределе еще и компенсировать моральный ущерб), а потом во время зимней паузы привести за свой счет семь(можно и 10) команд в США и не устроить показательную гонку.
Ясен хрен французы на такое никогда не пойдут - это невозможно по экономическим причинам, и поэтому они вступили в политические дебаты с руководством ф1, попутно разыгрывая из себя униженных и оскарбленных.

Member
Zеrg
Цитата:
Я не понимаю, с какой стати комманда у которой нет проблем с шинами была их менять?
спортивный момент не учитываешь? тем более, что команды-мишленовцы отказывались от очков.

Snow
Цитата:
все дальнейшие действия были направлены на спасение гонки в Штатах
я бы еще добавил: спасению гонщиков в штатах.

Advanced member
ma][ot
опять 25!

если спортсмен не готов в полном объёме к какому-то соревнованию из-за
1)травмы
2)отсутствия или несоответствия инвентаря
3)итд

то он:
1)либо не принимает участие а соревнованиях
2)либо, сжав зубы, учавствует на общих основаниях, пытаясь возместить всё это мастерством.

представим большой теннис:
у меня болит ахиллес и я прошу организаторов USAOpen дать сопернику фору в сет, но сократить при этом площадку до одного квадрата
вам ещё не смешно?

Member
Peter_P
Цитата:
в спортивной борьбе
самому не смешно? :)

Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд:
Rustamische
Цитата:
представим большой теннис:
то теннис, то футбол... скоро до шахмат дойдем.

Цитата:
что и было сделано...

*Cofradia Intel*
ma][ot
ma][ot писал(а):
на мой взгляд лучший выход был разрешить всем командам поменять резину и поставить мишленовцев позади бриджей на старте.
Но как поведёт себя другая резина на этой трассе? Мишлен, когда эту привозил, тоже гарантировал её пригодность, а потом отказался от гарантии. Что было бы с новой резиной, неизвестно.

Member
ma][ot С тобой здесь, что нить не культурно общается? Я хоть раз что нить плохое в твой адрес говорил?

Если бывают всякие идиоты, которые не могут нормально реагировать на вещи, то это не болельщики, а их породия.

Advanced member
ma][ot
Цитата:
то теннис, то футбол... скоро до шахмат дойдем.

и там тоже самое: спорт есть спорт и правила они одни для всех!

Цитата:
что и было сделано...

ну и при чём тут тогда обвинения в адрес команды из Mаранелло?

*Cofradia Intel*
ma][ot
ma][ot писал(а):
ну так они на старт и не вышли...
Они вышли на старт!

Member
Rustamische
Цитата:
ну и при чём тут тогда обвинения в адрес команды из Mаранелло?
говорим о спортивной и человеческой сторонах дела.

Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд:
IgLowy
Цитата:
Они вышли на старт!
на старт нет.

Member
ma][ot
Ни капельки. Разве я не прав?
Каждая из команд до конца боролась за очки. Победила наиболее достойная на текущий момент. Слабые машины Джордана и Минарди это проблема преджде всего указанных команд. Сборной России в игре против Португалии во втором тайме никто не разрешил выпустить 12го, 13го и 14го игрока.
Борьба же и там и тут была абсалютно спортивной, просто одна команда была на голову сильнее других(ой) - и это, не скрою, отрицательно повлияло на отсутствие интриги и зрелещности. Если у Вас есть какие либо доказательства неспортивной борьбы приведите их не томите, и я вместе с Вами выражу негодование таким поведением виновника.

Member
Rustamische потому что во всём виновато Ferrari:)

Member
Вот это клоунада была, а вся гонка - ЦИРК:(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 87 из 161<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 161  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа