Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
Harp Телевизоры SlimFit у большинства отвратная геометрия и они ужасно гудят. У друга он гудит громче холодильника!!!! Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Harp
Цитата:
мля ну ты пень
рекомендую тебе следить за словами...или тебя не учили этому?
Что думаю, то и говорю.
Цитата:
Что мне достаточно, а что нет, решать только мне.
Я говорил не про его цену и диагональ, а про разрешающую способность и приспособленость его по некстген приставки. Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Если именно жк и именно Сони, то смотри здесь http://www.sony.ru/view/ShowProductCate ... TVP+LCD+TV
ну и шутник, интересно тебя, не учили еще за такую дурь?
Пытались с поперемнным успехом. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Harp Меньше 30000 и не расчитывай потратить. Ну а так обещают что в начале 2007 цены на жк упадут на 20%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Muromez а в цену до 40000р реально уложиться с 29" ЖК и HD
Вообщем, мне просто нужен телик, который будет выдавать качественную
картинку на Xbox360 Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд Muromez да я уже и не расчитываю что меньше чем за 30000р мне удастся купить ЖК
Это ЭЛТ чтоли? Как он примерно будет себя с консолью вести? Больно уж большой Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд все, вижу, проекционный, прочитать все наверно не успею,
сколько стоит такой?
Member
Harp ЖК телевизор SONY KDL-26S2000 BRAVIA 37991,- разрешение 1366 x 768
ЖК телевизор LG RZ-32LX2R 37991,- разрешение 1366 x 768
Проекционный телевизор SONY KDF-E42A11E 37991,- разрешение 1280х720
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Harp
Цитата:
Проекционный телевизор SONY KDF-E42A11E 37991 руб,- разрешение 1280х720
Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд
Цитата:
Как он примерно будет себя с консолью вести?
На мой вкус лучше чем жк, и разрешение у него родное как раз для бокса
Единственное ресурс у лампы ограничен. Помоему 6000 часов работает, а после этого яркость начинает падать. Еще минусы, что вертикально угол обзора небольшой. Лампа стоит 200 уе, заменить ее может и домохозяйка(как утверждает производитель)
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Harphttp://www.avforums.com/forums/showthread.php?t=258074 Там пощелкай страницы увидишь как на нем выглядит бокс
Member
Harp Я тебе уже писал, что 38000 руб. за 42 дюйма. Или тебе принципиально нужен ЖК???
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд Harp проекционик лучше по качеству изображение, но у него есть минусы: Единственное ресурс у лампы ограничен. Помоему 6000 часов работает, а после этого яркость начинает падать. Еще минусы, что вертикально угол обзора небольшой. Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд Harp Лично я много смотрел и думал, и пришел к выводу, что проекционик лучше чем лсд и плазма.
Member
Muromez да мне без разницы ЖК это или проекционник, главное чтобы было качество и
разумная цена.
Насчет лампы, то если не трудно, можно менять, раз в 250 дней то лишь бы были они
Member
подскажи, а приставки не испытывают такого же синдрома падения производительности
при большем разрешении и увеличинии экрана как ПК (допустим при 1024 x 768 ФПС 80, а при 1240 x 1024 уже 60 ФПС)
Member
Muromez да ну, просто по максимуму посчитал про 250 дней А так значит на год с лихвой хватит
Про угол обзора, так я и сам терпеть не могу криво смотреть
Member
Harp А там выбора особо и нет либо 480р, либо 720р. Насчет производительности не подскажу. Добавлено спустя 46 секунд Harp там сбоку смотреть нормально лишь бы глаза на одном уровне с экраном были.
Member
Muromez а с диагональю 32-36" есть проекционники подходящие для Xbox360? Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Muromez а сам пользуешь Xbox360 или PS3?
И какой телик у тебя стоит?
Member
Harp Технические данные http://www.sony.ru/view/ShowProduct.act ... jection+TV Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд Harp меньше 42 не видел.
Телек будет стоять к концу недели именно этот. Некстгена нет у меня. Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды Harp а ты вообще уверен что тебе бокс нужен? У тебя комп вполне на уровне, зачем тебе бокс?
Member
Muromez понимаешь, все время хотел консоль, даже во время PS2, но таки не приобрел.
Больно уж меня завораживают консольные игры и джойстики Да и тем более читал про Xbox360, довольно перспективная приставка,
в архитектуре чуток получше PS3, Gears of War на презентации в пиковой нагрузке
нагружает эту консоль на 30%! процентов. Представляешь потенциал?
Тем более сам GPU от ATI - это тот же самый без пяти минут DX10. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Muromez да я тебе второй раз вопрос задал, потому что не увидел ответ сразу
Ворчать то ты ворчишь но проконсультировал здорово, благодарю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24