Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 861 из 1214<  1 ... 858  859  860  861  862  863  864 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
FetisV писал(а):
moty писал(а):
Быстро и без знаний - Artisteer

спасибо,не вариант
его код Человеко-непонятный
хочу научиться сам

Имхо, а это и не нужно. Сервисы типа squarespace(уже тысячи их) в ближайшие 5 лет захватят весь сегмент вэб дизайна не-уберпрофессионального уровня. Все, кто не посвятил жизнь и годы образования вэбу останутся не у дел. Ну это я так, мнением делюсь...

Партнер

Member
2 тупых вопроса
Вот будет сокет 2011,там грозятся 4-канальную память.Вопрос тупой-подойдут ли туда двухканальные модули или опять все начнут массово выпускать новые киты (Как было с трехканалками)?
Второй-как девушки борются с усами?Своими.

Member
Фото: 41
Freeman,Doc писал(а):
Второй-как девушки борются с усами?Своими.
А какая разница? Или ты хочешь перенять опыт для того, чтоб меньше бриться?

Member
Serga01net
просто ехал щас в монорельсе с девачкой,усам которой позавидовал бы боярский...
Если у них структура волос такая же как у обычных нормальных людей (мужчин) то брить их нельзя-полезут,выщипывать тоже...но и ходить с "пушком" не айс...

Member
Фото: 41
Freeman,Doc писал(а):
но и ходить с "пушком" не айс...
Это от "перекошенных" гормонов. Либо пройдет само, либо как-то корректируют с эндокринологом. Хз... Конечно, приятного мало.

Member
я в курсе от чего это,кэп,спасибо
Мне интересно как это фиксят именно вот в том возрасте когда к эндокринычу рано,а свидания портит.

Member
Freeman,Doc писал(а):
я в курсе от чего это,кэп,спасибо
Мне интересно как это фиксят именно вот в том возрасте когда к эндокринычу рано,а свидания портит.

Знакомятся с друзьями с кавказа и не парятся :D

Member
Freeman,Doc писал(а):
Если у них структура волос такая же как у обычных нормальных людей (мужчин) то брить их нельзя-полезут,выщипывать тоже...но и ходить с "пушком" не айс...

бреют они все места, кого что-то волнует, а кого не волнует так и забивают....

Member
Надо вырезать отверстие в корпусе принтера. В принципе медной проволокой это можно сделать? Закоротить блок питания 12 вольт. (внешний, не от компа конечно).
Я помню делал так с батарейкой 1.5 вольта, коротил проволокой - получался резак пластиковых ручек.
На выбор у меня 3 блока питания с разной силой тока, и можно задать разный вольтаж. Robinton.

Member
Sergy21q
Ну если уже так делал то что мешает повторить? если сомневаешься-можно взять грифель из карандаша, особенно хорош тонкий от автоматического перезаряжающегося карандаша, одеть на него два провода на некотором расстоянии друг от друга, разогревается до красна за пару секунд, может прожигать бумагу, дерево, воспламенять что угодно. я таким образом делал в детстве детонаторы для самодельных бомбочек :tooth:

Member
Ща попробую, не могу определиться с сечением проволоки. И наверно надо вдоль линии железную линейку приклеить. Что бы ровнее получилось. Хочу изуродовать Epson t50, что бы шлейф СНПЧ не стучал в левой части. Давно пользуюсь - вот вроде созрел на вандализм. Возьму 1200 mA 12 v. :-)

Member
Sergy21q
верный план, думаю все получится. сам взрыватели запитывал от 9 вольт 1000ма, задержка была секунды 2.
только как ты ее будешь держать? с грифелем я понимаю можно пинцетом а проволока?

Member
Она сама держится. Один конец намотан, другой воткнут. Вся длина 4 см. Длина "лезвия" 2.5 см. =) Хорошие блоки питания - с автозащитой, ничего не греется... :weep: Вместо Robintona тогда пойдет от свича Asus блок.

Member
Sergy21q
ну если держится хорошо то невопрос. для питалова я б посоветовал что-нибудь посуровее-я использовал БП универсальный с кучей разъемов на конце мэйд ин чайна-раньше такие продавались кчами на развалах за муку, может завалялся?

Member
1 Ампер 9 вольт от Асуса греется оч хорошо, сам. А вот принтер плавится медленно, так что вопрос наверное был на самом деле тупой. С такой скоростью... плавить придется целый день, делая перерывы на охлаждение....
Китайских нету, у тех китайцев сила тока слишком слабая, поэтому и покупал Robinton - для сканера и пр... Тоже Китай, но хороший Китай. Тоже с кучей разьемов.

Member
Sergy21q
попробуй грифель от карандаша-он нагревается до красна и поджигает бумагу мгновенно и даже на дереве оставляет следы прожженостей.

Member
Грифеля нет. Есть железная линейка - рублей 50 вроде стоит. Проще наверное её на газу греть - и потом принтер плавить. Но это не дело - надо разобрать корпус, и дремелем выточить - вот только нет дремеля. Есть только электролобзик и перфодрель. Переходник с перфоратора Makita на сверла обычные у меня есть. Завтра на Савеловском я смогу найти небольшие режущие круги под перфоратор занедорога? Т е уже сегодня...

Последний раз редактировалось Sergy21q 14.04.2011 4:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
как заставить себя пойти на пробежку??

Member
jonikkk писал(а):
как заставить себя пойти на пробежку??

Не знаю, у нас тут такая погода в Мск Обл что я бы наверное сказал - не бегай =)

Member
Sergy21q
Да с погодой то более менее.. а вот с настроем...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 861 из 1214<  1 ... 858  859  860  861  862  863  864 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа