Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Vladson писал(а):
Бесит что вентиляторов тихих под рукой нету. (Внутренности компа всёж греются больше чем мне бы хотелось.) Покупать денег жалко, а халявные вентиляторы (те что у меня уже есть) ревут так словно это бензопилы а не вентиляторы... (смазывать пробовал, эффект увы ненадолго)
У меня в кейсе 9 вентилей, даже 10 включая в БП. Корпусные, 5 шт по 12 см, обычные термалтейковские запитаны на 7 вольт. Шум снаружи корпуса 30 ДБ, а если выключить комп, то 27 ДБ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
У маманьки тоже была крысяка Забавная зверушка Играет как котенок прям! Но есть у них один большущий минус - очень подвержены всяким болячкам и опухолям. Живет не больше двух лет, потом болеет и умирает Я на болту вертел таких долгожителей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Иван555 писал(а):
У маманьки тоже была крысяка Забавная зверушка Играет как котенок прям!
ещё, они имеют извращённую склонность трахаться со всеми окружающими особями подряд. мама-сын, папа-дочь, брат-сестра и пр. вариации, причём вне зависимости от половой зрелости. Просто жесть, крысы - уроды хуже людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Консультанты блин нервы мои убивают. Антифриз пошёл купить,а он у меня какой-то розовый. Захожу в магазин,смотрю стоит красный антифриз(тойотовский),и розовый тоже тойотовский,но,написано - "для новых тойот". Я в раздумьях иду к косультанту.Говорю ему - как так,он ну вот так как написано. Я говорю а поточнее,он спрашивает - а у вас пробег менее 100 тысяч,я говорю - да,ну тогда вам стопудово нада лить его,и хихикает,второй манагер рядом тоже хихикает.Абалдеть обьяснение,меня подрывало дать ему этой канистрой по тыкве,что бы хихиканье и дурь выбить. Вот дебилы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Karl.Dreger понимаю, наши манагеры странные, их не поймешь, то ли они троллят, то ли они тупят))
Бесит то, что после наводнения в Крымске, все наши службы (в т.ч. погодники) все время перестрахуются, видимо всем в Крымске в тык дали, вот сейчас 3 дня долдонят что придет тайфун 29-30 августа, а он не приходит, ну да, ветерок весь день, а где обещаные дожди с грозами и ветер до 25 м/с? А люди то серьезно настроены, на улице никого нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Фанат AMD влупил мне горчишник за нелюбовь к AMD, и считает ложью, что мамки под AMD часто дохнут. А у меня гора трупов и в основном на NForce. Вот такое у нас "правительство". Чут что - в бубен "за клевету" и "распространение заведомо ложнной информации". Хочу СВД! И аватарки спрятали - бяки. И патронов побольшееее. И таблеток от жадности. Вобщем прщайте други, ща будет третий горчишник. Схожу пока за патронами.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 29.08.2012 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
mol61 писал(а):
А у меня гора трупов и в основном на NForce
эта старая проблема NF4/NF3, ныне все намного печальнее в стане интела, я например со сменой проца из одного семейства уже кучу мам перетасовал, сейчас P8P67 EVO... ну а так он отчасти прав, на данный момент мамки под 754/939 сокет не акутуальны, стало быть инфа не совсем адекватна. Мрут они одинаоково, но почему-то в юлмарте в дисконте все завалено мамами 1155 ремонтированными
Добавлено спустя 33 секунды:
mol61 писал(а):
И аватарки спрятали - бяки
это фича форума еще от сотворения мира...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18