Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
Тут некоторые надеялись на широкую доступность карт 6800 от АМД, типа улучшит доступность 3000 серии, а вот и печальные новости по этому поводу ASUS Warns of Low AMD Radeon RX 6800 XT Stock at Launch, AIB Custom Cards To Launch 1-2 Weeks Later https://wccftech.com/asus-warns-low-amd ... eks-later/
BesInc зачем производителю -партнеру обеих компаний выбрасывать в продажу большое количество, становясь на сторону одной из них? Тем более, если подтвердится всё по тестам.Массово карты будут, но потом, сейчас как раз собирают максимум с тех, кто готов к диким переплатам, об этом вам, не краснея, шепчет их официальный магазин
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
BesInc Лучше чем ничего. Некоторым людям все равно что брать, лишь бы не паст ген карты, и они пойдут в сторону радиков, как не крути доступность карт NVIDIA станет лучше.
А кстати, хоть это и офф топ тут, но 6800 (без ХТ) это же аналог 3070? и почем она?
Зашёл в местный ДНС, смотрю лежит 5 одинаковых 3070, кто то с интернета заказал и оплатил. 56 цена вопроса. Майнеры ботами всё скупают. Короче покупка со старта пс5 уже не кажется такой плохой идеей.
_________________ AsRock B450 Pro4|Ryzen 5 5600x 4.6Ghz|Colorful Tomahawk RTX 3080 Ti Deluxe Edition|Crucial Ballistix Black 2×8gb DDR4@3534Mhz|SSD XPG GAMMIX S11 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Москва, ВАО
Устал тему читать, не нашёл ) Есть пару вопросов, подскажите, плз: 1) андервольт как делать? 2) Ходят слухи, что Palit GamingPro OC 3070 люто греется по vram. Есть ли такое и насколько критично?)
Вот если посчитать, то переплата за 3080 составляет 20 тыщ. Цикл жизни карты года три = 36 мес. 20000/36 = 555рублей.
Для много 555 рублей в месяц или мало ?
Все очень субъективно. Во первых не факт что 36 месяцев, во вторых не факт что переплата, ведь неизвестно как доллар себя поведет.... Да и в рубли на месяц все переводить свихнуться можно. Устроила цена - купил и забыл, нет - ищешь варианты дешевле.
Если по такой математике машину покупать - кукуха съедет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
Astorian машина это не развлечение, а вложение денег. Поэтому машины и покупают, исходя в т.ч. из ликвидности. Никто так и не покупает Китайцев, Опели за 2 мульта. За корейцы расходятся на ура.
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
машина это не развлечение, а вложение денег. Поэтому машины и покупают, исходя в т.ч. из ликвидности. Никто так и не покупает Китайцев, Опели за 2 мульта. За корейцы расходятся на ура.
Не знаю, не знаю, машина все таки статья расходов, дешевеет от года к году, дак еще и бензин\обслуживание. Сомневаюсь что кто-то покупает машину, консервирует ее и ждет часа продажи.
Astorian машина это не развлечение, а вложение денег. Поэтому машины и покупают, исходя в т.ч. из ликвидности. Никто так и не покупает Китайцев, Опели за 2 мульта. За корейцы расходятся на ура.
Не соглашусь, вложение денег которое теряет 20℅ сразу после покупки это такое себе. А если еще посчитать затраты на обслуживание и потерю покупательской способности рубля, так вообще. Лично мне на ликвидность ровно, как и многим я думаю. Машина это ни что иное как затраты ради комфорта передвижения. Видеокарта - комфорта отдыха.
Последний раз редактировалось Astorian 06.11.2020 17:45, всего редактировалось 1 раз.
bobrovka чего-чего? Расскажете, как продавать карту будете, ну, конечно, если и сейчас 250уе для вас не деньги, то смысл здесь кого-то стыдить, что ему этих денег в мусорку просто жалко по-моему товарищ конкретно троллит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
Ребят, а зачем заказывать карты, а потом только начинать рассуждать брать или не брать, что делать, 8гб много или мало, хочу strix, нет, хочу tuf, отдам свою бронь и тп?! Ну раз заказали, то будьте мужиками и выкупайте
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23