Ну, радикальные методы есть. Только они незаконны, примерно со времён распада СССР.
А жаль. В Китае с этим проще.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
danil_sneg Согласен. Например, раньше, во времена СССР, алкоголиков могли лечить по ходатайству близких родственников (жены, родителей, детей). А теперь - в лучшем случае по белой горячке. То есть, если будет зафиксирован факт, раза 2-3, не меньше. С наркоманами та же кухня. Насчёт бега по утрам - не знаю. Но думаю, что приковать наручниками к машине и поехать - не вариант.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Я не задаю вопрос, но констатирую факт. Быть может, и другие с сегодняшнего дня узнают эту тонкость и не зададут в дальнейшем "тупого" вопроса: Оказывается в Windows нельзя создавать файлы с именами: PRN AUX NUL CON COM1 COM2 COM3 COM4 COM5 COM6 COM7 COM8 COM9 LPT1 LPT2 LPT3 LPT4 LPT5 LPT6 LPT7 LPT8 LPT9
Попробуйте
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
SpaWn2004 А я не в курсе был Сегодня только об этом узнал.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
MycuQ 0_0 я что, совсем "нуб"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Если сверху вздохи, ахи и кровати скрипят. Поставив на всю громкость ультразвук, они придут ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
F@tality нет, ибо не услышат.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12