Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
mol61 писал(а):
Во поэтому и стремаюсь апгрейдится
я бенчингом занимаюсь, поэтому мне хошь не хошь надо, но потеть приходится прилично, перебирая не мало железа, слишком много брака пошло, как русская рулетка.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
mol61 писал(а):
AM2/AM3 тоже летят не плохо.
так тоже наверное nforce? та еще срань была в бытность мать топовая XFX 790-IUL9, кроме как говно, сказать нечего о 790i Ultra, к тому же адово греется.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
mol61 писал(а):
Буду феном греть. Авось запустится.
да это временная мера, к тому же без нижнего подогрева еще и поведет пайку и саму плату. если чип NF4, то только перепайка чипа, там проблема с внутренней пайкой BGA, на подложке...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Хе-Хемуль писал(а):
серьезно? (я не в теме просто)
глянь на юлмарте дисконт мат.плат это как минимум
Хе-Хемуль писал(а):
сокеты дымят типа
ранние ревизии плат, B2, с сокетом Foxon
Evil_Side писал(а):
на асусах пэ67 чипсета первой ревизии выгорали
там выгорали питальники унося с собой процы, отсутствовала защита от КЗ, в ранних версиях опять же, B2 вся точно, ну они уже только в музеях, большинство из них не дожили до наших дней...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Бесят хачи(даги/чечены), особенно ихнее "эээ". Со стороны выглядят как тупое стадо обезьян. Извините конечно но накипело, вчера одному из ихнего племени хорошенько, за "эээ", культурно подрихтовал морду теперь думаю как бы одному не нарваться на их стаю и не словить ножичком.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Хе-Хемуль писал(а):
эти оба младшие
вообще-то у интел два независимых направления, нет ни страших, ни младших. есть 2011 и 1155 и они независимы друг от друга не путать с 1156/1366, там все было иначе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Ещё бесят криворукие лузеры. Погнут/сломают ноги в сокете, а потом - что делать? Ответ прост, снимать штаны и бегать. Нефиг кривыми руками, да ещё с будуна в комп лезть. Я, грешный, тоже раз погнул по пьяни 4 ноги. Взял иглу, лупу и всё поправил. Больше с пьяну зарёкся в системнике ковыряться.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
mol61 писал(а):
Нефиг кривыми руками, да ещё с будуна в комп лезть.
я еще в 2004 это понял и с той поры если хоть чутка даже подвыпивший, в железо не лезу...
вот тут года полтора назад залил сокет одной материнки пастой MX-2, обильно так, не от криворукости вот это был пипец, часа два вычищал аккуратно спиртом и иголочкой каждый контактик из 1155
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24