Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Всеволожск Фото: 13
T.I. Я делал резерв другу на 3070. Сам купил свой Туф, отдали резерв за просто так. Во первых, у друга нет постоянно времени сидеть и мониторить наличие. Второе, многие отдают резервы нуждающимся (Как пример юзер Gottex, да и многие другие.) Про перекупов молчу, это НЕЛЮДИ и не хорошие люди.....
_________________ R7 3700*4200/MSI B550 GAMING EDGE/CRUCIAL Ballistix 16Gb*3800/RTX 3080Ti GR/Samsung 970 Plus 500GB/Deepcool DQ850MV2L/Asus VG27A/Win10 Pro 64bit.
На newegg появились в продаже rtx 3070 за 900$ среднебюджетные версии , вот это жесть)) на старте продаж топы в виде asus strix,msi tro были по 600$ https://www.newegg.com/p/pl?d=Rtx+3070
Astorian АХахах у меня сейчас машина, которая спустя 8 лет подорожала относительно цены салона Нужно понимать что курс рубля это нестабильно.
Моя тоже подорожала, даже будучи 10 летней, и что? Новый логан на эти деньги брать? А такой же класс уже в 2,5-3 раза дороже стал. О чем я и говорил. Хотя это все пустое... Каждый живет и думает как ему нравится.
Тоже ищу покупателеля на 3080 asus taf oc, с CU идёт, в итоге на почте с там. платежом выходит 83 т. р. Просто у меня заказ с ДНС был выкуплен. г. НАРЬЯН-МАР.
Сейчас этот форум просматривают: Последний гад и гости: 76