Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Народ такой вопрос. Другу пришло извещение от судебных приставов, что начато делопроизводство по неоплаченному долгу перед банком. С предложением оплатить в течении 5 дней задолженность. Что дальше будет? Про ппц ему и прочие насилования можно не писать
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
mol61 Я тут ни причем И лезть в чужой карман и разбираться может он не может, не в моих правилах, он спросил, я ответил что знал... А потом подумал и переспросил у всезнающего Овер-Форума
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
7Mike писал(а):
Где найти себе жену?
На улице, поскромнее, год-два пожить с ней на одной жилой площади и посмотреть как она в быту, а потом уже решаться.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
mol61 За нелюбовь к АМД под действием градуса
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: 7Mike По каким сам ходишь, в парках, но ИМХО в клубах точно ловить нечего, кроме развлечения на вечер и походов к венерологу Про сайты знакомств и прочие "брачные" агентства вообще молчу
Последний раз редактировалось SpaWn2004 15.04.2011 9:59, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите, как зайти на вконтакт без регистрации. Можно ли посмотреть страничку пользователя, не регистрировавшись? Вроде, на ПС было, но тогда для меня тема не актуальная была, не помню у кого это заметка была.
p.s. в личку продублируйте пожалуйста, если не сложно. или сам способ, или ссылку или ник коллеги кто на ПС выкладывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
SpaWn2004 писал(а):
7Mike По каким сам ходишь, в парках, но ИМХО в клубах точно ловить нечего, кроме развлечения на вечер и походов к венерологу Про сайты знакомств и прочие "брачные" агентства вообще молчу
В парках бомжи и алкокомпании. На тех улицах, что я хожу нет адекватных будущих жен. Учитывая все вышеперечисленное, вопрос остается открытым.
Member
7Mike Меняйте маршруты mol61 Встречный вопрос: Что хорошего в Интеле, пока выбираешь какой проц по карману поставить, уже выходит следующий, да еще и мать менять заставляет (это не полемика, это "еврейский" ответ на вопрос)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
SpaWn2004 писал(а):
пока выбираешь какой проц по карману поставить
Скупой платит дважды. P.S. Я платфому меняю не часто, но радикально. На моей маме уже третий проц, и это не максимум. Думал на квад перейти, но не спешу, мне и этого за глаза хватает.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
mol61 Я тоже не часто, и как правило выбираю производительность/цена (4 года работа в сфере продаж и обслуживания дают о себе знать) в топ никогда не упираюсь, смысла не вижу. Смотрю сравниваю, ни к одному из брендов четкой привязанности нет, смотрю что лучшее на момент апгрейда и покупаю, в последние годы для меня по процам идет АМД, в последний раз не хотел мать менять-а пришлось из-за самой матери (контроллер САТА то ли помер, то ли собирается), проц уже был куплен и поэтому перекупать интел смысла не было (деньги водятся, но так же водятся вещи на которые тоже надо тратится) Тут все субъективно, кому на что позволяет карман, сверхмощных задач на моем домашнем компе не ставится, а то что ставится на это хватает АМД. Ессно если бы я занимался постоянной обработкой видео или еще какие серьезные задачи, выбор пал бы на Интел... а так не вижу смысла платить за то что не будет использоваться на 100%
Последний раз редактировалось SpaWn2004 15.04.2011 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15