Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Бесит то, что маразм крепчает а люди все это терпят. Сегодня от новости "мульт ну погоди перенесли в категорию 18+", у меня если чесно глаза на лоб вылезли. Лучше бы или вообще говно анимэ запретили к показу в россии а они наоборот. Скорее бы гражданская война началась, сам лично некоторых жидов пристрелил.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Фанат AMD влупил мне горчишник за нелюбовь к AMD, и считает ложью, что мамки под AMD часто дохнут. А у меня гора трупов и в основном на NForce. Вот такое у нас "правительство". Чут что - в бубен "за клевету" и "распространение заведомо ложнной информации".
Ну а зачем же ты так однобоко представляешь информацию? Дело в том, что дохнут-то они наверняка с одинаковой частотой, что под Intel, что под AMD. Поэтому говоря только об одних и умалчивая о других, ты искажаешь фактическое состояние дел, что я бы тоже, наверное, приравнял к обману. Если дохнут мамки на ЧИПСЕТЕ nForce - так и пиши - мамки на чипсете nvidia nForce. А они есть как под AMD, так и под Intel. У всех производителей были проблемы с мостами - и у Intel, и у AMD, и у nVidia. Причем платы соответственно могли быть как под Intel, так и под AMD. Если уж занимаешься чем-то в этой области - должен знать об этом. Вот у меня валяется куча плат на 865 и G31 чипсетах (причем: 1) процы точно знаю стояли не из топовых, 2) куча не меньше, а может и побольше, чем аналогичная под процессоры AMD) - так мне что, орать на всех углах, что материнки под Intel часто дохнут? Нет. Если бы меня спросили, я бы ответил - существуют такие-то и такие-то варианты чипсетов/мостов, материнки с которыми брать строго не рекомендуется, хоть под Intel, хоть под AMD. А подобные однобокие суждения меня да, бесят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Бесит то , что новые мат. платы выходят у Intel по любому поводу и без , не успеваешь 1366 купить , как тут же нагрянул 1155 , только привык , уже пол года посидел почти ( 5 месяцев ) и на тебе вышел 2011, сейчас буквально месяца два сижу и слышу уже что Z87 \ X89 готовят не сколько вопрос денег заботит в этом плане, сколько постоянно доставать мат.плату, куда то девать *во второй пк и дальше режим матрешки* , а потом еще и надо проверять подойдет ли водоблок под процессор, как у неё все расположено и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Nik ♣ Нет смысла иметь самое актуальное топовое железо в домашнем компьютере, если жизнь не требует выполнения специфических задач на нём. Но это с возрастом приходит, когда начинаешь полностью содержать себя сам и еще заботиться о ком-то. В твоем возрасте у меня взгляды от твоих не слишком сильно отличались.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
MycuQ писал(а):
Нет смысла иметь самое актуальное топовое железо в домашнем компьютере
ты прям как в воду смотрел... У меня дома есть еще nForce 4U + A64 3000 (939) Ему уже 7 лет скоро будет. Но по инетам шариться годится. Конечно, оно медленно грузится, медленно ставится... да и пофиг. А че реально бесит- это рекламотворчество на провинциальных ТВ и радио. Вот где рвотный порошок. (Нуу не умеете, нафиг лезете?? ). Глупые примитивные стишки, убогие съемки, атас... Все таланты бегут в столицы, а остается одно бесталанное убожество, которое вдобавок занимается еще не своим делом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
MycuQ писал(а):
Нет смысла иметь самое актуальное топовое железо в домашнем компьютере, если жизнь не требует выполнения специфических задач на нём. Но это с возрастом приходит, когда начинаешь полностью содержать себя сам и еще заботиться о ком-то.
я бы не отказался от топового железа даже сейчас. Просто обычно мы связаны финансами. А при неограниченном бюджете можно и семью содержать, и отдых на мальдивах, и машина майбах.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Masterovoj писал(а):
я бы не отказался от топового железа даже сейчас
Никто бы думаю не отказался, но менять его на новое топовое как только выйдет, я бы не стал... Речь не о том чтоб не обновляться, а о том что бешено гоняться за новинками нет смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Vladson вопрос в доходах и интересе. Просто кому-то это вообще не интересно. Да и я вообще отошел от железа давно, при необходимости обновления (вынужденном) на форуме быстренько прочитал и купил. Ну а так бы пришел в комп магаз и попросил бы топ.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 9