Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 863 из 1129<  1 ... 860  861  862  863  864  865  866 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Бесит то, что маразм крепчает а люди все это терпят. Сегодня от новости "мульт ну погоди перенесли в категорию 18+", у меня если чесно глаза на лоб вылезли. Лучше бы или вообще говно анимэ запретили к показу в россии а они наоборот. Скорее бы гражданская война началась, сам лично некоторых жидов пристрелил.

Партнер

Member
csaf2d43c писал(а):
пристрелил.

уже? :D

Member
Фото: 0
csaf2d43c писал(а):
Бесит то, что маразм крепчает а люди все это терпят.

Есть конструктивные предложения? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
csaf2d43c писал(а):
Лучше бы или вообще говно анимэ запретили к показу в россии а они наоборот.

Точно! И мыло тупое, вместе со всякими "Домами" заодно! :mad2:

Member
Еще бесят эти твари , тем не менее это смешно, это как ролик про повара, после нескольких просмотров уезжаешь под стол)
csaf2d43c писал(а):
мульт ну погоди перенесли в категорию 18+

Маразм крепчал... :facepalm:
А в это время по первому каналу в программе "давай поженимся" говорят слова "г0вно"и "ж0па" под аплодисменты зрительного зала.

Member
andrey_777 писал(а):
А в это время по первому каналу в программе "давай поженимся" говорят слова "г0вно"и "ж0па" под аплодисменты зрительного зала.

опять джигурду позвали на съемки? :D

Member
sheffline писал(а):
опять джигурду позвали на съемки?

Неа :)
Слово "ж0па" сказала ведущая, а "г0вно" кто-то из участников.
Вот, кстати, глубокомысленное творчество Джигурды:
http://www.youtube.com/watch?v=Qj5cQrZ8m3E - стихи
http://www.youtube.com/watch?v=07O8uGEy ... age#t=259s - бодрящий стишок))

Member
mol61 писал(а):
Фанат AMD влупил мне горчишник за нелюбовь к AMD, и считает ложью, что мамки под AMD часто дохнут. А у меня гора трупов и в основном на NForce. Вот такое у нас "правительство". Чут что - в бубен "за клевету" и "распространение заведомо ложнной информации".

Ну а зачем же ты так однобоко представляешь информацию?
Дело в том, что дохнут-то они наверняка с одинаковой частотой, что под Intel, что под AMD.
Поэтому говоря только об одних и умалчивая о других, ты искажаешь фактическое состояние дел, что я бы тоже, наверное, приравнял к обману.
Если дохнут мамки на ЧИПСЕТЕ nForce - так и пиши - мамки на чипсете nvidia nForce. А они есть как под AMD, так и под Intel.
У всех производителей были проблемы с мостами - и у Intel, и у AMD, и у nVidia. Причем платы соответственно могли быть как под Intel, так и под AMD.
Если уж занимаешься чем-то в этой области - должен знать об этом.
Вот у меня валяется куча плат на 865 и G31 чипсетах (причем: 1) процы точно знаю стояли не из топовых, 2) куча не меньше, а может и побольше, чем аналогичная под процессоры AMD) - так мне что, орать на всех углах, что материнки под Intel часто дохнут?
Нет. Если бы меня спросили, я бы ответил - существуют такие-то и такие-то варианты чипсетов/мостов, материнки с которыми брать строго не рекомендуется, хоть под Intel, хоть под AMD.
А подобные однобокие суждения меня да, бесят :)

Member
Бесит то , что новые мат. платы выходят у Intel по любому поводу и без , не успеваешь 1366 купить , как тут же нагрянул 1155 :crazy: , только привык , уже пол года посидел почти ( 5 месяцев ) и на тебе вышел 2011, сейчас буквально месяца два сижу и слышу уже что Z87 \ X89 готовят :roll: :bandhead: не сколько вопрос денег заботит в этом плане, сколько постоянно доставать мат.плату, куда то девать *во второй пк и дальше режим матрешки* , а потом еще и надо проверять подойдет ли водоблок под процессор, как у неё все расположено и т.д. :bandhead:

Member
Фото: 1
Nik ♣
мда), с твоим папой думаю поменять водоблок на подходящий не составит особого труда. Так что яб на твоем месте и не парился по этому поводу.

Member
Фото: 3
Nik ♣ не вижу смысла прыгать с платформы на платформу.

Member
Фото: 72
жорик-мажорик баттхерт словил ? :crazy:

Advanced member
Nik ♣
Нет смысла иметь самое актуальное топовое железо в домашнем компьютере, если жизнь не требует выполнения специфических задач на нём. Но это с возрастом приходит, когда начинаешь полностью содержать себя сам и еще заботиться о ком-то. В твоем возрасте у меня взгляды от твоих не слишком сильно отличались. :)

Member
Фото: 41
MycuQ писал(а):
Нет смысла иметь самое актуальное топовое железо в домашнем компьютере
ты прям как в воду смотрел... :) У меня дома есть еще nForce 4U + A64 3000 (939) :lol: Ему уже 7 лет скоро будет. Но по инетам шариться годится. Конечно, оно медленно грузится, медленно ставится... да и пофиг.
А че реально бесит- это рекламотворчество на провинциальных ТВ и радио. Вот где рвотный порошок. (Нуу не умеете, нафиг лезете?? :)). Глупые примитивные стишки, убогие съемки, атас... Все таланты бегут в столицы, а остается одно бесталанное убожество, которое вдобавок занимается еще не своим делом.

member+
Serga01net писал(а):
Все таланты бегут в столицы

И не только они... В столицах тоже полно такой бездарности...

Member
Фото: 41
Vladson писал(а):
В столицах тоже полно
Ну по кр. мере, выглядит все намного профессиональнее.

Member
MycuQ писал(а):
Нет смысла иметь самое актуальное топовое железо в домашнем компьютере, если жизнь не требует выполнения специфических задач на нём. Но это с возрастом приходит, когда начинаешь полностью содержать себя сам и еще заботиться о ком-то.

я бы не отказался от топового железа даже сейчас. Просто обычно мы связаны финансами. А при неограниченном бюджете можно и семью содержать, и отдых на мальдивах, и машина майбах.

member+
Masterovoj писал(а):
я бы не отказался от топового железа даже сейчас

Никто бы думаю не отказался, но менять его на новое топовое как только выйдет, я бы не стал... Речь не о том чтоб не обновляться, а о том что бешено гоняться за новинками нет смысла.

Member
Vladson вопрос в доходах и интересе. Просто кому-то это вообще не интересно. Да и я вообще отошел от железа давно, при необходимости обновления (вынужденном) на форуме быстренько прочитал и купил. Ну а так бы пришел в комп магаз и попросил бы топ.

Advanced member
Masterovoj писал(а):
Ну а так бы пришел в комп магаз и попросил бы топ.

И дали бы же! 4 гига, 4 ядра :old_haha:

member+
2 ядра, 2 гига, посередине гвоздик :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 863 из 1129<  1 ... 860  861  862  863  864  865  866 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа