Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53399 • Страница 863 из 2670<  1 ... 860  861  862  863  864  865  866 ... 2670  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 5
kontraktura писал(а):
смог бы ты -вопрос именно к парням,мужчинам ( здесь вроде все сидят -мужского пола) -полюбить женщину старше себя ? причем, конкретно, женшину, а не девушку,
т.е. возраста уровня под 40 и даже за 40 ?
при немного абстрактном условии,что тебе сейчас 30 лет ?

полюбить то конечно можно.
вот только это не надолго. через 10 лет ей будет 50 и скорее 40-летнего мужика она сексуально не будет воодушевлять так сказать. А сейчас как я понимаю именно секс основная причина для полюбить.
Намного лучше обратная ситуация когда женщина на 10 лет моложе, т.к. женщина к 50-ти как правило сексуально угасает, а мужик в 50 еще готов трахать все что видит.

Партнер

Member
Фото: 0
kontraktura писал(а):
смог бы ты -вопрос именно к парням,мужчинам ( здесь вроде все сидят -мужского пола) -полюбить женщину старше себя ?

Я лично врят-ли.
Предпочитаю свежий товар :crazy:

Хотя и считаю что любви все возрасты покорны. Так что такое вполне возможно у вполне обычных людей.

Advanced member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
Я лично врят-ли.

а я лично, могбы разок другой, если дама симпатичная :D

Member
iG0Lka, не, ну разок - другой то почему нет! :D

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Я ж не знал что речь не о чувствах, а о полюбить в задницу :crazy:

Member
Фото: 1796
Svenson

В том то и дело что секунды , первый снимок ветка в середине кадра (дует ветер) второй на краю третий вообще уходит за пределы кадра и как в таком случаи совместить эти кадры ?
Не , естественно нельзя сравнивать телефон с 0.3mp/мыльницу и современную проф/полу проф фотокамеру . Сравнение на одной камере , берем проф камеру/мыльницу/телефон делаем один снимок но перед этим настроив камеру грамотно а потом делаем еще три и лепим из трех hdr и сравниваем первый снимок и hdr сделанный из трех последних (снимая все одной камерой а не сравнивая телефон с проф фото камерой или на оборот и тд и тп) . Обработка это не для меня если нужно сделать больше чем два три клика мышкой . Да это ясно , разницы кстати мало между мыльницей и телефоном . Достаточно большой диапазон как мне кажется только у кинокамер RED судя по видео как они снимают но это большая тяжелая и очень дорогая бандура , для селфи не катит …..

Достал вегу из гаража , включил вроде работает но треск нереальный просто ....
Такого типа крутилки можно починить ? Или может быть заменить сразу ? Щас уже поздно в магазин не успею а я хочу сейчас его погонять .

11864 11865 11866

А еще есть у него типа эквалайзер и он тоже плохо работает только я не пойму как его вообще разобрать ? Если я разогну по краям загагулинки то все это потом обратно собрать можно будет или лучше не трогать ?

11867 11868

Member
iG0Lka писал(а):
а мужик в 50 уже готов трахать все что видит

:D

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
40 уже перебор для дамы, другое дело, если ей 35 (самый сок), а тебе 25, то почему нет :-)

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Такого типа крутилки можно починить ? Или может быть заменить сразу ?

Ну, замена однозначно. Стершийся резистивный слой не восстановишь.
Может немного помочь, если капнуть в них машинного масла. Но это временный костыль.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Иван555 писал(а):
Предпочитаю свежий товар

Возмужал. :D Помню как моей падчерице парень внимание оказывал, а она нос воротит, дура страшная. "Он-же старый, далеко за 20"... Может ему и было 22, ХЗ. Ой дура... :facepalm:

Member
Прынца ждет :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Иван555 писал(а):
Прынца ждет

Я думаю, сам знаешь, чем кончится. Старая, разбитая, алкоголем дева. :bandhead:
А потом пошло: Муж идиот со справкой и их надо содержвть. И женатые ёбыри, которым и так хорошо. Фсё, фенита ля комедия. Занавес. :facepalm:
Я просто только перспективу описал, в вкратце.
Так что не прогуливай на воспитании детей, а то хуже будет. :cry:

Member
mol61, ну, если ни внешних данных ни мозга не водится, то да.

Member
A Clockwork Orange Да что вам этот hdr? Достаточно одного, но качественно настроенного снимка. Кроме того в современных камерах есть функции редактирования с гистограммой как на компьютерном редакторе. Правятся основные "любительские" настройки на лету с преобразованием в jpg. Плюс при съемке можно задействовать функцию визуализации переэкспонированных или недоэкспонированных зон. Другое дело, что не на всех камерах это одинаково хорошо реализовано. Но тем не менее. Редактор есть и на более или менее продвинутых мыльницах. Вы просто вероятнее всего не совсем представляете функционал и возможности современных средств фотографирования. Млин, а ведь многие даже сейчас предпочитают пленку и даже уходят на нее с зеркалок. Полный кадр не смотря зерно. Но и своя специфика

Member
Иван555

Новые только завтра или после завтра куплю .

А вот эквалайзер я раскурочил и вот вопрос чем его можно почистить чтобы не повредить ? Просто ватой ? Ватой смоченной изопропиловым спиртом ?

11871 11870

Грязюки много , и контакты подогнуть надо , поправить все это дело ....

Svenson

Именно hdr хочу , а выстраивать композицию и три часа настраивать перед снимком совсем не мое . Вон выше фотки , типа таких чтобы делать в том числе только hdr чтобы было . Вот если допустим мне надо грязь снять и спросить тут как и чем ее чистить но при этом чтобы пластмассовый корпус эквалайзера не стал просто белым пятном вот тут нужен hdr и только hdr ... Ну и чтоб один раз нажать спуск и больше ничего от меня не требовалось . Конечно можно и мыльницей очень круто сделать , 100 фоток сделать а потом масками в фотошопе обвести вырезать пол дня редактировать таки да будет хороший hdr ну и еще пол дня готовится к тому чтобы сделать снимок .

Member
Ватой смоченной изопропиловым спиртом ?

Лучше просто ватой.
Спирт может стереть напыление.

Member
Иван555

Протер , собрал , смазал , работает ...

А как вообще понять протерлись они или нет ? Визуально это видно ? Есть правда (фото плохо передает) типа канавок протертых но после моего вмешательства все ок ничего не трещит .

11872

Громкость и баланс я не трогал еще , чето намаялся с эквалайзером этим , все щас кушать спокойной ночи малыши смотреть на горшок и спать ....

Заблокирован
Заблокирован
Существует ли кафельная плитка с которой полностью стекает вся вода ?

Можно ли уложить кафельную плитку совсем без щелей ? ну или с одной щелью ?

Member
Фото: 58
Фотографы примерно одно пишут , выбирай что-то одно или небо или землю , по крайней мере я ничего не нашел чтобы было разжевано как снимать против солнца и чтобы все было идеально как у hdr и тд и тп .

Тут выше конца не прыгнешь :-) . Дешёвые камеры дают дешёвое изображение :-( . Типа - смазывание при дрожании рук и - при преобладании какого-то цвета - появлении фона того же цвета. У лет 8 имею фотик Casio 10Мп со встроенным "оптическим стабилизатором изображения", недавно взял смартфон Sony Xperia Z3, там 20Мп камера с той же функцией - фоткаю не задумываюсь , из грузовика в движении, да и везде, лишь бы успеть сфоткать прикол :D и всегда всё идеально, ни смазываний, ни оттенков. Аж скучно как-то.....

Добавлено спустя 17 минут:
А вот эквалайзер я раскурочил и вот вопрос чем его можно почистить чтобы не повредить ? Просто ватой ? Ватой смоченной изопропиловым спиртом ?

Да чё там курочить - шприц с трансмиссионным маслом - и на 1-2 года забываешь за проблему :beer: . А разбирать, чистить :facepalm: ... Там основная проблема в скользящем контакте среднего вывода, а резистивный слой уже давно не изнашивается, технологии, млин :D
И где вы набрались матюков - изопропиловый спирт? :lol:
Да он был нужен в быту лет 25 назад только для протирки видеоголовок на видеомагнитофонах только из-за своих свойств - испарялся медленно и поэтому не портил стекло видеоголовок из-за сильного местного переохлаждения при испарении и этим предохранял их от растрескивания, а ещё раньше на нём делали канифольный флюс, зачем только, не помню..... :?:

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
iG0Lka писал(а):
полюбить то конечно можно.
вот только это не надолго.

:ok: , :beer: Золотые слова. Ведь в таком случае женщине надо будет о-очень постараться удержать при себе такого молодого парня, и когда-то она всё-таки устанет это делать, если она вообще это умеет. :-( А для парня будет потеряно много лет зря.

Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
mol61 писал(а):
Помню как моей падчерице парень внимание оказывал, а она нос воротит, дура страшная. "Он-же старый, далеко за 20"...

Стыдно признаться, в подобном случае я был вообще старый таракан, но была у меня девочка на 18 лет моложе. Был по настоящему в неё влюблён :D . Прошло пару лет и она мне сказала - я хочу общаться с парнями своего возраста :cry: И всё. Хорошо хоть сразу обломала..... :D

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
А как вообще понять протерлись они или нет ? Визуально это видно ?

Да, когда протирается насквозь будет отчетливо видно другой материал под этим слоем.
У тебя все норм. Это просто натертый след на слое.
Gatto62 писал(а):
а резистивный слой уже давно не изнашивается, технологии, млин

Расскажи это китайцам, млин :crazy:

Вот таким говном завалены все магазины

а ходит это говно от силы пару-тройку месяцев, и начинает усиленно хрипеть :bandhead:

Member
Gatto62

Так владельцы не самых дешевых камер это советуют людям которые купили себе проф/полу проф аппараты , о сьемке hdr на мыльницу речи нет , там расписывают советы как камеру настроить , ручной режим raw и тд . То есть для hdr нужно много снимков и чтоб все статично было иначе ничего не получится + месяц просиживания в фотошопе склеивая все в одно фото ....
При хорошем освещении (солнце) все телефоны хорошо фотографируют и видео снимают .

Там грязи много было , да и аппарат старый , 90й год . Для всего использую , просто хорошее средство для очистки , не обязательно для старых магнитофонов . Клавиатуру промыть на пример , телефон протереть и тд и тп . Возможно есть что-то лучше вместо изопропилового спирта но я об этом не знаю .

Member
Фото: 58
Иван555 писал(а):
Расскажи это китайцам, млин :crazy:

Да? :?: Ну да-а :crazy: , я же пользовался ещё советскими и начальными китайскими технологиями :D , с ними такого не было.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Возможно есть что-то лучше вместо изопропилового спирта но я об этом не знаю .

ХЗ, просто я использовал спирт и ацетон, изопропилового спирта у меня не было.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53399 • Страница 863 из 2670<  1 ... 860  861  862  863  864  865  866 ... 2670  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа