Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
kontraktura писал(а):
смог бы ты -вопрос именно к парням,мужчинам ( здесь вроде все сидят -мужского пола) -полюбить женщину старше себя ? причем, конкретно, женшину, а не девушку, т.е. возраста уровня под 40 и даже за 40 ? при немного абстрактном условии,что тебе сейчас 30 лет ?
полюбить то конечно можно. вот только это не надолго. через 10 лет ей будет 50 и скорее 40-летнего мужика она сексуально не будет воодушевлять так сказать. А сейчас как я понимаю именно секс основная причина для полюбить. Намного лучше обратная ситуация когда женщина на 10 лет моложе, т.к. женщина к 50-ти как правило сексуально угасает, а мужик в 50 еще готов трахать все что видит.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Svenson
В том то и дело что секунды , первый снимок ветка в середине кадра (дует ветер) второй на краю третий вообще уходит за пределы кадра и как в таком случаи совместить эти кадры ? Не , естественно нельзя сравнивать телефон с 0.3mp/мыльницу и современную проф/полу проф фотокамеру . Сравнение на одной камере , берем проф камеру/мыльницу/телефон делаем один снимок но перед этим настроив камеру грамотно а потом делаем еще три и лепим из трех hdr и сравниваем первый снимок и hdr сделанный из трех последних (снимая все одной камерой а не сравнивая телефон с проф фото камерой или на оборот и тд и тп) . Обработка это не для меня если нужно сделать больше чем два три клика мышкой . Да это ясно , разницы кстати мало между мыльницей и телефоном . Достаточно большой диапазон как мне кажется только у кинокамер RED судя по видео как они снимают но это большая тяжелая и очень дорогая бандура , для селфи не катит …..
Достал вегу из гаража , включил вроде работает но треск нереальный просто .... Такого типа крутилки можно починить ? Или может быть заменить сразу ? Щас уже поздно в магазин не успею а я хочу сейчас его погонять .
А еще есть у него типа эквалайзер и он тоже плохо работает только я не пойму как его вообще разобрать ? Если я разогну по краям загагулинки то все это потом обратно собрать можно будет или лучше не трогать ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
Предпочитаю свежий товар
Возмужал. Помню как моей падчерице парень внимание оказывал, а она нос воротит, дура страшная. "Он-же старый, далеко за 20"... Может ему и было 22, ХЗ. Ой дура...
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
Прынца ждет
Я думаю, сам знаешь, чем кончится. Старая, разбитая, алкоголем дева. А потом пошло: Муж идиот со справкой и их надо содержвть. И женатые ёбыри, которым и так хорошо. Фсё, фенита ля комедия. Занавес. Я просто только перспективу описал, в вкратце. Так что не прогуливай на воспитании детей, а то хуже будет.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
A Clockwork Orange Да что вам этот hdr? Достаточно одного, но качественно настроенного снимка. Кроме того в современных камерах есть функции редактирования с гистограммой как на компьютерном редакторе. Правятся основные "любительские" настройки на лету с преобразованием в jpg. Плюс при съемке можно задействовать функцию визуализации переэкспонированных или недоэкспонированных зон. Другое дело, что не на всех камерах это одинаково хорошо реализовано. Но тем не менее. Редактор есть и на более или менее продвинутых мыльницах. Вы просто вероятнее всего не совсем представляете функционал и возможности современных средств фотографирования. Млин, а ведь многие даже сейчас предпочитают пленку и даже уходят на нее с зеркалок. Полный кадр не смотря зерно. Но и своя специфика
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Иван555
Новые только завтра или после завтра куплю .
А вот эквалайзер я раскурочил и вот вопрос чем его можно почистить чтобы не повредить ? Просто ватой ? Ватой смоченной изопропиловым спиртом ?
Грязюки много , и контакты подогнуть надо , поправить все это дело ....
Svenson
Именно hdr хочу , а выстраивать композицию и три часа настраивать перед снимком совсем не мое . Вон выше фотки , типа таких чтобы делать в том числе только hdr чтобы было . Вот если допустим мне надо грязь снять и спросить тут как и чем ее чистить но при этом чтобы пластмассовый корпус эквалайзера не стал просто белым пятном вот тут нужен hdr и только hdr ... Ну и чтоб один раз нажать спуск и больше ничего от меня не требовалось . Конечно можно и мыльницей очень круто сделать , 100 фоток сделать а потом масками в фотошопе обвести вырезать пол дня редактировать таки да будет хороший hdr ну и еще пол дня готовится к тому чтобы сделать снимок .
Member
Иван555
Протер , собрал , смазал , работает ...
А как вообще понять протерлись они или нет ? Визуально это видно ? Есть правда (фото плохо передает) типа канавок протертых но после моего вмешательства все ок ничего не трещит .
Громкость и баланс я не трогал еще , чето намаялся с эквалайзером этим , все щас кушать спокойной ночи малыши смотреть на горшок и спать ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A Clockwork Orange писал(а):
Фотографы примерно одно пишут , выбирай что-то одно или небо или землю , по крайней мере я ничего не нашел чтобы было разжевано как снимать против солнца и чтобы все было идеально как у hdr и тд и тп .
Тут выше конца не прыгнешь . Дешёвые камеры дают дешёвое изображение . Типа - смазывание при дрожании рук и - при преобладании какого-то цвета - появлении фона того же цвета. У лет 8 имею фотик Casio 10Мп со встроенным "оптическим стабилизатором изображения", недавно взял смартфон Sony Xperia Z3, там 20Мп камера с той же функцией - фоткаю не задумываюсь , из грузовика в движении, да и везде, лишь бы успеть сфоткать прикол и всегда всё идеально, ни смазываний, ни оттенков. Аж скучно как-то.....
Добавлено спустя 17 минут:
A Clockwork Orange писал(а):
А вот эквалайзер я раскурочил и вот вопрос чем его можно почистить чтобы не повредить ? Просто ватой ? Ватой смоченной изопропиловым спиртом ?
Да чё там курочить - шприц с трансмиссионным маслом - и на 1-2 года забываешь за проблему . А разбирать, чистить ... Там основная проблема в скользящем контакте среднего вывода, а резистивный слой уже давно не изнашивается, технологии, млин И где вы набрались матюков - изопропиловый спирт? Да он был нужен в быту лет 25 назад только для протирки видеоголовок на видеомагнитофонах только из-за своих свойств - испарялся медленно и поэтому не портил стекло видеоголовок из-за сильного местного переохлаждения при испарении и этим предохранял их от растрескивания, а ещё раньше на нём делали канифольный флюс, зачем только, не помню.....
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
iG0Lka писал(а):
полюбить то конечно можно. вот только это не надолго.
, Золотые слова. Ведь в таком случае женщине надо будет о-очень постараться удержать при себе такого молодого парня, и когда-то она всё-таки устанет это делать, если она вообще это умеет. А для парня будет потеряно много лет зря.
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
mol61 писал(а):
Помню как моей падчерице парень внимание оказывал, а она нос воротит, дура страшная. "Он-же старый, далеко за 20"...
Стыдно признаться, в подобном случае я был вообще старый таракан, но была у меня девочка на 18 лет моложе. Был по настоящему в неё влюблён . Прошло пару лет и она мне сказала - я хочу общаться с парнями своего возраста И всё. Хорошо хоть сразу обломала.....
Member
Gatto62
Так владельцы не самых дешевых камер это советуют людям которые купили себе проф/полу проф аппараты , о сьемке hdr на мыльницу речи нет , там расписывают советы как камеру настроить , ручной режим raw и тд . То есть для hdr нужно много снимков и чтоб все статично было иначе ничего не получится + месяц просиживания в фотошопе склеивая все в одно фото .... При хорошем освещении (солнце) все телефоны хорошо фотографируют и видео снимают .
Там грязи много было , да и аппарат старый , 90й год . Для всего использую , просто хорошее средство для очистки , не обязательно для старых магнитофонов . Клавиатуру промыть на пример , телефон протереть и тд и тп . Возможно есть что-то лучше вместо изопропилового спирта но я об этом не знаю .
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 12