Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Разогнал GTX 780 до 1330, 7200 1,29V. Ну греется зараза, решил напольный кулер положить перед видеокартой, а толку нету нифига от него. Почему ?Он ведь ее обдувает да и кулер большой. А температура до 95 доходит все равно, надо ждать зиму и открывать окна На улице +2, окна открывал тоже не помогает, даже когда отопления не было
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
Поэтому делают еще беспонтовее и дешевле
Ну да, например телек Самсунг 46" 3Д 1920х1080 4 года назад стоил 1300 эвро, сейчас Самсунг 55" 4К 1400 эвро и выше. Вроде бы и небольшая разница в цене, вот только не слышал ещё что бы у кого то такие телеки ломались
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
A Clockwork Orange жестко так с разъёмом.
разъёмы такие раньше продавались в любом радиомагазине или на радиорынке.
имхо - думаю на алиэкспресс илии т.п нужно пошукать только лучше перевести на английский и искать на английском сайте а ттакже ориентироваться по картинкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Синхрофазотрон
Высоко стоял в гараже я его думал одной рукой достать смогу , взял потянул но с противоположной стороны трансформатор тяжелый у него он перевесил я не удержал и усилитель упал примерно с 2 метров . Пластмассовые крутилки громоксть баланс разбились и сзади разьем выхода на колонки один из четырех тоже разбился (на фото видно) . Да разьемы есть в магазинах но они не подходят тк расположение контактов другое , размеры больше/меньше и тд и тп .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
A Clockwork Orange
Цитата:
Высоко стоял в гараже я его думал одной рукой достать смогу , взял потянул но с противоположной стороны трансформатор тяжелый у него он перевесил я не удержал и усилитель упал примерно с 2 метров . Пластмассовые крутилки громоксть баланс разбились и сзади разьем выхода на колонки один из четырех тоже разбился (на фото видно) .
год приборки и наведения порядка и тогда точно ничего не упадёт, ну если только не пьяным будешь коробки стаскивать
Добавлено спустя 1 час 17 минут 12 секунд: Какой пусковой ток в среднем у электроинструмента : болгарки, дрели и т.п. или зависит от мощности двигателя ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Синхрофазотрон писал(а):
или зависит от мощности двигателя ?
Естественно. А в болгарке еще и от диаметра и толщины круга. В общем от любой дополнительной нагрузки на шпиндель. Причем дрель и прочая ерунда, стартует довольно мягко, в отличие от болгарки например. Которая рывком выходит на максимальные обороты, вместе с "тяжелым" режущим инструментом. Правда сейчас уже есть болгары подороже, с мягким стартом и регулятором оборотов.
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 12