Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Томск Фото: 12
В Ситилинке (Томск) куча Палитов, Гаминг про, обычные и ОС версии, и Гигабайт Гаминг ОС, цены вроде не сильно злые) Все правдо на удаленном складе, но много)
Кому интересно, по поводу заказа 3070 в Технопоинте, не оплачивал, привезли. Когда приехал в магазин, оплатил на месте, заодно поинтересовался сколько карт было (3070), 4 штуки на город И 3080 неизвестно когда будут. Теперь интересней ждать 3080 от EVGA.
Хватит проецировать на людей своё... то, что в тебе есть. Я подумал, что надо долларей прикупить, или что-нибудь за доллары. Попалась на глаза эта тема, зашёл-почитал, удивился. Пытаюсь придумать, зачем мне 3090. Что с тобой не так?
_________________ И производительность моя... улучшилась! Не геймер. При подборе комплектующих на игры не ориентируюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2012 Откуда: СПб Фото: 14
ох уж этот ДНС, пройди квест на заказ и оплату карты а потом еще квест на получить: заказал карту 3 ноября и оплатил сразу, ну думаю наверн позвонят отменят, жду не звонят, обрадовался, думаю уже сегодня привезут, но день кончается а смс нет
_________________ i7-8700K@5000 | вода | Asus Z370-i | F4-3200C14D-32GTZ | Palit 3080 GamingPro OC | Acer XB271HUbmiprz
Последний раз редактировалось Adamanit 07.11.2020 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Adamanit писал(а):
ох уж этот ДНС, пройди квест на заказ и оплату карты а потом еще квест на получить: заказал карту 3 ноября и оплатил сразу, ну думаю наверн позвонят отменят, жду не звонят обрадовался думаю уже сегодня привезут, но день кончается а смс нет
Adamanit 10 дней это срок возврата денежных средств в случае, если ты запросил его в претензии, если ничего не путаю. Или ты назначил новую дату выдачи тебе товара?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2012 Откуда: СПб Фото: 14
splinefx писал(а):
10 дней это срок возврата денежных средств в случае, если ты запросил его в претензии, если ничего не путаю. Или ты назначил новую дату выдачи тебе товара?
только неустойка
_________________ i7-8700K@5000 | вода | Asus Z370-i | F4-3200C14D-32GTZ | Palit 3080 GamingPro OC | Acer XB271HUbmiprz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42