Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 865 из 1129<  1 ... 862  863  864  865  866  867  868 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
snakeand1 писал(а):
Ну, я имел ввиду не 3g , когда писал про страну третьего мира

а зачем 4G? сидя в поезде порнуху смотреть на большей скорости, просто ради интереса?
Что толку от 4G в пендосии если колосальная безработица, бардак и разруха в стране?
там так же за пределами крупных мегаполисов болото...

Партнер

Member
SpaWn2004
идя по плану не вкусно в плане зарплаты получается
sheffline писал(а):
меняй профиль работы...я бы уже давно свалил, не терплю подобных условий.
да вообще сфера услуг и продаж для меня низко, сколько бы там не выгорало, нервы оно подороже будут...

Вы кем работаете ?
У меня в профиле указан мой возраст , вышку я только получаю , сейчас в среднем я получаю 40-42 и мне мало не потому что я с жиру бешусь а есть ряд обстоятельств по которым мне очень нужны деньги

Member
Zen_msk
ТоргПред? :D

Member
csaf2d43c писал(а):
мда), с твоим папой думаю поменять водоблок на подходящий не составит особого труда

на железо only я зарабатываю
Evil_Side писал(а):
жорик-мажорик баттхерт словил ? :crazy:

в чем он заключается? :facepalm:

Member
Фото: 0
Любители перепакованного, отмоденого и прочего подобного ПО. Ну кто им мешает скачать директХ с сайта микрософт, драйвера с сайтов производителей, другое бесплатное ПО оттуда же? Нет, лезут на разные созданные школьниками сайты и качают соответствующий контент. Потом "не работает, не грузитсо, глюконавтит, ай, шо делать?11". На вопрос, почему не зашёл на официальный сайт вразумительно ответить не могут.

Member
Vovchikzzz писал(а):
перепакованного, отмоденого и прочего подобного ПО.

Сборки винды особенно блевотная весч.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Karl.Dreger писал(а):

Я систему с таких дисков не ставлю. А крянутый софт частенько.
P.S. поставщики поставили тыщи компов с шифрованной виндой. Достало! полвину приходится переустанавливать. :bandhead: Смысла в шифровании так и не понимаю.

Последний раз редактировалось mol61 01.09.2012 12:38, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
mol61 писал(а):
А крянутый софт частенько.

это само собой. Но имелось в виду именно свободный, бесплатный софт, который качают с непонятных сайтов в непонятном виде.

Заблокирован
Заблокирован
Vovchikzzz писал(а):
с непонятных сайтов

Так качай с понятных. У меня про запас есть полный комлект Win7 во всех реиннкорнациях. Wnin7 rus.

Member
mol61 писал(а):
Так качай с понятных.

а я о ком? :facepalm:

Цитата:
Любители перепакованного, отмоденого и прочего подобного ПО. Ну кто им мешает скачать директХ с сайта микрософт, драйвера с сайтов производителей, другое бесплатное ПО оттуда же? Нет, лезут на разные созданные школьниками сайты и качают соответствующий контент. Потом "не работает, не грузитсо, глюконавтит, ай, шо делать?11". На вопрос, почему не зашёл на официальный сайт вразумительно ответить не могут.

Бесят так же люди, не умеющие читать.

Заблокирован
Заблокирован
Vovchikzzz писал(а):
Бесят так же люди, не умеющие читать.

Иззвени , я немного не в форме. Но по цитате всё верно. Типа ещё раз прочёл, и согласен.

Member
Бесит что спать хочу, а к кофеину у меня уже толерантность. Вот цикорий сейчас пью.

Заблокирован
Заблокирован
Getirus Выпей вотки, и полегчает.

Member
mol61 писал(а):
Getirus Выпей вотки, и полегчает.

Я к алкоголю отношусь негативно, хоть недавно и выпил с другом по пиву.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Пойду лучше контрастный душ приму, вот тогда полегчает :-)

Member
Karl.Dreger писал(а):

Категорически согласен! :beer:

Member
mol61 писал(а):
Я систему с таких дисков не ставлю. А крянутый софт частенько.

Моя система чистая,(сп1 сам ставил).По моему мою винду лицензировали очень хорошо,да и досталась она мне несколько не банальным способом.Проходил проверки с сайта мелких и мягких.
Мой софт весь "лицензионный" ,только игры лицензионные.
andrey_777 писал(а):
Категорически согласен!

Спасибо,этот испорченный софт может вызвать только смычку.
Getirus писал(а):
Я к алкоголю отношусь негативно, хоть недавно и выпил с другом по пиву.

О'Генри читал ?

Ща посмотрел Чужой 3(у мя есть коллекционное издание),вот фильм старый,а мне прям понравился.

Member
Karl.Dreger писал(а):
О'Генри читал ?

Нет, а что?

Заблокирован
Заблокирован
Getirus писал(а):
ь

Правильное решение.

Member
Фото: 41
Зря вы гоните на сборки. Их развелось, конечно, последнее время. Но есть и талантливые изделия. Потом, как можно испортить то, что уже испортил сам производитель? А что касается юзера винды... Челу дай хоть что, он запорет это. Поставить нормально винду мало кто умеет (чтоб потом гемора не испытывать). Разгонят косо-криво системник- винда виновата, натолкает в корпус всякого гамна- опять винда виновата. Вирей наловит на варезах так, что там еле шевелится все... Каждые полгода переставляет Винду. (А даже ключ из коробочной версии винды имеет ограниченное число активаций, не говоря уже о ключах, приобретаемых отдельно. И вот такой юзверь, который орал только что, что он юзает только лицензионные винды, думаете, побежит в магазин за следующим ключом? :) )
Короче, если нет тяму, то любая винда станет "кривой"...
(Или вы тут просто гоните на сборки потому, что нельзя рекламить нелицензионный софт? А винда она юзается для пробы- 30 дней - в чем проблема?) Потом идешь, покупаешь ключ и лицензируешь свою винду. Кто мешает?
Правильно говорят- главная проблема для компа сидит в полуметре от монитора.

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net писал(а):
Поставить нормально винду мало кто умеет

Открой страшную тайну. Что за хитрости такие? А про сборки... Зверя 100500 раз ставил, никто не жаловался.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 865 из 1129<  1 ... 862  863  864  865  866  867  868 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа