Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Chianuk писал(а):
Ещё тупой вопрос. Почему когда вставляешь шнурок USB в разъём RG-45 - ничего не работает? Ведь, если он вставляется - должно же что-то работать. Хотя бы Word.
странно... должен не только word работать... чтото ты делаешь не так... у меня все работает без проблем.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Существую USB зарядки для мобильников. То есть просто втыкаешь её в розетку, а в зарядку - обычный шнур USB к телефону. Вопросы: 3) Что будет, если в такую зарядку вставить флешку?
Выдерните из порта усб своей матери data+ и data- контакты и будет вам точно такая-же зарядка.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Прикупил себе еще планку памяти Kigston на 2ГБ. Стоит планка OCZ, когда ставлю на своей материнки в два синих разъема система не стартует. Я так понимаю что это из-за разных планок, вопрос можно ли как то сделать двух канал? Сделать тайминги одни и те же, частоту (стоит 533 на обоих пока что)?
Выдерните из порта усб своей матери data+ и data- контакты и будет вам точно такая-же зарядка.
Не будет точно такая же, потому что по USB ток ограничен 0,5 А, а от зарядки можно хоть 6, хоть 12 А (если евро-розетка с обвязкой) подать. Хотя чаще всего в зарядках ток тоже не сильно больше 1 А...
Den26Russs Можно попробовать... Именно так - частоту, таймнги одинаковые, напряжение общее и так будет. Но всё равно не факт, что оно заработает нормально.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
То есть все выставляется автоматически? И еще, где в боисе можно изменить тайминги, я там понимаю во вкладке Memory, но там нету разграничений между слотами. Да и вообще есть ли смысл в двухканальном режиме, может не надо танцев с бубном?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Chianuk В биосе есть парль на загрузку.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Den26Russs Разные планки это гемор обеспечен. Вот у меня 4 кингстона гипер, но разные. Заявленные 1066 не тянут.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Den26Russs писал(а):
есть ли смысл в двухканальном режиме
Есть, но небольшой, зависит от конкретных приложений. Скажем игрушкам не особо, а архиватору понравиться.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
moty писал(а):
А зачем? И так зарядится. Вот только от компа почему-то дольше заряжается, ааа... нашёл, у компа на усб 5в, а у зарядки 5.4в. И к зарядке не надо вешать серьёзную нагрузку - сдохнет. Как сказали выше-1 ампер максимум. Тут кто-то хотел по усб колонки запитать! Дикарь - учи физику. На моём прфильном 1/3 киловата, и-то с трудом справляется.
, ,
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Не будет точно такая же, потому что по USB ток ограничен 0,5 А, а от зарядки можно хоть 6, хоть 12 А (если евро-розетка с обвязкой) подать. Хотя чаще всего в зарядках ток тоже не сильно больше 1 А...
5 вольт, 12 ампер? Превращать мобильники в суп?
Цитата:
ааа... нашёл, у компа на усб 5в, а у зарядки 5.4в.
Под нагрузкой мультиметром меряли? Вольткж там тот-же, только она может выдать 1 ампер.... По идее, если там есть какой-нибудь контроллер, который говорит, что это зарядка, то разница должна быть...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Serga01net писал(а):
Эти кавычки <<русские>>, а эти "английские".
Чего? Это как? А в школе в тетрадках писали «»? Freeman,Doc Про пробелы сказано верно. « - это открывающая кавычка, » - закрывающая. Если говорить о печатных изданиях, моя бывшая коллега - корректор - сказала мне: "Запомни! Если в предложении встречаются цитата и название чего-либо, то цитата выделяется такими кавычками - "", название - «»"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Есть запечатанный диск и чек к нему.Место покупки по идее тоже известно (надо вспомнить) Вопрос-по прошествии какого времени я НЕ могу вернуть диск назад?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16