Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
mol61 Тонкостей- мильен. Ты посмотри, сколько вопросов на одну и ту же тему- "как восстановить винду, убрал один диск оно не грузиццо!, переустановил, пропал бут, добавил хард- винда не грузиццо, перенес на ССД - не грузиццо... и т.д., и т.п.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Serga01net Вобще я имел ввиду чистую установку. Сунул диск и вперёд. Пару раз нажал "далее" и всё. Ну ещё дровишки. А перенос системы... Возможны варианты. У меня не сразу получилось. На этом же винте Линукс стоит и загрузчик граб. Спасло посекторное копирование.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Serga01net писал(а):
Поставить нормально винду мало кто умеет
плакалъ ну ладно хп. Но семерка ставится одним нажатием, при этом еще и дрова все ставит.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: А бесят всякие тупые валенки без денег, которые винят вокруг всех и вся, но собстевенную никчемную жизнь. Вон у нас один в автоветке появился, хочет машину за 100, чтобы она была импортной и без гемора. И ведь даже Пу винит, что мол пошлины. А между тем нормальные люди, а не жоподрочи, покупают машины и ездят. Как новые, так и подержанные.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Masterovoj писал(а):
Но семерка ставится одним нажатием,
В этом и заключается ошибка. Нормальный юзверь, как минимум, откинет другие харды перед этим. Ну и вообще, понимать надо, что происходит, не все там так просто. Ну на некоторых, так на некоторых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Бесят цены на лицензионные игры. Купил диабло 3 потому что не скачать было. дошел до 4 акта и забил на игру... Поиграл недельку наверно всего. Нафига покупал спрашивается За что там 1т.р. деревянных???
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Masterovoj писал(а):
ставится одним нажатием
Не всегда все дрова нормально ставятся. Есть немало железа на которое надо дрова искать отдельно, причём без танцев с бубном 7-ка их ставить отказывается. Каждому человеку опять же нравится свой привычный набор софта (т.е если человек ставил софт сам по мере необходимости, и привык именно к тому софту) настройка винды при многих случаях может занимать чуть ли не весь день.
Я уже давно рекомендую клиентам не переставлять винду, а просто чистить от хлама (нередко приносят с вирусами, просто устаревшим хламом в автозагрузке, итд) эффект тот же (тормоза пропадают) но делается быстро и просто...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
fobos40 писал(а):
жмут денег на лицензионный софт
Есть ещё и те кто ошибаются думая что это не так (думают что если бы софт не был таким дорогим то они бы покупали)
На деле есть люди которые покупают несмотря на высокие цены, а есть те кто думают "нефик платить если можно скачать". Процент тех кто реально покупал бы, если бы не цена, минимален. Увы людей которые думают что они из этого процента, максимально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
fobos40, да я ж шучу До пяти сотен за хорошую игру не жалко. Но вот где они хорошие игры эти? Последний раз покупал СТАЛКЕРА только. Все три у меня были. А туфту, на пару часов поиграть, я покупать не намерен.
fobos40 писал(а):
человек живет по понятиям
Понятия - это не позволять себя обдирать как лоха Штука за болванку! Афигеть! А деньги у меня есть, на действительно нужные и полезные вещи, а не на болванки.