Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 867 из 1129<  1 ... 864  865  866  867  868  869  870 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
fobos40 да пофиг что ты думаешь :crazy: Не беси меня! :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
fobos40 писал(а):
я бы на месте работодателя пару раз вам не заплатил получку, чисто по понятиям

Я бы чисто по понятиям уволился. И работал бы ты сам :haha:

Партнер

Member
лет видно много, а все "по-пацански живем".
за забором таких работничков, как вы- как грязи, другого можно найти, уж поверьте

Жаль, что в таком возрасте человек не заработал на лишний диск за 1000р пару раз в месяц.

Member
fobos40 писал(а):
за забором таких работничков, как вы- как грязи, другого можно найти, уж поверьте

Я понимаю что не заменимых людей нет, но их надо поискать.
И как бы ты не обламывался, мой начальник меня ценит ;) видимо в отличии от твоего.
fobos40 писал(а):
Жаль

Я рад что тебе жаль :crazy: Жалей еще :haha:
fobos40 писал(а):
не заработал на лишний диск за 1000р пару раз в месяц

Я вижу ты слеповат. Ладно, напишу еще раз: БАБКИ У МЕНЯ ЕСТЬ, ПРОСТО Я НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ ТРАТИТЬ КОСАРЬ НА КУСОК ПЛАСТМАССЫ.
Так видать? :D Ну на сим и распрощаюсь.

Member
рассуждения, как у подростка- значит денег нет :) ну если только на что-то "местного разлива"
что и требовалось доказать :) на сим и расстанемся :)

Member
Фото: 41
Vladson писал(а):
Процент тех кто реально покупал бы, если бы не цена, минимален. Увы людей которые думают что они из этого процента, максимально.
ППЦ... Ты загнал меня в циклический клин. Че-то сообразить никак не могу- кто на ком стоял? :)

Да ладно вам ругаться из-за игр.

member+
Иван555 писал(а):
ТРАТИТЬ КОСАРЬ НА КУСОК ПЛАСТМАССЫ.

Тут вопрос восприятия... Для меня пиратские копии это реально способ ознакомиться (трейлеры итд не отражают реального качества)

Если диск с каким нибудь Стасом Михайловым для меня и "кусок пластмассы", то за "кусок пластмассы" с альбомом Виктора Цоя, я в своё время заплатил недельный заработок, и вовсе не считаю это потерянными деньгами... Сейчас за хорошую игру/фильм/музыку я также готов отдать любые деньги. (Правда в последнее время их у меня реально нету.)

Serga01net чтоб понять рекурсию, надо понять рекурсию :D

Member
fobos40 ты наверно один из торгашей этими дисками, да? Полюбому!
Потому как на разраба не тянешь явно, из-за очень низкого интелекта (мелко ерничаешь как-то) :crazy:
И продажи у тебя не к черту, потому и бесишься :haha:

Ты заглядывай если что, всегда интересно послушать рассуждения корыстного торгаша,
которому чужой заработок покоя никак не дает. Видимо потому что своего то нет :haha:

Ну ты ладно, не переживай так, меняй работу да и все. Научись хоть двор мести что-ли.
А то как то не гоже, на чужих горбах то сидеть и чужие деньги считать, да ;)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Serga01net писал(а):
Да ладно вам ругаться из-за игр.

А кто ругается? Я более милого человека для беседы давненько не встречал! :D Минут пять точно! :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Японский магнитофон! Мастеровой в бане! Куда мир катится! К пятнице-то "отмоется" надеюсь :crazy:

Advanced member
fobos40 Иван555
Заканчивайте, смотрю уже переход на личности пошел, бесите. :gun:
Вопрос в другом, раз играешь, значит нравится, надо же отплатить за работу и за фан, который получил. Совесть или вроде того. А если не нравится, то и качать не будешь. А то некоторые накачают, перепройдут и говорят: "Покупать? Фтопку! отстой, а не игра". :old_lol:

Иван555 писал(а):
К пятнице-то "отмоется" надеюсь :crazy:

Смотря к какой. :old_writer:

Member
P.tec
Купил. Скачал. Не понравилась.
Деньги уже не вернуть.
WTF ??? :old_mad:

add: Что за соединение с counter.yadro.ru именно с данного форума ??? бесит :gun:

Последний раз редактировалось jonikkk 02.09.2012 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Статус: В сети
Лично меня бесят всякие разнообразные системы защиты у лицензионных игр, дурацкий гейфорвиндолс особенно. Вот стим нормальная система, но под него у меня только контра с халфой, в которые я уже переиграл 100 раз. Новые игры тоже хотел был под стим, но блин на дисках под стим не найдёшь! В самом стиме покупать - надо карту привязывать, специальную ещё заводить для покупок в интернет, это надо в банк переться... Ещё блин я апгрейд компа уже на два года просрочил, из-за всяких там "вот-вот выйдет бульдозер, вот-вот выйдет ивибридж, ой, они задерживаются на полгода, ой, а они не лучше прошлого поколения..." мня...

Member
Ultra_X
QIWI удобная система для расчетов. В частности имеется в ней QIWI Visa Card. Оплата игр/софта без проблем. :up:

Цитата:

Хотя у вас может и нету.

Member
Бесят сосатели денег.Зимних сапог им теперь нада 3,три (мат) пары,(много мата).

Королева бездорожья
Бесят всего навсего комары

Member
Бесят придурки. На ихней половине электричества не было, так он сам полез в щит понажимать, авось восстановится. Уж не знаю, что он там нажал, но у нас половина упсов просто вырубилась вместе с компами (это нормальные были, держат при отключении, может просто защита какая сработала), а половина просто поорала пару минут. Хорошо все восстановилось при подаче электричества. :diablo:

Advanced member
Чё-то вся техника, которую брал в руки на прошлой неделе как-то косячно работала...
А щас всё норм, но настроение и нервов попоротить успела. Раздражают такие наплывы плохой ауры.

Заблокирован
Заблокирован
все бесит :-( ...как то не задалось со вчера...рубашку нагладил...одеваю с утра а она мятая, с какого это произошло :diablo: ботинки тоже начистил, а полирнуть забыл :cry: ,с утра голову помыл с новым шампунем, теперь волосы торчат в разные стороны :lol: , инет отрубили когда он мне по делу нужен был и т.д.

member+
Andreyey писал(а):
понажимать, авось восстановится

Бывает и наоборот, запаникуют, будут бегать вокруг "ААА позовите Владсона, мы все умрём", я бросаю выпивку и порнуху, через весь город в срочном порядке выезжаю на помощь, а оказывается что они монитор в розетку забыли включить, но боялись что либо сами поделать потому что "компьютеры это слишком сложно"

Member
Иван555 писал(а):
Я вижу ты слеповат. Ладно, напишу еще раз: БАБКИ У МЕНЯ ЕСТЬ, ПРОСТО Я НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ ТРАТИТЬ КОСАРЬ НА КУСОК ПЛАСТМАССЫ.

ну и если так смотреть, пусть запилят нормальную защиту от копирования, лошары.
эх, старфорс, где же ты :lol:

Member
cide писал(а):
эх, старфорс, где же ты

ломанули его, и достаточно быстро ;)

Member
Фото: 3
Недавно начали раздражать мотоциклисты на дорогах. Снуют слева, справа. Иногда с двух сторон сразу. Понимаю, что хочется быстрее двигаться в мегаполисах, но некоторые их маневры напрягают.
PS:
http://www.youtube.com/watch?v=mgv4feDuw_Q&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Y2xmxNec288 :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 867 из 1129<  1 ... 864  865  866  867  868  869  870 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа