Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
fobos40 писал(а):
за забором таких работничков, как вы- как грязи, другого можно найти, уж поверьте
Я понимаю что не заменимых людей нет, но их надо поискать. И как бы ты не обламывался, мой начальник меня ценит видимо в отличии от твоего.
fobos40 писал(а):
Жаль
Я рад что тебе жаль Жалей еще
fobos40 писал(а):
не заработал на лишний диск за 1000р пару раз в месяц
Я вижу ты слеповат. Ладно, напишу еще раз: БАБКИ У МЕНЯ ЕСТЬ, ПРОСТО Я НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ ТРАТИТЬ КОСАРЬ НА КУСОК ПЛАСТМАССЫ. Так видать? Ну на сим и распрощаюсь.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Иван555 писал(а):
ТРАТИТЬ КОСАРЬ НА КУСОК ПЛАСТМАССЫ.
Тут вопрос восприятия... Для меня пиратские копии это реально способ ознакомиться (трейлеры итд не отражают реального качества)
Если диск с каким нибудь Стасом Михайловым для меня и "кусок пластмассы", то за "кусок пластмассы" с альбомом Виктора Цоя, я в своё время заплатил недельный заработок, и вовсе не считаю это потерянными деньгами... Сейчас за хорошую игру/фильм/музыку я также готов отдать любые деньги. (Правда в последнее время их у меня реально нету.)
Serga01net чтоб понять рекурсию, надо понять рекурсию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
fobos40 ты наверно один из торгашей этими дисками, да? Полюбому! Потому как на разраба не тянешь явно, из-за очень низкого интелекта (мелко ерничаешь как-то) И продажи у тебя не к черту, потому и бесишься
Ты заглядывай если что, всегда интересно послушать рассуждения корыстного торгаша, которому чужой заработок покоя никак не дает. Видимо потому что своего то нет
Ну ты ладно, не переживай так, меняй работу да и все. Научись хоть двор мести что-ли. А то как то не гоже, на чужих горбах то сидеть и чужие деньги считать, да
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Serga01net писал(а):
Да ладно вам ругаться из-за игр.
А кто ругается? Я более милого человека для беседы давненько не встречал! Минут пять точно!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Японский магнитофон! Мастеровой в бане! Куда мир катится! К пятнице-то "отмоется" надеюсь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
fobos40Иван555 Заканчивайте, смотрю уже переход на личности пошел, бесите. Вопрос в другом, раз играешь, значит нравится, надо же отплатить за работу и за фан, который получил. Совесть или вроде того. А если не нравится, то и качать не будешь. А то некоторые накачают, перепройдут и говорят: "Покупать? Фтопку! отстой, а не игра".
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Лично меня бесят всякие разнообразные системы защиты у лицензионных игр, дурацкий гейфорвиндолс особенно. Вот стим нормальная система, но под него у меня только контра с халфой, в которые я уже переиграл 100 раз. Новые игры тоже хотел был под стим, но блин на дисках под стим не найдёшь! В самом стиме покупать - надо карту привязывать, специальную ещё заводить для покупок в интернет, это надо в банк переться... Ещё блин я апгрейд компа уже на два года просрочил, из-за всяких там "вот-вот выйдет бульдозер, вот-вот выйдет ивибридж, ой, они задерживаются на полгода, ой, а они не лучше прошлого поколения..." мня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Бесят придурки. На ихней половине электричества не было, так он сам полез в щит понажимать, авось восстановится. Уж не знаю, что он там нажал, но у нас половина упсов просто вырубилась вместе с компами (это нормальные были, держат при отключении, может просто защита какая сработала), а половина просто поорала пару минут. Хорошо все восстановилось при подаче электричества.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Чё-то вся техника, которую брал в руки на прошлой неделе как-то косячно работала... А щас всё норм, но настроение и нервов попоротить успела. Раздражают такие наплывы плохой ауры.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
все бесит ...как то не задалось со вчера...рубашку нагладил...одеваю с утра а она мятая, с какого это произошло ботинки тоже начистил, а полирнуть забыл ,с утра голову помыл с новым шампунем, теперь волосы торчат в разные стороны , инет отрубили когда он мне по делу нужен был и т.д.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Andreyey писал(а):
понажимать, авось восстановится
Бывает и наоборот, запаникуют, будут бегать вокруг "ААА позовите Владсона, мы все умрём", я бросаю выпивку и порнуху, через весь город в срочном порядке выезжаю на помощь, а оказывается что они монитор в розетку забыли включить, но боялись что либо сами поделать потому что "компьютеры это слишком сложно"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35