Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53399 • Страница 867 из 2670<  1 ... 864  865  866  867  868  869  870 ... 2670  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
Sweet&Bitter писал(а):
Как будто нельзя было заранее предупредить,да?

Мы же круче кучи, а системные требования для лохов писаны. :D

Партнер

Remember
Фото: 6
Можно ведь и до установки сказать что система не подходе :-)

Заблокирован
Заблокирован
Иван555
так уже сделал не актуально ужо пока :dance: , только длинный карандаш сточил до огрызка и затачивать пришлось раз 7 не меньше , а - так просто на всякий пожарный спросил - мало или еще придётся

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
оригинальный метод

Древний как г. мамонта. :ok: Ведь всё гениальное просто. :-)

Member
Фото: 1796
mol61

Документация на буржуйском языке , я не понимаю че там написано и думал кпд 80% . А сам усилитель это для галочки только , он в проигрывателе стоит там не только радиаторы а вообще все плохое ....

Member
mol61 ,самое гениальное что придумали для построения плоскостей , это лазерный уровень (нивелир)

Заблокирован
Заблокирован
Batareykin писал(а):
это лазерный уровень

Гениально простое решение наших далёких предков. Особенно незаменим в хозяйстве в каждом доме. :D

Member
Фото: 7
Batareykin писал(а):
самое гениальное что придумали для построения плоскостей

это диван... :old_rolleyes:

Заблокирован
Заблокирован
ребята,кто в курсах,а насколько сейчас актуальна вообще сеть ed2k ,там еще используется клиент Emule для скачивания ?

Заблокирован
Заблокирован
kontraktura
мало актуальна, разве что если искать редкий контент который изредка там попадается, сейчас все пересели на торренты.

Заблокирован
Заблокирован
Синхрофазотрон а чем эта сеть отличается от торрентов ?

Member
Фото: 6
kontraktura писал(а):
ребята,кто в курсах,а насколько сейчас актуальна вообще сеть ed2k ,там еще используется клиент Emule для скачивания ?

недавно запускал. Работает, в сети полторы калеки.

Member
Фото: 0
kontraktura
Забей. Сейчас всё можно найти на торрентах. Ну почти всё.

Member
Фото: 58
Синхрофазотрон писал(а):
там такой потолок, разве что красную будет хорошо видно, и то не факт, опять же её нужно к чему-то закрепить , а расстояние м/у этим 2-я точками не 1 м, а метров 5 , поэтому уровнем две точки выставить ровно не получится.

А это как - горизонтальная линия на ПОТОЛКЕ? :roll: :lol: . Шутка?
iG0Lka писал(а):
Синхрофазотрон берешь тонкую веревку, мажешь её темной краской какойнить типа гуашь или тушь, натягиваешь сильно, потом оттягиваешь и хлопаешь ей по потолку - в результате отпечатается практически идеальная линия.

Ложишь шнур в пакет и туда засыпаешь нужный цветной порошок, хорошо встряхнул - и пользуйся. При расстоянии между точками в 5 метров нужен помощник, длинную пластиковую прозрачную трубочку заполняете водой и используете как уровень, отметили точки, приложили крашеную верёвку, оттянули, хлопнули по стенке и - с вас бутылка за умный наш совет :D . Я сам так работал на подвесных потолках. :beer:
Кстати, если , например, 1 метровый уровень точный, то метр по метру можно обойти всю комнату и выйти точно на начальную точку.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Опять 25 , контакты у лампы выгорают и я понять не могу почему , я только новую поставил пару раз использовал и она сгорела ....

11983

Подгорают именно контакты от концов до самой нити (черные совсем) , а нить целая .

11984

Стекло у прожектора оказывается толстое и тяжелое , я его снял тк может изза стекла перегорало (если стекло поставить то прожектор почти что герметично закрыт) .

11985

Вот почему так ? Что нужно сделать чтобы не перегорало ничего ?

Заблокирован
Заблокирован
A Clockwork Orange
попробуй поджать контакт/ы как на лампе, так и в светильнике, возможно из за неплотного контакта и идёт сильный локальный нагрев, плюсом к тому что там и так температура не слабая.
ну и как вариант - дополнительно аккуратно хорошо пропаять/залудить.

ну или попробуй куплять лампы другой производителя и посмотри, возможно дело в этом.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Цитата:
Стекло у прожектора оказывается толстое и тяжелое , я его снял тк может изза стекла перегорало (если стекло поставить то прожектор почти что герметично закрыт) .
эт ты здря, в целях пож. безопасности не положено так делать.
плюс не хватай лампу/стекло голыми руками когда меняешь, а только в перчатках - желательно безворсовых, эти лампы и стекло не любят жировых отложений.

Member
Может кто дать ссылку на статью, в которой рассказывается, что такое рекурсивные синтаксические структуры, относится ли к ним человеческий язык и почему?
Нашёл только это, но хотелось бы более простое объяснение - http://linguistics.stackexchange.com/qu ... -embedding

Member
Фото: 1
Bochkarev писал(а):
Может кто дать ссылку на статью, в которой рассказывается, что такое рекурсивные синтаксические структуры, относится ли к ним человеческий язык и почему?
Нашёл только это, но хотелось бы более простое объяснение - http://linguistics.stackexchange.com/qu ... -embedding

"У попа была собака" песенку помнишь? Чем не рекурсия?

Member
ребят, привет. такой трабл. есть бук делл, на который была установлена лиц 7ка. скачаны последние апдейты, после чего через mediacreation tool установлена 10ка. в конечном итоге звук приветствия есть, может и курсор появиться и все) тупо черный экран.
в безопасный режим загрузиться не могу =(
есть идеи как решить данную проблему?

Member
Синхрофазотрон

На самой лампе поджать нельзя а вот на прожекторе можно но пока поджимать не нужно там и так туго а лампа хрупкая , чуть пережмешь и керамические фиговинки на лампе рассыпятся .

Посмотрел на контакты они оказались черные как сажа и там в прямом смысле сажа была

12009 12008

12010 12011

Сейчас поработает я посмотрю почернеет или нет , на счет пропаять хз , тут вопрос возникает а припой не расплавится ?
У меня припой есть но он из самых легкоплавких и есть тугоплавкий но паять его нечем (паяльник 50ватт не берет его) ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53399 • Страница 867 из 2670<  1 ... 864  865  866  867  868  869  870 ... 2670  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа