Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Клан Дедов.
Друзья, я читал этот ресурс почти два года. Про железки интересно. А для души узрел тут эту тему. Хотелось бы в ней поучаствовать. Я правда не совсем молод. Что скажете?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Попробовать, что-ли подать к вам заявку?
О себе:
Не стар, но и не молод. Начинал общение с техникой с ZX-Spectrum 48k + мафон "Романтика". В 1995 появился первый домашний комп, Pentium 133\32mb\1,2GB WD Caviar\CD 8x\Opti Audio 16 ISA\1mb S3 Trio 64V+.
В прошлом году собрал близкий к нему аналог - №3 в профиле - для вин95 и игр типа Full Throttle, Lest Eden, Congo, Kyrandia.
Если есть вопросы -задавайте.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Клан Дедов.
psilocebin писал(а):
Зачем же сразу удаляться, хотя бы расскажите о себе немного, а то свежезарегенный аккаунт доверия не внушает.
Компер изучал тут. Изучил. И затянуло. Я не могу спорить с малявками о комперах в профильных темах. Отправят в "поиск". Я их в поиск сам бы отправил. А тут как то свободно. Я не бот. Читаю ветку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12