Заранее извиняюсь за тупой вопрос. У меня видеокарта (в профиле) на родной утилите WinFox показывает частоту памяти - 2004 мГц. В обзоре на такую же видюху - 4008. Частоты показываются по такому же принципу как и частоты оперативы(800 мГц = 1600)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Обманщики. У Хайникена крантик сверху собирается. Глупый крантик, ибо одну только пену выдавал. У Пражечки снизу выдвигался. Я между прочим переживал. Думал без своего крантика др не удастся как следует отметить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Не могу найти кулеры (радиаторы) для видеокарты, которые располагаются на задней стороне видеоркарты, т.е. на лицевой стороне остаются только теплотрубки и радиаторы памяти/силовых элементов... Помню, ставили так какие-то Thermalright'ы на 8800gtx. Вопрос в том, какие именно и есть ли другие радиаторы с аналогичным расположением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Совсем выбился из слежения за новостями- AM3+ когда выпустят? Или уже бульдозер доступен? Например на Яндеск-Маркете есть перечень соответствующих матплат, а про процессоры ничего. Собственно как там у AMD дела с этим обстоят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Sicvestoratium Portable Alcohol 120 ? Или архиватор 7zip в состоянии открывать некоторые форматы образов дисков как архивы. UltraISO portable так же может открывать образы дисков
_________________ Все получится.
Последний раз редактировалось jonikkk 17.04.2011 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14