Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Клан Дедов.
Хе-Хемуль писал(а):
FAINT честно говоря, по сути, ты нас всех послал. С фоткой. Интересно было всем.
Наталья, как послал? Всем интересно? Все внезапно стали любителями ликов "вконтакте"? Всем нужно фото? А без фото и человек не человек? Тот постыдный холивар против Faint навсегда (Драма) останется в наших сердцах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Viglantus Теперь докажи, что 16-ти летний школьник может писать такие умные(?) слова! Либо у тебя под боком цитатники философов и политиков с социологами и психологами наперевес, либо смело накидывай десятку к своему возрасту. Из моего более чем обширного круга общения (начиная от банальных гопов и районного быдла и заканчивая студентами МФТИ) в 16 лет ТАК никто не общался.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
FAINT ёмаё, а у меня-то в 5 лет были из легкодоступных языков программирования - только Basic вшитый в спектрум, и ничего, сначала ковырялся в талмуде листингов программ страниц так на 250(А4), потом сам пробовал писать
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Viglantus Всё ясно с тобой.
FAINT писал(а):
И?
Предвидел этот вопрос. Не зря там написано про обширный круг. Про хлопца этого ещё по радио слышал (старик Резо настоятельно советовал не смотреть ТВ). Есть товарищ, написашый ЕГЭ по химии на 100 баллов (если ты видел этот тест - прочуствуешь), по задачам другого (на 2 года меня старше) я учился геометрии и стереометрии (в ядерном физмат классе), третий знает физику и математику так, что я начинаю икать (в 9ом классе он баловался с тогдашним DX8). Про гуманитариев я не говорю - они тоже есть. Вряд ли нас почти своим присутствием один подобных людей, без обид. Ладно, всё это очень напоминает школьную раздевалку - у кого длиннее выясняем. Это дурной тон..
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Клан Дедов.
Viglantus писал(а):
Max3d Спасибо за комплимент, но приоткрыть сокрытые возможности своего сознания в силах каждый, надо лишь о высоком, незыблемом и необъятном помышлять начать...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Еще чей то бот приплюсовался какая то ботоводческая ферма просто... да еще и ругается сходу..
Viglantus Я не знаю кого ты там хотел\не хотел обидеть, я просто спать ушел=)
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Viglantus так я всегда ночью за компом торчу, а днем дрыхну..обычно часов в 10 утра ложусь, но вчера утром че та есть приспичило нереально, пиццу заказал, пока привезли через полтора часа, туда-сюда, в итоге уже обед был=)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13