Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
MycuQ писал(а):
Flanker3000F чем тебя оф. сайт не устраивает? Вводи левые ФИО и актуальное мыло и пользуйся на здоровье.
Ну помоему, очевидно, что если мне нужен сканер и мне нужно зеркало, то я не могу зайти на сайт АВ. А еще Ведомости не работают. По-любе это происки чекистов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
В персональных страницах при начале нового абзаца у первой строки автоматически ставится красная строка (пробел). Мне он не нужен в некоторых случаях, как мне отступить строку, что бы следующая не начиналась с длинного промежутка?
Вопрос про винт: В HDDScan 3.3 в Identity Info написано: Interface SATA Connected through IDE-onboard controller, в БИОСЕ AHCI включен. Версия ATA 8. Ноут Fujitsu-Siemes Esprimo v5505, чипсет GM965, SATA (Mass Storage) драйвер для ICH8M, как и другой драйвер, для чипсета 965, установлены (скачаны с Intel). Получается, жд работает в каком-то режиме совместимости с IDE?
в чем конкретно отличие i7 2600 от i5 2500? и стоит ли это различие почти 3500р разницы? "
HyperThreading (который в 4 пентиуме еще сравнивали с поваром, готовящим на 2 плитах одновременно вместо одной) и кэш 8МБ против 6, это на мой обывательский взгляд не стоит такой переплаты, хотя если собираетесь брать 590 SLI то пожалуйста
Далее вопрос: может ли разгон процессора привести к некорректной работе с видеокартой, и как следствие к серому экрану в Modern Warfare 2 под XP? Случилось один раз, но покоя не дает, хотя эта игра сама толком не оптимизирована, т.к. вылетает на vista/7 почти у всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
По закону, все автомобили, в которых перевозятся дети, должны быть оборудованы детскими креслами. Что будет, если, например, мама с ребёнком едут в такси, где кресла нет, и их остановят гиббдуны?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Basket писал(а):
Что будет, если, например, мама с ребёнком едут в такси, где кресла нет, и их остановят гиббдуны?
по факту - ничего, ехал в такси (не на бомбиле, а именно на такси, с каким-то названием, которое вызвал по телефону) с ребенком (ему 4 года), гаец остановил такси за неправильный поворот, меня с дитём он видел прекрасно, но ему было наплевать, развел таксиста на 500р за этот поворот и отпустил.
Вопрос от меня - есть ли РПГ в космосе и типа про будущее, так как спейс квесту 20 лет и он бородат (да и вообще не РПГ а именно квест) Масс Эффект 2 не является РПГ, а является FPS с некоторой свободой действий, а вот именно РПГ, типа фаллаут 2 или 3 есть?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12