Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
До профильной темы попробую спросить здесь... Когда пытаюсь послушать музыку на планшете через расшареную папку на Вин 7 с помощью Тотал Коммандер, возникает I\O error. При этом файлеги копируюцца нормально, а вот прослушать - никак. Если только заново пересоздать соединение Вот, кстати, аналогичная проблема. Решений пока не нашёл http://www.ghisler.ch/board/viewtopic.php?t=39787
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Gatto62 мне нужно готовое решение, ну не хочу я колхозить, ленив стал - тут нужно и ЛУТ и деталюшки искать, потом есчо поять, потом еще крепить на стене в подьезде, потом провода вести и т.д. и т.п.
A Clockwork Orange не ну если стабилизатор напряжения который нормально влезет в стандартный одноклавишный накладной выключатель шнайдеровский, типа такого: http://home.schneider-electric.ru/ru/ho ... /etude.jsp я то не против, но колхозить отдельную приблуду на стене и/или рядом у светильника - ну на*** , как я уже ответил Gatto62
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Gunslinger77 кто- что помешает поставить ES Explorer на планшете, и расшарить папки/диски на компе через FileZilla ?
Member
Синхрофазотрон писал(а):
кто- что помешает поставить ES Explorer на планшете, и расшарить папки/диски на компе через FileZilla ?
Хотелось бы поменьше различного ПО... Через ТК тоже работает, но - ньюанс. Попробую через ЕС, но если по ТК уж совсем никто ничего не скажет Это, кстати, был первый вариант, когда начал гуглить о шаре в виндах для андроида.. но ТК уже стоял, и, вроде бы, тоже поддерживает все необходимые функции... зачем, кстати, Файлзилла? Именно для Андроида?
Gunslinger77 ну я через неё расшаривал обычные диски на компе - которые не через USB к роутеру подключены, внешние , теперь просто всё скидываю на внешний , можно комп выключить и смотреть/слушать через внешний ЖД подключенный через роутер что на смарте, что на планшете, что на телевизоре.
Как или чем можно удаленно включать/выключать/переводить в сон/будить комп через Wi-FI на смартфоне/планшете в том числе по сети из другого места где есть интернет - включая мобильный ?
Нужно именно 4-5 кнопок не более, а не удаленное управление типа Time Viwer , это я и так знаю.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Gunslinger77 а что за файлы то ? да неплохо проверить диск/и на предмет ошибок. ну и плюс до кучи глянуть в Биосе - что там в настройках для ЖД указано, может проблема и там быть.
Member
Синхрофазотрон Да мр3-шки, чорд!! Копируются нормально, проиграть не могу! Только предварительно на (внутреннюю) флешку смартфона скопировав эти же самые файлы из-под этой же самой сессии! Открывается сессия, обозреваются и копируются (и впоследствии проигрываются) файлы нормально. А при попытке проиграть - I-O еррор. Пока заново подключение не пересоздашь (с удалением напрочь старого) Блин, неужели никто с планшетов шары виндовые не слушает? Все сразу в инет лезут??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Минск
bbcode как включить на overclockers? а если точнее в подписи
_________________ i9 9900K/NH-D15/Z390 Pro Carbon/RTX 2080 Gaming X Trio@2025/16000/G.Skill 2x16GB 3200C14D/Samsung 970 EVO 1TB/Corsair CS650M/ASUS ROG Swift PG279Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Какие есть патроны для обычных ламп накаливания хорошие и качественные ? Такие чтобы не разваливались
Около года работало я решил выкрутить , ну и выкрутил .... Короче новый патрон поставил , думал керамические хорошие а они разваливаются , одноразовые совсем .....
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: A Clockwork Orange так развалился то не сам патрон, а скорее кольцо с резьбой которое фиксирует лампу, видать на металле экономят , впрочем керамика тоже не очень стала, хоят и покрепче конечно чем металл.
поищи старые патроны - карболитовые, типа таких: #77 там и металл потолще. Правда если в такой патрон долго была включена лампа мощная - ватт на 100 или больше и этому патрону много лет, то карболит мог стать хрупким - от времени и приличного нагрева.
впрочем они до сих пор выпускаются.
как хоть выкручивал то ? , лампа что ли лопнула ? я обычно плоскогубцами или тонкогубцами берусь за остатки цоколя и потихоньку начинаю выкручивать, хотя если лампу с перекосом закрутили, то при выкручивании даже плоскогубцами может так получится, из за тонкости металла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
думал керамические хорошие а они разваливаются
Это говно вообще редкостное. На работе запарились менять. Контакты клепаные сгорают нафиг. Дерьмо в общем Лучше чем те, о которых упомянул Синхрофазотрон нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Патроны у вас господа Китай. Просто ищите отечественную керамику.
mol61 писал(а):
По такой фотке нифига не разберёшь. По моему Шурик в резисторах копается.
Да фото мелковато. По мне, там где он копается, часть элементов вообще ввиде картинки на бумажке которую пришили на подкладку. Вижу там кондеры керамические и в карболите, и резисторы.
Иван555 ну если хорошо их зачистить и хорошенько пропаять качественно, лучше конечно припоем с серебром то служить будут намного дольше, по крайне мере если часто не подгибать /сгибать, т.к металл там тонюсенький, и если раньше была более менее качественная упругая сталистая бронза, то теперь хЗ что на контакты пускают китайцы, да и наши тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32