но живу стараясь не делать зла, то где же я "раб греха" ?
Ты можешь прожить свою жизнь, и быть добреньким человечком, хвалится своими делами и говорить «я ни чего плохого не сделал», но без Христа твоя жизнь идет в ад, не потому что Бог так хочет, а потому что все в Адаме согрешили, и каждый рожденный от него является грешником по природе. Тебе нужно спасение, спасение нужно не Богу, спасение нужно человеку, чтобы избавиться от рабства. Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
vk6666 писал(а):
о УЖАС! это же просто ужас!! я не переживу этого...
И кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына ……..
(Лук.10:22,23)
И поэтому учения Иисуса Христа эта основа нашего хождения с Богом!
Если ты не отвергаешь учение Иисуса, то к большому сожалению ты не имеешь ни Отца ни Сына, ни Святого Духа!!!
Так говорит Библия!
(2 Иоан.1:9)
Иисус сказал: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Иоан.14:6)
Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего. (Иоан.15:15,16) Мой Господин Иисус!
Иисус -это драгоценная Личность. Он изменил мою жизнь. Иисус - это самое великое переживание. Иисус - это восход солнца и зенит, это слава, это хлеб, это вода, это красота; это власть, это сила, это свобода, это открытые очи, это спасенная семья, это христианское правительство; это исполнившееся Слово, это льющийся с неба поздний дождь, это духовное возрождение нации, это огромные церкви в каждом городе. Иисус - это великое Пробуждение!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Lion. писал(а):
И поэтому учения Иисуса Христа эта основа нашего хождения с Богом!
твоего заблуждения это основа..
Lion. писал(а):
Если ты не отвергаешь учение Иисуса, то к большому сожалению ты не имеешь ни Отца ни Сына, ни Святого Духа!!!
И? что я по твоему имею? я же говорю - хозяева только вам нужны.
Lion. писал(а):
Так говорит Библия!
ёлы - палы.. и что? для меня она не авторитетнее "мурзилки".. сборник мифов. Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
Lion. писал(а):
Мой Господин Иисус!
раб, и рабская психология
Lion. писал(а):
Иисус -это драгоценная Личность. Он изменил мою жизнь. Иисус - это самое великое переживание. Иисус - это восход солнца и зенит, это слава, это хлеб, это вода, это красота; это власть, это сила, это свобода, это открытые очи, это спасенная семья, это христианское правительство; это исполнившееся Слово, это льющийся с неба поздний дождь, это духовное возрождение нации, это огромные церкви в каждом городе. Иисус - это великое Пробуждение!!!
Ктулху -это драгоценная Личность. Он изменил мою жизнь. Ктулху - это самое великое переживание. Ктулху - это восход солнца и зенит, это слава, это хлеб, это вода, это красота; это власть, это сила, это свобода, это открытые очи, это спасенная семья, это христианское правительство; это исполнившееся Слово, это льющийся с неба поздний дождь, это духовное возрождение нации, это огромные церкви в каждом городе. Ктулху - это великое Пробуждение!!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Lion. писал(а):
Объясни...
??? Просил Вас объяснить...
Ntag писал(а):
Это ещё почему?
Потому что существуют различные тексты. Истинные и ложные в любых пропорциях... Так везде. Думаю, далее объяснять не трубуется... Хотя Вам приходится...
Ntag писал(а):
И кто позволил попам решать
Тот же, кто позволяет Вам это писАть...
Ntag писал(а):
а что людям читать не надобно?
Много чего людям читать не надобно... Ты же, надеюсь, малым детям не будешь порнуху крутить? "Всё человеку дозволено, но не всё полезно"... (с)
Ntag писал(а):
почему ваш бог такое трепло?
"Наш Бог" по правилам русского языка пишется с заглавной буквы...
И мне не понятны наезды по поводу "трепла"...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства (Гал. 5:1). Он мой Небесный Отец!
vk6666 писал(а):
И? что я по твоему имею? я же говорю - хозяева только вам нужны.
Я же говорю - мой хозяин мой Отец. Я больше не раб! Я с Богом потому, что Он подарил мне вечную жизнь, любовь, радость, полноценную и счастливую жизнь. Ты счастливый? Кто твой хозяин? Праведность или грех? Кому ты служишь?
vk6666 писал(а):
ёлы - палы.. и что? для меня она не авторитетнее "мурзилки".. сборник мифов.
Археология подтверждает, что Библия является историческим документом и заслуживает полного доверия. Даже в не христианский источников мы знаем о Христе! И ты говоришь что это миф?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
vk6666 писал(а):
а я не вербю, что человечество от адама произошло, тогда как? вот я считаю, что нас здесь на земле пришельцы вывели
Кстати да....согласен...скорее люди создали бога,чем он их....
А Иисус....почитай Мастера и Маргариту...там рульный Иисус...и Дьявол там чувак что надо...
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Ntag писал(а):
Это для вас он с большой буквы, а я пустое место не хочу с заглавной величать.
Местоимение "Вас" (второе лицо, единственное число) также пишется по правилам русского языка с большой буквы... Или у Вас, сударь, свои правила? Или их тоже придумали нелепые "попы"? Может, Вам проще признаться уж в своей безграмотности и не только в религиозных вопросах?
Ntag писал(а):
Прекрасно..Значит вас, христиан, считают малыми детьми?
??? Что-то логики не заметил...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Lion. писал(а):
Зеленые человечьки?
не обязательно, может и фиолетовые...
Lion. писал(а):
что у каждого свой хозяин!
Господа!! перед вами уникальнейший пример ограниченного мышления, неспособного осознать, что жизнь без хозяина все же есть. особенность такой психологии в том, что человек для собственного удовлетворения просто обязан чувствовать себя подчиненным кому-либо.. а так же он эту точку зрения применяет ко всем окружающим. ибо по другому просто не умеет... причиной этого скорее всего является подсознательное желание переложить отв5етственность за свои действия на кого-то еще, а более подходящей кандидатуры на эту роль, нежели мифический персонаж Иисус, собственно и не найти...
Lion. писал(а):
Я больше не раб!
Заметим господа - пациент умело оперирует приемами самоубеждения, правда не всегда эффективно даже для себя самого.
Lion. писал(а):
Археология подтверждает, что Библия является историческим документом и заслуживает полного доверия
здесь мы видим некоторые нарушения логической цепочки размышлений, как то: алогичный переход от частного к общему, и итоговое категорическое утверждение базирующееся на собственном алогизме.
Lion. писал(а):
Ntag писал(а): Шёл бы ты лесом..
Пошли вместе и я помогу привести тебя к Отцу!!!
а вот отичный пример неадекватного восприятия внешних раздражителей, в данном случае - конкретной фразы.
продолжаем наше наблюдение за пациентом.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Lion. писал(а):
Археология подтверждает, что Библия является историческим документом и заслуживает полного доверия. Даже в не христианский источников мы знаем о Христе! И ты говоришь что это миф?
У Библии было~80 авторов....именно Евангелие не помню....но в то время кагда Христианство популяризировалось в римской империи выбрали 4 (они вам думаю известны)....4 наиболее соответствующих для построения власти над людьми....Вот ненавижу лютой ненавистью римскую католическую церковь...напоминает Америку в наше время: типа спасают ирак от диктатора (убил чтото около 180 людей в деревне или городе,не помню),а самим тока нефть и нужна....както по поводу сотен погибших в Японииот Бомб они не волнуютса.... От и Ватикан раскрутил идею Иисуса сына Божбего для власти.....Почитай Мастера и Маргариту...там есть пара особенно классных опровержений Библии....нееее.......Библию тока люди писали.....и уж считать ее историческим источником никак нельзя.... Но в Высшие силы я верю.....можно сказать верю в Бога....но библия - эт гон... Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
vk6666 писал(а):
мифический персонаж Иисус
Иисус все-таки был....но другой нежели в библии....рульный чел был!!!Я его уважаю!!!
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Ну-ну..Ты меня ещё поучи, империалистический наймит
У меня были извращенные ценности, и я ценил больше всего деньги, и я жертвовал всем, чтобы их приобрести. Я знал, что если ты не позаботишься о себе, то о тебе не кто не позаботиться, так сказать «бог своей жизни», но даже не замечал, как я был подвластный греху, тем же деньгам и жил только для того, чтобы поесть, поспать, ни имея вообще смысла жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Saxar
Почитайте как у Перумова спаситель представляется, в сборнике "Война Мага". Хотя в идеале надо всю историю читать... но все равно показательна реакция человека разумного. Религия опирающаяся на Спасителя, навязывалась с разрушением верований которые были на исконных землях до нее, и по законам исторической справедливости тоже будет разрушена. Но я бы нехотел, чтобы ее заменил Ислам, или другая сильная религия, поскольку по вирусной системе оценок, эти кандидаты могут считаться практически не излечимыми. К счастью сейчас, динамика убывания количества верующих во всем мире совпадает с динамикой роста образованности, причем, в нормальных странах, политики этому процессу не мешают.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: Pavluxa и гости: 30