Заказал 4-го, доставка была на 7, 5-го пришла смс о задержке до 11. Вот жду)
Если смс содержания "Ваш заказ ... на сумму ... задерживается. Ожидаемая дата поступления в ... такая-то", то спешу разочаровать, этими письмами счастья можно подтереться. Похоже, они высылаются автоматом с рандомной (или не очень) новой датой. Мне изначально должны были доставить 03.11, а когда обосрались, прислали новую смс с ожидаемой датой 07.11. Как понимаешь, карты у меня до сих пор нет. В личном кабинете "сроки уточняются". При звонке на горячую линию сказали "карт нет, но вы держитесь".
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Прочитал сегодня интересную статью: что Хуанг скоро будет выпускать RTX 3080Ti. Суть в том, что RTX 3090 автоматом становится некой пустышкой для покупки, как мне кажется. Ссылка на статью Если учесть, что RTX 3080 медленнее, чем нынешний флагман процентов на 15, то Ti-версия RTX 3080 будет вообще на пятки наступать RTX 3090. Осталось только цену увидеть. Вот весело будет уже купившим RTX 3090 после такого поворота. А с другой стороны, Хуанг так уже не впервой делает. Даже не удивился ни разу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Gottex писал(а):
у меня ОС версия, равных за свои деньги просто нет, ТОП абсолютный !!!
Карта мне тоже понравилась особенно с даунвольтом через курву Тестирую второй день 1965(0.9v)/20500(+750) память. лимит 370w. У меня память может +900 с копейками только вот с таким лимитом это бесполезно получается кукуруза .Лимит 440w побалуюсь как ни будь тоже через курву но оставлять не буду за БП страшно Вот немного попугаев с даунвольтом Тайм спай Graphics Score 18 661 http://www.3dmark.com/spy/15120697 Порт рояль Graphics Score 12 005 http://www.3dmark.com/pr/482162
Температура в таких коротких тестатах не успевает вырасти до 60с
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Прочитал сегодня интересную статью: что Хуанг скоро будет выпускать RTX 3080Ti. Суть в том, что RTX 3090 автоматом становится некой пустышкой для покупки, как мне кажется. Ссылка на статью Если учесть, что RTX 3080 медленнее, чем нынешний флагман процентов на 15, то Ti-версия RTX 3080 будет вообще на пятки наступать RTX 3090. Осталось только цену увидеть. Вот весело будет уже купившим RTX 3090 после такого поворота. А с другой стороны, Хуанг так уже не впервой делает. Даже не удивился ни разу.
Между 3080 и 3090 разницы в производительности и так немного, а цена будет между 3080 и 3090, скриньте. Во-первых, больше дорогой памяти, во-вторых, тупо ценовая политика, чтобы не тыквить 3090. Думаю, для многих 3080 всё ещё останется привлекательным продуктом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
James_on писал(а):
Даже не удивился ни разу.
Ну как бы, да - Я вот тоже не удивлюсь Памяти в идеале было бы неплохо добавить 3080 ) По сути нормальные ОС 3080 и так не особо то значимо и решаемо за разницу в цене отстают от 3090 из коробки. Особого смысла в добавлении ядер и нет, кроме жора - Прибавка будет не так чтобы супер ) А вот памяти было бы неплохо - это да!
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Если смс содержания "Ваш заказ ... на сумму ... задерживается. Ожидаемая дата поступления в ... такая-то", то спешу разочаровать, этими письмами счастья можно подтереться. Похоже, они высылаются автоматом с рандомной (или не очень) новой датой. Мне изначально должны были доставить 03.11, а когда обосрались, прислали новую смс с ожидаемой датой 07.11. Как понимаешь, карты у меня до сих пор нет. В личном кабинете "сроки уточняются". При звонке на горячую линию сказали "карт нет, но вы держитесь".
Ну я подозреваю, что это просто очередная дата поставки в магазин, если 11 не приходит, то скорее всего придет смс о следующей поставке и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Vertiga120 писал(а):
гэймроки смотрю 12000 радуются
12к радуются на даунвольте ))) Как только только найду решение с даунвольтом на постоянку, курвой буду искать максимальный разгон для бенчей вот +100 ядро + 900 память лимит 440. 12495https://www.3dmark.com/pr/466913 уж курвой можно по более попугаев насчитать
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
darses писал(а):
Как только только найду решение с даунвольтом на постоянку, курвой буду искать максимальный разгон для бенчей вот +100 ядро + 900 память лимит 440. 12495https://www.3dmark.com/pr/466913 уж курвой можно по более попугаев насчитать
Насчитайте конечно, курвой. Пока выше 12600 ещё никто вроде не насчитал.
Кстати результат что я скинул - на ползунке +180 по ядру (при том что базовый буст 1905), без курвы. И он не максимальный, есть и 13156, но там небольшой чит с балконом.
Но разгон у стрикса плохой, и вообще карта говно, Готтекс сказал))
А то что в профильной ветке Гэймроки у нескольких людей имеют вылеты на сток частотах, и в принципе не шагают выше 12000 в ПР, это пофиг, ТОП, он такой, да))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
даунвольта и разгона нет, марки не гоняю, все в дефолте, предпочитаю ставить и только играть и еще раз кто плохо читает, ГеймРок ОС ТОП за свои деньги, а именно 75к, цена - производительность, главный критерий !!! если найдете за эту сумму что то лучше, милости прошу, а если нет, то не стоит придираться НИ К ТЕМ словам я не увлекаюсь синтетическими тестами уже очень давно, не интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Gottex Очень интересно ты заговорил) Тот же рок стоит сейчас не в днс 85-98, тебе повезло и ты получил бронь от человека, но есть и те, кто покупает не в днс за 85-98, по этой логике тоже топ за свои деньги?
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Gottex писал(а):
даунвольта и разгона нет, марки не гоняю, все в дефолте, предпочитаю ставить и только играть и еще раз кто плохо читает, ГеймРок ОС ТОП за свои деньги, а именно 75к, цена - производительность, главный критерий !!!
Для тех кто хорошо читает - вы написали (аргументированно конечно)) что стрикс говно и плохо гонится. Как то доказать это можете? На примере своей карты к примеру? Которую вы говном естественно не считаете.
И какой производительности вы вообще удивляетесь и радуетесь, оно у вас с коробки если 11800 выбьет в PR то хорошо. Не лучше гейминг про.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Andrevlin писал(а):
Очень интересно ты заговорил)
т.е. теперь ты меня будешь подтягивать за слова, что мне перепал резерв от человека и я мол никто и ничего сказать не могу, потому что мне тупо повезло ? 75к это топ, все что выше - оверпайс, понимаешь ? ты меня читаешь сейчас ? внимательно ? ТОП не в производительности, а в ценнике, который эту производительность дает, даже поднятие на 2к делает ее отличной в сравнение цена-производительность, понимаешь или нет ? Пошли в Дискорд голос, объясню на словах, если тут непонятно что то пишу ))))
Vertiga120 моя карта может быть и говно, для кого то, мне по большей степени все равно кто и что думает, я высказал свое мнение, для меня важно отдавая деньги, что бы они работали, понимаешь ? Поэтому МОЕ НЕНУЖНОЕ И НИКЧЕМНОЕ МНЕНИЕ на счет стрикса таково, когда ты отдаешь от 90к и выше и твоя карта не может взять на воздухе нормально 2050-2100 и удерживать, то о каком превосходстве может идти речь ? Покупайте, пожалуйста, но мы все делимся тут мнениями, кого то они почему то задевают, непонятно вообще почему, а кто то проходит мимо ... Проверить я карту не могу, но Overclock.net читаю, и восторга там не много относительно этой серии карт, вот и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81