Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Я вот недавно зашел в крутой комп.маг. и решил спросить есть ли у них Атлоны (хотел найти тартончик, с целью его переделки в бартончик)за прилавком сидела с виду серьёзная умная тётка. Я так невинно спрашиваю есть ли у них атлоны(для начала)- тут же последовал обычный ответ:" А почему именно атлон", у меня внутри все закипело, "а тебе какая разница" так и хотелось сказать, но я,сдержавшись ответил:"потомучто атлон", тогда она сказала коронную фразу
"Те, кто спрашивают Атлоны и Пентиумы - не профессионалы!!!" и сверкнув принебрежительным взглядом скрылась за ширмой
Значит, профессионалы работают на Селеронах и Дюронах - учитесь ребята!
Я сам далеко не профессионал, поэтому сижу на селероне, а будучи разогнанным, он-сволочь сильно греется, поэтому пошёл я искать себе новый кулер. на мой вопрос:" Есть ли у вас кулер для socet370?"- 50% продавцов ответили,что нет(хотя на прилавках они были), 30% AMD!!! не занимаются, у остальных есть - во как!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Человек попросил ему комп собрать. НО! Обязательно Селерон 1.7!!! И чтоб тянул все! Говорит: "Вот раньше был Селерон750 и все тянул, так 1.7 точно все потянет"
На мои попытки предложить АМД и попытаться объяснить, что не один проц все тянет, дал ответ убийственный. "Мне преподаватель в универе сказал, что Атлон хорошо считает, но плохо рисует, а Селероне хуже, но если собирать систему на Селероне, то в целом получается лучше".
Мне интересно, а кто собирал систему не в целом.
В общем требует селерон и хоть убей ты его. А потом когда нифига тянуть не сможет, то будет ко мне притензии предьявлять.
Кстати, нашел 17" ЭЛТ монитор за 112 у.е. Сказал хочу этот. Я сказал, чтоб собирал еще 500 на новые глаза. А он ответил, что долго смотреть не будет. Ему только музыку включить и фильм посмотреть.
Я просто тихо фигею....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
link Тебе смешно. А чёрт при мне пол часа клацал твой линк, громко при этом ругаясь на глючную Оперу которая неможет правильно перейти по ссылке. И громко материл меня за отключенный IE.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
А вот когда то в 98 я купил сканер, пришёл чел из группы увидел чудо и спросил: как мол работает. вот говорю кладу фото или текст раз проход и в компе оно. а он: а на долго картриджа хватает???:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Киев
Из серии "Почему меня окружают одни идиоты?!"
Как-то задумал поменять видюху. Один дружок говорит, мол, я на складе на одном работаю, если что могу подмутить под -15%
цены. Я загорелся, звоню на следующий день. После разговора меня откачивали валерианкой. Он мне выдал коронную фразу.
Говорит:"тебе на каком чипсете видюху брать - Интел или Виа?..." Финиш. Видюху так до сих пор и не поменял:) Это при том, что я сказал, что хочу Ти4200. Да ужжжжжж....
Или вот еще один "знаток" - бывший одноклассник. Более радикального фаната НВидии вы более не встретите в мире. Он мне заливает, что его ФХ5200 в клочья порвет Радик 9600про и лучше Радика 9800про, потому, что там анизотропка плохого качества. А он в игры только с анизотропкой и антиалиасингом играет, и у него все летает. И коронный номер - у него 3Дмарк2001 в 1280 с анизо и антиалиасингом насчитывает 10000 попугаев... Бедное дитя Чернобыля, начиталось умных слов, и .... МУТИРОВАЛО!!!:))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17