Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Moscow
ViRtU.oZ.one Ну прям детектив, смех разбирает. Туркменский газ Газпром весь перекупил что-ли под носом у братьев славян?
Красиивоо, вот это бизнес по-крупному. Мои аплодисменты!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Baklan, а ты разве не знаешь, что Украина не договорилась с Россией о стоимости транзита газа по территории России? Иначе говоря - договориться вы с Туркменией договорились, но подписать документы не могут обе стороны т.к. там нет собственно итоговой цены. Грубо говоря: Россия не будет что-либо транспортировать для Украины нахаляву, поэтому ваш газ пока стоит в Туркменистане... Ждет самолетов или вагонов... Или подписи ваших политиков на наших бумагав, где прописаны ВСЕ расценки - в том числе и стоимость газа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва, Munchen
nemaster
Прямго доказательства, что Иран снабжал террориттов, возможно, и нет, но легко предположить, что именно Иран - это делал, достаточно судить по высказываниям Иранского президента, что Израиль нужно уничтожить.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Serg_[OwP] писал(а):
Гм... 230уе. Доказательства кражи. Суд. Линия четкая?
Не очень... Доказательства так никому представлены небыли, суда никакого не будет. Добавлено спустя 39 секунд Xeon2K Так где противоречия в твоих 5-ти пунктах?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Jak
Jak писал(а):
У нас нагнетает обстановку только одна партия "регионы украины", а на их высказывания только бараны и ведутся.
Ну да, конечно. Помаранчевые как всегда безгрешные и никогда не ошибаются. Вот только один из политиков заявляет, что Россия вообще должна скоро развалиться, как держава и туда ей и дорога. Xeon2K
Цитата:
Численность населения Украины по уточненным данным всеукраинской переписи, которая проводилась 5—14 декабря 2001 года, составляет 48 миллионов 457 тысяч человек. На территории Украины проживают представители 130 национальностей и народностей, передает Интерфакс-Украина. Согласно уточненным данным переписи, украинский язык назвали родным 67,5% населения Украины, русский — 29,6%.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Xeon2K Вообще интересно получается, во всем виновата Россия, а Украина вся в белом. Лапши ща понавешают ти те и эти. Одно могу сказать-попытка заставить платить не очень ведущую не очень дружественную страну вполне объяснима. Мы же платим за ужасные украинские поезда когда едем на юг по европейским расценкам. Типа заграница. Почему при межгосударственных отношениях не делать тоже самое?
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
WWP
WWP писал(а):
Может и жалко (у пчелки), но это их право - так же я считаю и с прибалтикой я например живя в чужой стране, не кричал бы, что мне не дают учиться на русском и тп - елки учи язык той страны в которой живешь, если собираешься в ней остаться, интегрируйся в общем....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва, Munchen
Цитата:
Ну да, конечно. Помаранчевые как всегда безгрешные и никогда не ошибаются. Вот только один из политиков заявляет, что Россия вообще должна скоро развалиться, как держава и туда ей и дорога.
Интересно, за кого на (выборах 2004 го) проголосовали оверы из Украины. Полезно знать, с кем в последствии дикутировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14