Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1935 • Страница 88 из 97<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 97  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sarachem_ писал(а):
У нас дело есть и цель - снести капитализм нахрен!! А у вас токо карман набить бандеролями толстыми - поэтому мы и сильнее вас.

В 1917 году уже снесли. За 70 лет проели все, что было создано ранее, и конец пришел советской власти.

CrazzyMan писал(а):
Кому отдаст предпочтение работодатель? молодому энергичному человеку, отучившемуся в вузе или тебе 40 летниму уставшему мужику?

Вопрос спорный. 40-летний мужик, если он нормально работал, имеет опыт. И этот опыт нормальными руководителями ценится. А молодой и энергичный может поработать, набраться опыта и уйти в другую контору - к конкуренту. Так что не все так однозначно.

2108vsh писал(а):
Я бы вообще перестал общаться в этом форуме со сторонниками капиталистической линии, проповедующими фактически человеконенавистнические идеи

Человеконенавистнические идеи сторонники капиталистической линии не проповедуют. Это защитники СССР приписывают их нам. Все утверждения о том, что "человек человеку - волк", "главное - деньги", "при капитализме невозможна дружба" и т.д., и т.п. - все они высказаны защитниками СССР и попросту приписаны оппонентам с единственной целью - выставить их в черном свете. Со своей стороны могу сказать, что столь навязчивое повторение этих фраз защитниками СССР говорит о том, что это скорее их принципы. Как говорится, "оговорки по Фрейду".

dettachment писал(а):
Да с какой мне радости переться за 3-9 земель что-бы семью кормить?

Сами же сказали - чтобы кормить семью. Или вашу семью кто-то другой должен кормить?

dettachment писал(а):
Делать то, что я хочу я мог только при союзе.

Если то, что вы хотите делать, никем не востребовано, то почему вам за это должны платить?

dettachment писал(а):
Надо им на месте работу дать!

А если специальность в данном месте не востребована? Можно ли быть оленеводом в Средней Азии? В то же время, я согласен, "колесить пока место не найдешь" тоже не совсем верно. В таких случаях государство должно оказать человеку помощь в переобучении.

Последний раз редактировалось Niloff 03.02.2006 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
CrazzyMan
CrazzyMan писал(а):
найди мне хоть один мой пост где я был за воровство. Они воруют, потому что живут при капитализме.

Ты их воровство объясняешь капитализмом, я же написал, что из такой ситуации можно выйти без воровства...
По остальному... Извини - нету времени отвечать сейчас... Могу лишь сказать, что у нас в Москве миллионы гастарбайтеров, которые работают чтобы прокормить свои семьи... Я не говорю, что это хорошо... Но это хоть какое-то решение... И, значит, не все так пессиместично, как ты описываешь - раз они находят возможность уехать...

Member
ei4ia
ei4ia писал(а):
неудачник...
- определение этого слова от тебя услыхать можно.
ei4ia писал(а):
Вам шашечки или ехать?
- нам не ехать, нам жить.

Member
ei4ia
Цитата:
Если ты жену бабой называешь
Шолохова почитай. Ты еще в магазине к петуху на витрине прицепись.
Цитата:
А что ты хочешь?
заниматься научной философией
Цитата:
Давать работу? Глупо...Я считаю надо давать возможность найти работу...
Не надо цепляться к словам. Хотя, что вы подразумеваете под "давать возможность найти работу"? Тащиться как циганам с кибиткой по стране в поисках ее разрешить? Офигенно!

Member
Фото: 1
Sarachem_ писал(а):
В СССР не было их, потому что не было резона. Кому было бастовать и качать права? Гомикам? Тунеядцам? Убийцам? Наркоманам? Не смеши мои трусы

В СССР были КГБ, осуждение партии и СМИ которые ни о чём не расскажут.
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
Почему почитателей СССР тянет то на Луну, то на Марс?
dettachment писал(а):
заниматься научной философией

Это еще что такое?

Цитата:
Человеконенавистнические идеи сторонники капиталистической линии не проповедуют. Это защитники СССР приписывают их нам.

НУ А КАКЖЕ ВСЕТАКИ БЫТЬ С БЕСПРИЗОРНЫМИ ДЕТЬМИ, ОДИНОКИМИ СТАРИКАМИ? ОНИ ЖЕ УМИРАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И среди бомжей далеко не все стали такими по своей воле.

Member
Niloff писал(а):
В 1917 году уже снесли. За 70 лет проели все, что было создано ра

и все эти 70 нихрена не делали. Извини, но это бред сивой кобылы. У нас вон автобаны в Литве отнюдь не при капитализме построили. А сейчас денег нет даже латать их.
Niloff писал(а):
Вопрос спорный. 40-летний мужик, если он нормально работал, имеет опыт. И этот опыт нормальными руководителями ценится. А молодой и энергичный может поработать, набраться опыта и уйти в другую контору - к конкуренту. Так что не все так однозначно.

Ну ты реально оптимист. Пойми, нет такого в реале. Нет, понимаешь?
Niloff писал(а):
Со своей стороны могу сказать, что столь навязчивое повторение этих фраз защитниками СССР говорит о том, что это скорее их принципы.
Мы живём при этом блохастом строе. И видим не хуже вашего. А мировоззрение наше не из пальца высосано. Так что не надо из нас несмышлёнышей делать, вроде и строй у нас зрелее и "правильнее" вашего, ан нет, плохо большинству людей живётся, плохо и жутко. Ну если кто и глиста, тому и в гоффне - кайф :D
ei4ia писал(а):
Могу лишь сказать, что у нас в Москве миллионы гастарбайтеров
вот в том то и дело, что едут к вам, боярам московским, ручку целовать да челом бить. Почему на местах нельзя, как при союзе? Или это издержки "русского" капитализма? :D

Member
Фото: 1
2108vsh писал(а):
НУ А КАКЖЕ ВСЕТАКИ БЫТЬ С БЕСПРИЗОРНЫМИ ДЕТЬМИ, ОДИНОКИМИ СТАРИКАМИ? ОНИ ЖЕ УМИРАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Детей в трудовые лагеря, пусть строят что-нибудь. Наверно так решила бы проблему советская власть. И стариков к ним, пусть дети о них заботятся.

Member
F2000
Цитата:
аниматься научной философией

Это еще что такое?
эт специальность у меня такая.
Цитата:
Потому, что мы смотрим в небо, а не в землю в надежде сребренник оброненный подобрать. ;)

Member
Panti писал(а):
ei4ia писал(а):
неудачник...
- определение этого слова от тебя услыхать можно.

Я бы сказал так - это человек, который не пользуется возможностью улучшить свое положение. Я не зря выделил слова - не пользуется возможностью, которая есть.

Конкретный пример. Есть такие комппании - клининговые - по сути, это уборщики. Особых требований к работникам нет. Зато есть текучесть кадров - много там молодежи на временных подработках. Т.е., люди нужны всегда. Есть у меня сосед - 48 лет, бывший водитель, непьющий, работает где-то дворником. Вот, говорю, есть такая возможность (разница в зарплате - как минимум 2 раза). Так даже искать не хочет. Вроде, говорит, и здесь привык.

Sarachem_ писал(а):
Ну ты реально оптимист. Пойми, нет такого в реале. Нет, понимаешь?

Если вы не видели, это не значит, что такого нет. Я УТВЕРЖДАЮ - есть! Хотя, я и не утверждаю, что это повсеместно.

Member
F2000 писал(а):
В СССР были КГБ, осуждение партии и СМИ которые ни о чём не расскажут

слава богу что были. Хлама с экранов зато не было, педераст-клубов в открытую, наркоманов в твоём подъезде и прочей галиматьи.
F2000 писал(а):

потому что мы совки, до сих пор на звёзды смотрим, а вы в тротуар пялитесь, надеитесь рубль найти халявный :D
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
dettachment блин мы же с тобой не сговаривались вроде :lol: :lol: :lol:
dettachment писал(а):
Потому, что мы смотрим в небо, а не в землю в надежде сребренник оброненный подобрать.

Sarachem_ писал(а):
потому что мы совки, до сих пор на звёзды смотрим, а вы в тротуар пялитесь, надеитесь рубль найти халявный

:D :D :D

Последний раз редактировалось Sarachem_ 03.02.2006 17:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
dettachment писал(а):
F2000
Цитата:
аниматься научной философией

Это еще что такое?
эт специальность у меня такая.
Отнеситесь тогда к вопросу философски: Почему во всем мире (почти - чтоб никто не начал рефлексировать) коммунистические идеи не пользуются поддержкой?

Member
Цитата:
Потому, что мы смотрим в небо, а не в землю в надежде сребренник оброненный подобрать.

Цитата:
потому что мы совки, до сих пор на звёзды смотрим, а вы в тротуар пялитесь, надеитесь рубль найти халявный

Sarachem_ мы - боты :)

Member
Sarachem_ писал(а):
dettachment [censored] мы же с тобой не сговаривались вроде :lol: :lol: :lol:
Талантище! Филолог как всегда удачно выражает свои мысли.

Member
Sarachem_ писал(а):
Хлама с экранов зато не было, [censored]-клубов в открытую, наркоманов в твоём подъезде и прочей галиматьи.

В сенсоред-клубы вас никто не зовет. А алкаши в подъездах были заурядным явлением (заметьте, это в Ленинграде!).

Sarachem_ писал(а):

Если не смотрите на дорогу - или споткнетесь, или вляпаетесь.

Последний раз редактировалось Niloff 03.02.2006 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
ei4ia
ei4ia писал(а):
Я уехал с 50$ в кармане...
- :ioi: а, приехал, помниться, с сотней... Где по дороге ещё 50 взял? Заработал? Как?
F2000
F2000 писал(а):
А те кто обманывал компенсировать не могут, не чем (если есть, то компенсировать конечно должны).
- я уже на этот вопрос отвечал. Эти деньги явно не канули, просто "тех людей" не тронут...

Member
AlexeyL пасёшь? Почитай Пушкина некоторые стишки, или Батюшкова, там без цензоред :D

Member
AlexeyL
Цитата:
очему во всем мире (почти - чтоб никто не начал рефлексировать) коммунистические идеи не пользуются поддержкой?
Да? Точно? Дак вот потому, что СМИ все купленые и никто ничегошеньки не знает. Ты много знаешь, что сосед думает и кого поддерживает? А тут - страны! Надо смотреть на проявления неких символов. Линус Торвальдс, Чак Паланик навскидку.

Member
dettachment писал(а):
AlexeyL
Цитата:
очему во всем мире (почти - чтоб никто не начал рефлексировать) коммунистические идеи не пользуются поддержкой?
Да? Точно? Дак вот потому, что СМИ все купленые и никто ничегошеньки не знает. Ты много знаешь, что сосед думает и кого поддерживает? А тут - страны! Надо смотреть на проявления неких символов. Линус Торвальдс, Чак Паланик навскидку.
Во всем виноваты СМИ? То есть поклонников коммунистических идей много, просто им в СМИ попасть не получается? Или их там прям и купили?

Member
Niloff писал(а):
В сенсоред-клубы вас никто не зовет. А алкаши в подъездах были заурядным явлением (заметьте, это в Ленинграде!)
это они нас туда зовут, пратифный :oops: и детей наших. А нащщёт алкашей - попробуй их сейчас на улицу выгнать. В рог дашь - сам в ментовку загремишь, ментов вызовешь - они "повоспитывают" и уедут. Дерьмократия ведь, права человека.
Niloff писал(а):
Не смотрите на дорогу - или споткнетесь, или вляпаетесь.
У нас дорога комунизма ровная, гудроновая. а ваш путь тернист и опасен, даже если во все глаза пялиться будешь, вляпаешься.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1935 • Страница 88 из 97<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа