Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: г Салават
Grey у тебя свое мнение - у меня свое, я все... перегорел. Просто отношение к Российской команде было, как к любимой женщине, а Финны взяли и отымели ее у меня на глазах (без малейшего сопротивления с ее стороны)... кошмар
ALL И тут снова подняли вопрос о комментаторах:
ИМХО абсолютно неадекватные все без исключеня работавшие на олимпиаде. И Губерниев в том числе. Первый раз его слушаешь - прикольно, второй - так себе терпимо, на третий - убить хочется. Потому, что основная функция комментатора - интересно комментировать матч/гонку/и тд., а он/они словоблудием занимаютя. Губерниев 20 раз одно и тоже рассказывает (и к гребле любимой периодически скатывается) - надоел. Остальные и того хуже...
По видимому они там бухали постоянно. Тк за игрой следить не успевали совершенно. Сидели и гадали постоянно
-"а почему это остановили игру?!? Наверное проброс! .... Нет: Это нарушение! ?!? Игрок команды противников будет удален на 2 минуты! ... Нет. Это оказывается наш игрок удален на 2 минуты........." и тд.
А матч Россия-Финляндия это вообще песня. У меня с самого начала было чувство, что мы с комментатором разные матчи смотрим. И мои предположения подтвердились когда он сказал, что Шведы!!! создали опасный момент у наших ворот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
А слышали, как на первой биатлонной гонке у мужиков коментаторы (по-моему Топильский с Губерниевым) спорили, когда штрафную минуту прибавляют - сразу, или после финиша.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
MJordan помню - помню. у меня даже жена угорала, хотя в правилах плохо разбирается!
rednameless ну ты и rhtnby... интересно в процессе каких мутаций появляются такие как ты? Можешь не отвечать - вопрос риторический, для себя я выводы сделал. Искренне надеюсь модераторы тоже....
А слышали, как на первой биатлонной гонке у мужиков коментаторы (по-моему Топильский с Губерниевым) спорили, когда штрафную минуту прибавляют - сразу, или после финиша.
Это вобще на первом канале было, там Губерниева вобще не было, он на Спорте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Умиляют такие заявления в стране, где спорт уже 15 лет как в загоне и держится чисто на энтузиазме людей,
как раз всё наоборот, наши выступили отлично, кроме хоккеистов Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду У Губерниева есть прикол, что он типа любит греблю, так вот кто видел его репортаж с олимпиады в Греции, когда наши в четвёрках победили, а?))))))
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
AMD-Power.Of.Future америкосы за счет халф-пайпинга только три медали взяли, из них помоему 2 золотые. А унас этим видом спорта пока только очень обеспеченные люди заниматся могут, тк путевки на лыжные курорты где есть "половина-трубы" - заоблачные, ибо модно это очень
Maximuss
Цитата:
У Губерниева есть прикол, что он типа любит греблю, так вот кто видел его репортаж с олимпиады в Греции, когда наши в четвёрках победили, а?))))))
он сам "гребун" бывший, вот и прется . Репортаж не видел или не помню, а что там было?
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 21