Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 88 из 113<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 113  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
и прочих подобных дней.

Теперь объясняю почему:
1. Достало. Надоела, вся эта истерия с этим днем(ну я конечно не много преувеличиваю, а вообще кто знает, может и нет). В особенности та, что проиcходит в головах слабой половины. Насмотрелись, понимаешь, всякой пурги на тему и понеслась. Начинают на мозги капать: "а ты не забудешь?", "а мы куда-нить сходим?", "а ты меня поздравишь?" и т.п., короче просто психологическое давление со всех фронтов. Первая реакция, имхо, большинства сильной половины, на все эти выпады, попытки выбить из колеи и помешать нормальному функционированию огранизьма: "о чем не забуду?", "....ээээ...с чем позддравлю?", "ыыыы..по какому поводу?", ес-но, иногда, может плачевно для организьма закончица.
И это еще пол беды! А что если, по каким-то причинам упустил сей день из виду? Ну там, заработался, нажрался случайно, спалил видяху и горевал? в ФарКрае, в конце концов, срочно надо было завалить монстра, а до винтовки надо еще добежать и патронов в ней оказалось мало?! ;) Не объяснишь ведь ни фига! Вот. На все это, как правило, один ответ, имхо, на редкость тупой, в следствии наличия не желания думать и идти на компромисы.
Короче это заговор, что бы из нас по больше крови выпить.
2. Ну хорошо. Праздник так праздник. НУ И ЧТО? Че делать-то?! Ну позвонил/увидел/написал, ну буркнул "поздравлявлявля с праздником". Казалось бы, "свяшенный" долг исполнен, можно дальше спать спокойно. Опять же фиг вам. Скорее всего окажатся что "лучше бы не поздравлял и т.п." - снова ущебр психике и организьму в целом(в отдельных случаях). Надо что-то там еще_непонятно_чего, хоть бы сами для начала определялись, а то получается что "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу", списки писали - хорошая, имхо, мысль. И снова время, нервы, расходы сплошные! А дома могут быть: Фаркрай, паленая видяха...см. п.1.
3. Представляю, сколько уйдет денег. На подарки бесполезные, веники всякие(в феврале-то, самое цветочное время!). А сколько будет расстройства всякого, из-за того что лажанулся/фигню подарил(понял после/дали понять)? УжОС просто! Представляю себе завтра толпы мужиков с поникшими головами.
4. Еще вот вопрос. А почему это все кинулись отмечать день католического святого?! Непонятно-с.

Ну думаю, аргументов пока хватит.

Предлагаю: организовать Орден. Целью является борьба с Этим Днем :gun: . Средства для борьбы каждый волен вибирать сам, но имхо, здоровый пофигизм, :beer: , а также, открытие глаз заблудщим лучшие средства.

Все, кто согласен с изложенным выше - вступаем! Но пасаран! :D

З.Ы.
Один мой товарищ, как-то спросил меня насчет прошедших выходных:
Я: в ресторане был с... и т.п.
Он: скока денег оставил?
Я: столько-то.
Он: эээээ...да ты че?! ЭТОЖ ПАМЯТЬ!

Я тогда не очень понял, но в чем-то он был прав)
Добавлено спустя 55 минут, 23 секунды
вот. началось. по форумам уже обсуждают кто что подарит и можно ли пририсовать нимб :lol:

Добавлено спустя 24 часа, 30 минут
Небольшое примечание: слово "Веник" в данной теме не имеет никакого отношения к AMD и ядру Venice. ;)

================

Доступен Список Адептов Ордена ненавистников дня Св. Валентина!. Присоединяемся к Ордену!

Последний раз редактировалось Dark Knight 07.02.2012 15:03, всего редактировалось 5 раз(а).
edit

Партнер

Member
Rodyanin
Цитата:
вывод простой - не надо лицемерить. когда в этом ровно зоопарке десяткам забивали коз или свиней - никому до этого дела не было. но когда дело дошло до жирафа - тут подняли ор.
просто все эти разговоры о равенстве, справедливости, ценности любой жизни - пустой звук. нравится нам - будет жить. не нравится - расхерачим к чертям.
мы так себя вели всегда, и так будем вести впредь.

К сожалению таковы реалии жизни. 70 лет нас воспитывали в духе человек человеку друг, брат, помошник .... "Советский народ един", а что получили в реалии?

Member
kondor06 но согласитесь, те, кто родом из СССР намного отзывчивее, чем нынешние ребята лет по 20. Все-таки большинство тех, кому с детства объяснили, что человек человеку не волк, а друг, товарищ и брат - действительно часто помогают бескорыстно другим людям.

Member
Celeron 1380 Mhz писал(а):
а не правильнее ли смотреть по другому - что все эти убийства нужно к минимуму сводить? То есть есть мясной скот и птица - оставить это в том числе и для шкур. А животных диких - не трогать. Если поселили в зоопарк - значит разводите правильно, не нужен как производитель - кастрируйте и ли отправьте в другой зоопарк.

может и правильнее бы, если смотреть в отрыве от контекста.
если со всех доброжелателей не подписи собрать, а бабло на кормежку этого мариуса, стерилизовать - да пусть живет на потеху публике.
но тут другие проблемы есть - не нужно одному зоопарку много жирафов. этот будет занимать место более перспективного. как это уже стало с другим мариусом.
чет плохая идея жирафов мариусами называть :?: надо взять на заметку.

и даже может было бы правильно отказаться от индустрии вообще. но - ведь кто знает, что гуманнее - выживание вида, или выживание отдельных особей?
если люди не будут есть курицу, курица вымрет.
если бы мы питались дальневосточными леопардами - их поколение исчислялось бы миллионами

Member
Rodyanin Мариуса хотели выкупить другие зоопарки - вот в чем самый пепец. А эти уроды предпочли не продать, а убить.

Member
Мариуса хотели выкупить другие зоопарки - вот в чем самый пепец. А эти уроды предпочли не продать, а убить.

у них есть правила. зоопарки входят в ассоциацию. они не имеют права продавать животных не членам ассоциации. это жесткий запрет. может там его истязать на потеху публики будут?
подарить могли, гипотетически. :?:

почему не посмотреть на это по-другому - наконец-то львам дали полноценную пищу!

Member
Rodyanin писал(а):
наконец-то львам дали полноценную пищу!

Нифига не полноценную. Полноценная она была бы, ежли б этот жираф вырос и жил в саванне, и лев бы его там поймал и съел. А жираф из неволи мало чем отличается по структуре тканей от того же козла - ибо мышечная ткань развита очень мало.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Rodyanin писал(а):
подарить могли, гипотетически

Могли бы. Именно что.

Member
Celeron 1380 Mhz для нас это кажется чудовищным. особенно то, что все это специально сделано как шоу для детей.
но это только потому что нам нравится жираф. он милый.
то, что там циплят убивают тысячами, чтобы кормить хищников - никого ведь не трогает.
почему должен жить именно жираф?

содержание и разведение животных в неволе вообще не гуманно изначально. по любым соображениям. поэтому разработаны жесткие правила для зоопарков, чтобы снизить риск ущерба для популяции. это выверенные правила, которые исполняются десятилетиями. просто вдруг одно из них пошло в разрез с симпатиями публики, только и всего. и можно, даже, наверное, было сделать исключение для этого вот мариуса. но разве не было бы это жестоко по отношению ко всем остальным животным? и если отказаться от самих правил - ни к чему хорошему это точно не приведет.

вопрос в другом, наверное - почему система построена так, что эти "лишние" животные вообще появляются?

Member
Rodyanin писал(а):
циплят убивают тысячами

цыплята - сельскохозяйственная птица, которую специально разводят в пищу. Поэтому сравнивать кур и дикие виды животных - не совсем корректно.
Rodyanin писал(а):
он милый

Не в этом дело. Если бы расчленили какого-нибудь "немилого" крокодила - точно так же было бы жалко, потому что это неправильно. Они родились не для того, чтобы их убили. Одно дело в природе звери друг на друга охотятся - так там у жертвы всегда есть шанс уйти от хищника. А здесь шанса не было, да и родился он не на воле, а в клетке.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Rodyanin писал(а):
почему система построена так, что эти "лишние" животные вообще появляются?

Вот именно. Нахрена некастрированных самцов и самок содержать вместе и плодить? Тем более, это не кошки, у них период гона есть в определенное время года. Отчего бы самок не отскаживать в этот период?

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
У меня, кстати, всю жизнь живут собаки. В свое время одновременно жили кобель и 3 суки. И НИКОГДА они не размножались без моего на то желания, хотя жили в одной квартире. Когда барышни текли, кавалер отправлялся жить в прихожую, а дамы в комнате оставались) А уж в зоопарке условия создать еще проще.

Member
цыплята - сельскохозяйственная птица, которую специально разводят в пищу. Поэтому сравнивать кур и дикие виды животных - не совсем корректно.

жирафа тоже специально разводят в неволе на потеху людям.

Нахрена некастрированных самцов и самок содержать вместе и плодить? Тем более, это не кошки, у них период гона есть в определенное время года. Отчего бы самок не отскаживать в этот период?

а если они от этого болеют, или плохо спят, или вообще (свят-свят) стихи пишут? :?:

Member
Rodyanin писал(а):
жирафа тоже специально разводят в неволе на потеху людям.

Ну так не на мясо же.
Вообще, зоопарки, имхо, уместны только для спасения вымирающих видов. И должны животным, раз уж изъяли их из дикой природы, делать добро, а не убивать.
Rodyanin писал(а):
а если они от этого болеют, или плохо спят

Это уже словомудрие. Ничем они не болеют, тем более, в природе редко какой самец имеет возможность стать производителем. Конкуренция большая. И многие самцы до конца жизни ходят в "старых холостяках".
А содержать в одном вольере брата и сестру половозрелых - верх маразма и непрофессионализма. Похоже, владельцы того зоопарка вообще далеки от зоологии и являются обычными деревенскими фермерами.

Advanced member
Если бы расчленили какого-нибудь "немилого" крокодила - точно так же было бы жалко, потому что это неправильно.
Эээ.. Вообще-то сотрудник зоопарка уже пояснял что точно таким же образом у них убивают ежегодно 20-30 различных диких животных. И всем было похрен.

Member
kv0 писал(а):
И всем было похрен.

А зачем обобщать - "всем"? Мне лично - не похрен, а возмутительно.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
kv0 писал(а):
И всем было похрен.

А зря. Я бы от черепахового супчика не отказался.

Королева бездорожья
Дарова! Я не читала правил давно, тут гифки щас можно вставлять?

Добавлено спустя 45 секунд:
Попробую короче #77
1.4мб картинка

Member
Хе-Хемуль приветствую! Гифка - что надо)

Member
grigosha писал(а):
А жить ты как дальше будешь? А если у наркоманки родится маньяк , который потом порешит 50 человек. Знаешь сколько если и сколько моделей ситуации может быть? Нормальный человек не опустит на своего ребенка мост, в любой ситуации.
А как вы предлагаете жить в случае иного решения? Представьте себе это...
grigosha писал(а):
Меня поставили опускать мост, жизни спасать никто не просил.
Вам жизнь дана на что? Есть, пить, веселиться? Нет, отнюдь не для этого. Она вам на то дана, чтобы вы душу свою спасли, сделали свой выбор между светом и тьмой, чтобы вы прославили своего Творца.
Ибо насилие и разврат проповедует именно ваша любимая книжица под названием Библия.
Вы лжете.
Тут вообще вопрос спорный, ибо действительно лучше спасти много людей, чем одного, а многих убить...
Да ну? С какой стати? Если Бога нет, вечности нет, ЗАЧЕМ кого-то спасать, да еще такой ценой? Опять прекраснодушное лицемерие?
А крыс мне как раз всегда жалко, как и ворон - умнющие существа.
Дура! Поживи с крысой в под одной крышей, и будешь готова в куски ее разорвать. А так, на расстоянии, совсем другое дело. Рядиться в одежды защитницы животных и поборницы милосердия (избирательного, правда).
Могли бы. Именно что.
А можно узнать, что ваша милость сделала для животных в своей жизни? КРоем притворного гнева и трепотни на форумах. Хоть одну кошку взяла домой с улицы? Хоть одну кормушку для птиц построила? Хоть рубль пожертвовала природоохранным организациям? Хоть один кусок мяса принесла в зоопарк?

Member
Abdalla писал(а):
Да ну? С какой стати? Если Бога нет, вечности нет, ЗАЧЕМ кого-то спасать, да еще такой ценой? Опять прекраснодушное лицемерие?

а ежели он есть - так он и спасет. зачем вообще что-то делать?
тем более если есть "вечность", а в муках невинно убиенные и вовсе попадают в рай без разбору - нафига спасать кого-то и лишать его почти 100% шанса на вечное блаженство?
не понятно только, почему с такими убеждениями сейриных убийц и маньяков не причисляют к лику святых - ведь лучшее, что можно сделать с человеком, самый добрый поступок по отношению к нему - зверско убить ни за что, заставив страдать в процессе. :gun:

Abdalla писал(а):
Вам жизнь дана на что? Есть, пить, веселиться? Нет, отнюдь не для этого. Она вам на то дана, чтобы вы душу свою спасли, сделали свой выбор между светом и тьмой, чтобы вы прославили своего Творца.

садист, однако, ваш иегова. :?:

Abdalla писал(а):
Дура! Поживи с крысой в одном доме, и будешь готова в куски ее разорвать. А так, на расстоянии, совсем другое дело. Рядиться в одежды защитницы животных и поборницы милосердия (избирательного, правда).

крыса - прекрасное домашнее животное :?:

Последний раз редактировалось Rodyanin 14.02.2014 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Abdalla писал(а):
Она вам на то дана, чтобы вы душу свою спасли

Нифига, это вам она дана, чтоб вы спасались и вымаливали себя всяких няшек от несуществующего бога, а людям - для того, чтоб они, как существа разумные, разум свой использовали для пользы не только себя любимого, но и природы, других людей, и животных тоже. Если человек может помочь кому-либо, он должен помогать, а не трястись о своей душе (читай - репутации).
Abdalla писал(а):
Вы лжете.

Отнюдь. Почитайте, скольких людей, в том числе младенцев скосил ваш Яхве вместе с Моисеем, Иисусом Навином и прочими персонажами вашей любимой книжки.
Abdalla писал(а):
Если Бога нет, вечности нет, ЗАЧЕМ кого-то спасать, да еще такой ценой?

А что, надо кого-то спасать ради еврейского бога? Да ну, вот ради него даже плюнуть противно, ибо не стоит он и плевка. А ради того, чтоб люди не погибли, а жили дальше - стоит. Просто потому, что жизнь бесценна и ты можешь помешать ее прервать. Если для вас это непонятно, тогда, извините, вам спасать нечего, так как душа отсутствует у вас.
Abdalla писал(а):
Дура!

Сам дурак. И хамло в придачу.
Abdalla писал(а):
Поживи с крысой в одном доме

И не только жила, но еще и приручала пасюков на досуге. Гы, они намного умнее иных индивидов)
Abdalla писал(а):
Хоть одну кошку взяла домой с улицы?

Кошек не брала, а вот собак очень много подбирала, лечила и пристраивала хорошим людям. Так что опять мимо, г-н эмигрант.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Rodyanin писал(а):
крыса - прекрасное домашнее животное

полностью согласна. Интеллект даже выше, чем у собаки кое-где. Единственный недостато у них, но очень печальный - живут они мало...(((((

Member
Если человек может помочь кому-либо, он должен помогать
Еще раз спрашиваю: с какой стати? Я считаю своим долгом помогать ближнему, потому что мне так Бог заповедал. А зачем станет помогать безбожник или язычник? ЗАЧЕМ?
И не только жила, но еще и приручала пасюков на досуге. Гы, они намного умнее иных индивидов)
А можно подробности этого жития? Вот я жил в обычном старом доме, с двойными стенами. Так вот крысы лезут снаружи в заблокированный подвал, по стенам поднимаются на чердак. Прогрызают дыры в плинтусе, попадают на кухню. Разносят там все по ночам, портят продукты, перегрызают кабеля. Каждую ночь на чердаке грохот от того, что крысы носятся как угорелые и топают по потолку. Спать в таком режиме не получится. Если вы при этом будете любить крыс, то я, должно быть, что-то не понимаю в этой жизни.
Кошек не брала, а вот собак очень много подбирала, лечила и пристраивала хорошим людям.
А если таковые люди не находились, то выбрасывала обратно на улицу. Снова вопрос - в чем причины этого трогательного "милосердия"? И почему оно не распространяется на кошек?
Сам дурак. И хамло в придачу.
Вот оно, то, чего я опасался. Как мне жаль вашего мужа! Так и представляю себе, он вам: "Дорогая, вынеси мусор." Вы ему: "Сам вынеси!". Он вам: "Не подашь ли вилку?" - "Сам возьми!". "Ты не в настроении?" - "Сам дурак!". Строптивая жена - в доме пожар, как известно. Я бы такую хорошенько выпорол, чтобы неделю сесть не могла. Зато сразу бы появились и ласка, и уступчивость, и кротость, и послушливость...

Королева бездорожья
Abdalla писал(а):
Я бы такую хорошенько выпорол, чтобы неделю сесть не могла. Зато сразу бы появились и ласка, и уступчивость, и кротость, и послушливость.
...и топор в спине. Аптимисты. Фигвам (не помню как здесь относятся к слову хрен) а не ласка после выпорол.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 88 из 113<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 113  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа