Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 88 из 228<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
винни пых писал(а):
вопрос темы не в скорости перевода и его качестве
если этот "перевод+голос, хоть и дороже" не защитить, что будет?

Разве я писал чтобы это все было без защиты? У меня было -
Цитата:
рядом будут продавать ту же игру с хорошей локализацией(перевод+голос)+стабильная+с не глючной защитой(фиг с ним с копией диска)+но дороже

т.е. я не против защиты, но против ее спецэфектов(глюков).

Партнер

Member
Alex_TAV писал(а):
т.е. я не против защиты, но против ее спецэфектов(глюков).

О каких спецэффектах идет речь?
За последние 4-е года я покупал только лицензионные игры, большая часть из которых была защищена - и ни разу у меня никаких спецэффектов, а также необходимости сделать резервную копию, не возникало.
Вопрос наличия драйверов защиты (равно как и других "забытых" компонент) после удаления игры я решаю просто - образ системы до установки игры, установка игры, её прохождение, восстановление системы из образа.

Member
артур Счас тебе наш багогенератор выложит пару тройку свежих глюков. ))
И вообще, если у тебя нет глюкофф от СФ, значит у тебя неправильный комп, как и у меня врочем. А у "правильных пацанов" все "глючит вылетает взрываеца"... И всем поголовно нужно по 334 "резервных копии" потомушто их домашние животные (не путать с детьми ни в коем разе!!) питаюцца исключительно програмным обеспечением...

Member
Extreme_User писал(а):
ALL
Елы-палы, хватит уже оффтопить и флеймить, ведь эта тема создана для обсуждения защиты Starforce 2, а не экономических и личностных отношений.

Ну раз есть что-то конкретно сказать: слушаем тебя очень внимательно.

Иначе тебе сюда: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2457423#2457423

Member
terran писал(а):
Как всегда рынок и рыночный механизм.

знач цены такие, какие установил "рыночный механизм", тоесть-нормальные.
terran писал(а):
А почему мы должны верить представителям издателей

а с какими вы представителями каких издателей общались? и кто жаловался из них?
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
артур писал(а):
За последние 4-е года я покупал только лицензионные игры, большая часть из которых была защищена - и ни разу у меня никаких спецэффектов

ппц тебе, Артур, ты записался в нашу "секту". отныне, знай, теперь ты пиарщик старфорза и вообще плохой парень :)

Member
винни пых Хех, нашего полку прибыло? Ряды "секты" пополняются..))

Member
артур писал(а):
О каких спецэффектах идет речь?
За последние 4-е года я покупал только лицензионные игры, большая часть из которых была защищена - и ни разу у меня никаких спецэффектов, а также необходимости сделать резервную копию, не возникало.

прекрасно, я искренне за тебя рад, и что дальше? Что у тебя все работает вовсе не дает право утверждать что подобных эфектов нет. Я с разными проявлениями глюков от SF встречаюсь постоянно, к тому же круг друзей покупающих игры довольно широк, НО я не утверждаю что глюки обязательны. Дело скорее в том что если из-за SF даже в 1 из 5 игр ты встречаешь какие-либо проблемы то он начинает сразу же действовать на нервы, т.к. чтобы все исправить как правило есть только один выход - переустановки системы с нуля, что никак не радует.

Но вы немного уклонились от сути моего ответа, сразу привязавшись к слову глюки(я не зря написал спецэфекты, думал это поможет вам ответить по сути).

И так вы согласны что игра с хорошей локализацией(перевод+голос)+стабильная+с не глючной защитой(фиг с ним с копией диска)+но дороже вышедшая вместе с офиц. релизом будет прекрасно расходится среди покупателей?

Member
Alex_TAV писал(а):
И так вы согласны что игра с хорошей локализацией(перевод+голос)+стабильная+с не глючной защитой(фиг с ним с копией диска)+но дороже вышедшая вместе с офиц. релизом будет прекрасно расходится среди покупателей?

немало людей согласится но большинство будет выбирать что подешевле :)

З.Ы. меня необходимость рестартится у старфорса убивает :bandhead: (ещё один имхо очень большой минус )

Member
Alex_TAV писал(а):

Даже при условии одновременного появления на лотках с кривопереведенной пираткой - продаватся как минимум одинаково будут. Особенно если гамеза распиарена. Подавляющее большинство покупателей про интернет только в анекдотах слышало. И поверьте мне - им до фени глубоко, пиратка или лиценз. Они просто берут дисок "ребетенку поиграть" Спрашивают о качестве перевода, и т.д - 1 из 10 (это в лучшем случае). Так что основопологающим фактором привыборе - будет цена, и рекомендация непосредственно конечного продавца. Чего у него больше залежится - то и будет продавать.))
Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд
RedRider писал(а):
.Ы. меня необходимость рестартится у старфорса убивает (ещё один имхо очень большой минус )

Ну не убивает, но иногда ломливо это делать.. Особенно если какой-нить процесс идет, не терпящий прерывания.) Приходится дожидатся его окончания, и тока потом ребутить комп...

Member
винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):
Опят врешь... Русский релиз героев5, вышедший синхронно, не был украден. Сперли и пИревИли французскую или немецкую версию.

был! был украден!

винни пых писал(а):
B08AH писал(а):
в этом вся и дилема, выпустят игру и вовремя и с качественным переводом и со всем фаршем, только не будет она стоить не 10 баков а от 25, кто будет покупать? единицы! проверено уже и не раз.

и не 2 и не десят. это не обсуждаемо даже.

винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):
Какие такие игры выпускались у нас вовремя с западом и по 25 баксов?

фир.
варкрафт.
вов.

винни пых спасибо за поддержку, искренне завидую выдержке и неиссякаемому чувству юмора.
ЗЫ Даже представить себе не мог, что тут появится новый рекордсмен по пи**ежу, да еще и в такой извращенной форме "неправда, на самом деле ..."; где '...' - собсно пи**еж.

Member
Alex_TAV писал(а):

За всех покупателей говорить не буду, но среди меня будет расходиться точно. :), т.к. за я готов платить за качество (хотя вопрос "разумности" цены остается открытым, для меня сейчас этот потолок 500-800руб за все выше перечисленное + своевременный выпуск локализованных патчей или не более 300р за "русские субтитры" без озвучки).

Member
Jurich писал(а):
RedRider писал(а):
.Ы. меня необходимость рестартится у старфорса убивает (ещё один имхо очень большой минус )

Ну не убивает, но иногда ломливо это делать.. Особенно если какой-нить процесс идет, не терпящий прерывания.) Приходится дожидатся его окончания, и тока потом ребутить комп...

а если на компе сервак дц++ ,с несколькими сотнями человек
и азуреус который при выключении скидывает не скаченное полностью и качает заново ,
а потом после перезагрузки минут 15 ждать пока он гигов 60 проверит :x

Member
RedRider писал(а):
а если на компе сервак дц++ ,с несколькими сотнями человек
и азуреус который при выключении скидывает не скаченное полностью и качает заново ,
а потом после перезагрзки минут 15 ждать пока он гигов 60 проверит

Jurich писал(а):

Что такое дц++?? И, вообще, нафик надо на сервак игрища ставить? ))

Member
потому что это не сервак ,просто комп всегда включён ,и попросили на время (неопределённое :D)взять сервер дц
тем более что вся это хрень комп не сильно нагружает :D

Заблокирован
Заблокирован
сейчас вонючие заSHITники старфорса вылезут и начнут вякать, что "нормальные люди" не юзают ни DC++, ни торрент, ни (боже упаси) осла, и вообще все покупают только в магазинах.

Member
Цитата:
вылезут и начнут вякать, что "нормальные люди" не юзают ни DC++, ни торрент, ни (боже упаси) осла, и вообще все покупают только в магазинах.
:haha:
avz71, прикинь, тебя записали в
Цитата:
вонючие заSHITники старфорса
:tooth:

Member
vRussen писал(а):
сейчас вонючие заSHITники старфорса вылезут и начнут вякать

Как насчет уважения к собеседнику. Если нечего сказать по существу, то лучше просто читать.

Заблокирован
Заблокирован
Я никого никуда не записывал, еще не хватало переходить здесь на личности. Но своего отношения к старфорсу не скрываю - это АНТИПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ средство, недаром все больше издателей от него отказываются, а кое-кто вообще отказывается от заSHITы как таковой (за что старфорсовцы выкладывают на своем форуме ссылки на пиратские копии их игр).

Member
vRussen Повеселил.)) Т.е нормальны только те, которые юзают P2P сети? ))

Заблокирован
Заблокирован
Я не собираюсь давать кому-то уроки элементарной логики и объяснять, почему то, что нормальные люди могут юзать P2P, вовсе не означает, что они обязаны это делать. P2P - технология ничуть не хуже, а во многих случаях и эффективнее других способов распространения информации, я не вижу причин, почему я должен отказываться от ее использования только из-за того, что кто-то ею злоупотребляет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 88 из 228<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа