Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Чтож... придётся ждать удаления у австралийцев.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва
Португалия-Голландия.
Грязная и грубая игра,сейчас и фифа и блаттер(все именно с маленьких букв),поносят Валетнина,хотя отсудил компетентно и беспристрастно.Морду командам надо быть за такую игру.Ван Бастен вообще как тренер никакущий.Вообщем куча противоречивых впечатлений от игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
Catar писал(а):
до такого уровня..
да бог с вами)
На Хиддинка иногда довольно страшно смотреть..по лицу читается,что он даже не понимает ,как они ещё и забивают
жаль,что с аргентиной пришлось играть мексике, а не австралии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
Thorash и не удивлюсь,если обыграют их) нелогично всё как-то..итальянцы и не хотят побеждать..если только пенальти ...англичане вышли и пустили всё на самотёк..эквадор вышел из группы и просто остановился на этом..
мексика и германия показали пока, что хотят победить
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48