Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Во Вьетконге была такая же система прицеливания. Можно было стрелять как есть - от бедра (точность стрельбы минимальная), можно было использовать вторичную атаку - смотреть как бы через прицел (гораздо точнее). Но при этом во Вьетконге мишень практически не приближалась, а вот в ФарКрае нечто похожее, но с этакой мини-оптикой - мишень становится ближе. Мне кажется вариант более близкий к Вьетконгу. Короче, все новое - хорошо забытое старое.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Вчера дали пре-альфу, зацепило, хотя... хз... Но текстуры так(ие) юзать ещё долго не будут . У меня такая, блин, мечта чтоль, когда он выйдет, взять ниву и по улицам ночью гонять, а они пустые (ну почти ), да чтоб свет проецировался как в недавно виденной мной нарезке (игромания за май)... Короче
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Тута много гворилось о сроках выхода - так когда Жжжжжж ??
Добавлено спустя 12 минут, 7 секунд: А тож прям терпение закончилось еще в нач. 2003, после очередного "попозже"
Может им письмо с угрозами от озверевших геймеров послать ???
Похитить какого нь ть буржуя, что тормозит выход ???:x
Да игруха то почитай отечственая, отрадно как то, вот тока тормоза с выходом.....
ИМХО давно уж жду я её триклятую, наверное помру, так и не дождавшись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
mr_koba
Цитата:
всю красоту раскроит нв40
Не все так плохо, думаю Радеон9800Про или ФХ5900Ультра будет вполне достаточно для комфортной игры на максимальных настройках. Единственное что смущает - возможное наличие поддержки PS 3.0, что с учетом того, что разработчики работают, насколько я понимаю, с Nvidia The Way It's Meant to Be Played весьма вероятно(где-то слышал, что о поддержке заявлено оффициально, но точно не помню, так что возможно и ошибаюсь). Не то чтобы это плохо - напротив, игра будет только красивее, только вот не перевели бы рзработчики сложные PS 2.0 эффекты под более простой в програмировании PS 3.0...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
на сайте THQ в релизах на 2004\05 года напротив Сталкера стоит - to be confirmed(уточняется) Д9 будут показывать на уровне Саркофаг,там будут реализованы все функций Д9.1 (9.0с по другому)
Обещается real time bump mapping
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54