Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Сделал два тренировочных турнира для 4 этапа РБР-РУ, ну и просто так погонять (Очень надеюсь что составы Су в них не совпадут с теми, кторые будут на самом этапе ).
http://rbr.onlineracing.cz/index.php?ac ... 446385523a
Этим постом хочу еще раз подчеркнуть некомпетентность КСК РБР-РУ 2007-2008.
Не очень хочется чтобы на наши команды обращали пристальное внимание(а мы уже этого добились ), но согласен проверять действия КСК надо и жестко их пресекать если будут следовать подобные нарушения с их стороны.
вот этот пост shishkin с форума приятно удивил, действительно ловля блох.....
Цитата:
Даа срезки выдались интересные !! Ребята надо вам опротестовывать половину 628 Вадим Мовчанюк (Virgo1881) , Vadim Movchaniuk - Subaru Impreza 2003 SS 8(1) Уважаемый KKS , здесь отчетливо видно что одно колесо на дороге !! Virgo , пиши протест , одно колесо на дороге согласно регламента
Member
Евгений удивил, 4 этап будет на сноу франсе моде. Нады тренироваться... Добавлено спустя 1 час, 30 минут, 57 секунд Готов первый тренировочный турнир со сноу-франсе модом http://rbr.onlineracing.cz/index.php?ac ... a7d63740c1 Добавлено спустя 4 часа, 14 минут, 24 секунды Потихоньку Чехи подпитывают интерес к РБР! Все-таки движение вперед есть и это не может не радовать!
Качаем новый СУ Sosnоva http://rbr.onlineracing.cz/index.php?ac ... t&dlid=210 (71мб).
Наверняка стараются ради своего кубка Евро3. Соснову сделали, плагин выпустят окончательный, потом обратки к плагину прикрутят и стартанут кубок.
Member
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
Почему N12 даже с максимальной длиной обоих пружин после прыжков и при попытке резать по обочине ведёт себя очень нервно?
МОжет, кто-нибудь всё же поможет?
ну N4 машина такая. Я когда на N4 ездил, вообще притормаживал перед кочками или трамплинами, не смотря на то, что и скорость, в этих местах на N4 и так меньше, чем на WRC. Причина в подвеке, амортизаторы более жесткие, а пружины короче. И до уровня WRC эти параметры без чита не изменить.
Member
Потратил 3 часа, экспериментировал с настройками для сноу франсе. Пробовал разные по задумке значения, попробовал около 15 разных вариантов, в том числе и совсем абсурдные, а эффекта никакого. Результаты одинаковые и на обычных французских настройках и на логически лушем варианте настроек и на абсурдных варинатх и на настройках лотова.
Ребят, как можно заплатить чехам?
Че-то карточный метод не работает, с валютным переводом неохота, да и ждать надо 3-5 дней.
Вадим, Серега, как Вы это делали?
Member
Michael LevitISVsystem прокатил оба монте карло. На первом убился по семейным обстоятельствам(виновные понесли наказание ), в самом начале. А на второй была установка доехать и я доехал. Мне и ралли понравилось и покуртие мне это нравится, но результатами своими я недоволен... Непредставляю, как можно так ездить, как временами ехал Михаил и Барканов... Я реально ехал без ошибок, даже почти без помарок, на грани риска и все равно проигрывал им по 10, а то и по 15 сек. на допе.
Непредставляю, как можно так ездить, как временами ехал Михаил и Барканов
Скорее всего дело в OpenWRC, шпильки Пыж намного быстрее проходит по сравнению с Lancer Evo WRC, на котором я ездил раньше. Ну и стараешься зацепиться за снег на внутренней стороне поворота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23