Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 88 из 293<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
"В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
"у кимми райканена резина мягче, чем у его партнёра, что позваляет ему быть более активным" башорг

Advanced member
Да, Кабан жжот. =)
По поводу поломок - минимум раз или два за сезон все машины ломаются. Так что сходы по причинческим технинам мы увидим.
И я что-то всё больше и больше уверен в чемпионстве Хамильтона. Не зря Алонсо стал возмущаться, возможно, ему предложили место почётного оруженосца а-ля Барикелло пару-тройку сезонов назад. Иначе чего ему возмущаться? Возможно, руководство маков смотрит вперёд и, чем чёрт не шутит, хочет попытаться перекрыть рекорд того же Шума, к примеру. Причём как истинные патриоты они предпочли молодого и показавшего себя с наилучшей стороны Хамильтона, а не испанца.

Member
считаю виновным в 4-ом месте Кими в этой гонке того, кто принял решение первый отрезок ехать на жёсткой резине....во первых он и в квалификации мог выше стартовую позицию занять и в самой гонке оторваться от соперников.

Куратор темы
Steel Dragon А собственно причем тут квалификация? Сейчас старт гонки не на том комплекте, на котором закончилась квалификация.

Member
По поводу Алонсо. Макам нет смысла ставить на Льюиса и топить Алонсо, они нужны оба, а возмущается он с дуру, с понтов, как-никак он двухкратный чемпион, а тут всё поровну, он так не привык, ему привычнее одеяло на себя тянуть. Вот поэтому и возмущается. Нет у него козырей против Хамилтона, тут даже конфликт с Маками интересен, может в Феррари возьмут.

Member
А наши в этот раз не жгут... Но Нико стабилен, а от поломок никто не застрахован. Хайдфельда жаль.

Member
skralex писал(а):
может в Феррари возьмут.

думаю, это будет интересно :hitrost:

Member
skralex
Цитата:
может в Феррари возьмут.

Дудки. Никто его не возьмет (Жан высказывался ужо), да и сам он не пойдет (тоже фобствовал неоднократно). Да и нафиг он нам не сперся.
Хотя, теоретически, видя его повадки нежного мальчика, с точки зрения "облизывания" ему бы в Феррах было комфортно. :D
Вон под нашего финна специально настолько машину переделали, что она сразу после этого ехать перестала (я имею ввиду испанский апгрейд).
Цитата:
Нет у него козырей против Хамилтона

Там всю жизнь Рон в тузах. ;) Так что вопрос открыт.

Member
georgian2 писал(а):
Заберите "пролетающего финна" обратно и продайте нам негра, ну пожалуйста!!

Своих негритят сами выращивайте :haha: :haha:

Member
AlexD
Цитата:
Своих негритят сами выращивайте :haha: :haha:

Это точно. Вы нас переиграли еще в том году, совершив наиудачнейший трансфер (я щас не про Гамильтона). :applause:

И при этом "пролетающий финн" еще смеет тявкать (типа ничего не сломал на это раз, так что имею право :D ):
Цитата:
«Гонка не принесла никаких позитивных эмоций. Машина была довольно быстра, но мой старт хорошим не назовешь. Наша стартовая система работает не самым лучшим образом. Необходимо заставить ее функционировать лучше», – заявил Райкконен. По мнению финского пилота, из-за провального старта он упустил возможность обогнать Массу в конце гонки.

Или я не прав, и он под "стартовой системой" имел ввиду себя? :oops:

Member
Ну негр Макам самим нужен по зарез. У Алонсо матка того и гляди отвалится, и тогда его понесёт по "кочкам", должна же наконец вылезти на поверхность его горячая испанская кровь, а Льюис тут, свой и никуда не убежит. Тьфу-тьфу!!!

Member
Ну Льюис отличный пример того, что пилота надо растить и воспитывать с детства. Только как бы на зазвездился ваш мальчик...

Member
Цитата:
Ну Льюис отличный пример того, что пилота надо растить и воспитывать с детства. Только как бы на зазвездился ваш мальчик...

Не зазвездится- новая самовозка от бмв или феррари все расставит по местам.

Последний раз редактировалось tol1281 19.06.2007 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dimakey писал(а):
олько как бы на зазвездился ваш мальчик...

Да уже имеются сподвижки к этому... имхо

Member
tol1281
Цитата:
или феррари все расставит по местам.

Судя по всему, что нет:
Цитата:
Резкий спад в результативности Ferrari можно объяснить чем угодно, кое-кто связывает его с уходом Михаэля Шумахера и даже предсказывает проведение им тестов для команды, а кто-то – с поломкой аэродинамической трубы…
По неофициальной информации, проблемы Ferrari, возникшие после первых трех этапов чемпионата, могут быть напрямую связаны с поломкой их единственной аэродинамической трубы. Якобы, месяц назад во время продувок в туннеле произошла поломка движущейся дорожки, на которую устанавливается модель болида. С учетом того, что она сделана из стали, и движется со скоростью порядка 150-200 км/ч, повреждения конструкции трубы в случае ее разрушения могут быть просто катастрофическими – обломки металла, разлетающиеся по помещению со скоростью под две сотни километров в час, могут причинить урон не меньше, чем ручная граната.

В результате, Ferrari якобы осталась без собственной аэродинамической трубы – «красные», в отличие от других команд, в свое время, отказались от строительства второго туннеля, вложив средства в разработку собственной технологии компьютерного моделирования (CFD).

Так это или нет, сказать сложно, но если Ferrari и в самом деле лишилась испытательного полигона, то последствия могут быть необратимыми. Причем, как для текущего чемпионата, так и для следующего – современные аэродинамические трубы работают едва ли не круглосуточно, и любой простой моментально сказывается на результатах…

Member
Zharun

Ничего страшного, это журналажа. Если правда, что Феррари вложило деньги в свой собственный CFD комплекс, то поломка трубы не на много ухудшила их положение. Дело в том, что подобный комплекс сам по себе ничего не даёт, без натурных испытаний. Калибровочные испытания, это основа работы такого комплекса. Их проводят тотчас, как только комплекс начал плодотворно работать. Если они успели это сделать до аварии, то дальше труба нужна только для подтверждения результатов счёта.
Я этот предмет знаю, поэтому не шугайтесь болельщики Феррари, всё у них будет тип-топ.

Что-то мне в этом сезоне ни за кого болеть не хочется, оказалось, что это даже интереснее.

Member
skralex
Цитата:
Я этот предмет знаю, поэтому не шугайтесь болельщики Феррари, всё у них будет тип-топ.

Ой-ой-ой. Без комментариев. Но потеря темпа очевидна. :x
Цитата:
поломка трубы не на много ухудшила их положение.

А она и не ухудшила намного, но достаточно, чтобы регулярно сливать.

Member
У Феррари проблема не в трубе и не в машинах, а в прокладках. Ну не Шмахеры Масса с Кими. Был бы Шумахер, всё было бы как всегда, хотя я считаю, что ничего ещё не потеряно. Феррари вон из какой задницы выбралось, а уж 3-4 место, это не слив, а просто пролёт с выбором пилотов.

Advanced member
skralex писал(а):
Что-то мне в этом сезоне ни за кого болеть не хочется, оказалось, что это даже интереснее

добро пожаловать в клуб любителей самого вида спорта, а не отдельных личностей :)

Member
skralex
Цитата:
У Феррари проблема не в трубе и не в машинах, а в прокладках. Ну не Шмахеры Масса с Кими.

Твои бы слова, да Луке в уши. :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 88 из 293<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа