=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Gabe Logan "Мир спасут только массовые расстрелы тех, кто постит линки на форумы с обязательной регистрацией"(с) Не мое
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Кто сказал, что кто-то думает, чт о там ВСЕ зарегены? Во первых как минимум две третих форума там регнуто, а потом даже если и меньше было бы, я бы все равно кинул, кто регнут - посмотрит, а остальные лесом.
Цитата:
То есть все, кто там регнуты, это малолетки и просто дегенераты
Это кагбэ символизирует... ============================================================================================ Заканчиваем тему с вконтакте , то и до оскорблений не далеко! Куратор. Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 29.05.2009 17:57
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Цитата:
Кароче у него проц Fenon 9600 - 4 ядра и в сумме типо частота 9600МГц (так ему сказали Laughing) Память хз какая 4ГБ Винт Сигейт 500ГБ Видяха 9500GT 1GB DDR2 (это типа достоинство Шпион) Корпус барахло ноунейм, но с потсветкой Laughing Монитор по акции (дешевле) Самсунг довольно большой - то ли 19, 20 дюймов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
MaD!CaT писал(а):
9500GT 1GB DDR2
Блин, ну ОТКУДА они это берут ???
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Цитата:
Блин, ну ОТКУДА они это берут ???
Ну, отсюда, например И отсюда. А может быть даже отсюда. Вы не поверите - отсюда тоже. Жаль, сарай тут выпиливают, а то и с него бы сцылку запостил Ещё поискать?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Жаль, сарай тут выпиливают, а то и с него бы сцылку запостил
Это кто выпиливает ? Давай ссылку.Только желательно в верхний свой пост к остальным добавь Вообще по теме хорошо я прошёлся , но ссылки не трогал , удалял только холивар и бессмысленные посты состоящие только из смайликов и фраз типа "ахах" "вау"...
Последний раз редактировалось MaD!CaT 29.05.2009 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
Да у нас тоже в любом уважающем себя магазине железок это есть, и даже в ассортименте
Будь у меня магазинчик, в нём тоже было бы такого барахла в ассортименте. Спрос - штука сурьёзная... Зайдёт subj[3] и спросит: "а сколько у вас гиговая карта стоит?" Ему в ответ: "160 грина!" А он: "да вы что, @#$%, [выпилено], мне в соседнем subj[1] subj[2] рекомендовал двухгиговую за 80!" и уйдёт в subj[1]. И остальным чайникам рассвистит, что мой продавец - барыга, да и магазин - отстой, а subj[2] - честный манагер, а магазин - хороший и недорогой.
MaD!CaT А хрен знает, кто выпиливает Пишешь, смотришь - а нет сцылки и всё тут. Короче, суть поста ясна, а кому чего-то в сарае надо, сам найдёт..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Megagad В описание товара, не должно быть, таких грубых несоответствий. И называется, ввести покупателя в заблуждение. Вот, вы ориентируетесь приблизительно, в чем-то и под ценником основного описания указаны параметры вообще от другой модели, вы после приобретения, обнаруживаете, что данный товар не соответствует описанию. Как, вы будите рады!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
RKR Ну коль у вас галза минус десять скажу - описание взято от видяха АСУС EAH4890/HTDI/1GD5 - это так, к слову об ошибках и "не соответствии". Ишо раз повторюсь - ошибка возможно как "вносильщика"(тот кто вносит эти описания на сайт) так и самой БД сайта(выдала под данный товар совершенно другое описание). Кстати, вот тут: http://onecom.ru/shop/catalog/385/47721.html всё правильно.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
RusOverLordMegagad Я, без вас прекрасно знаю характеристики 720. Про общее описание идет речь, где не то вставили. И тема вроде, не услуги адвоката(юриста) лохомаркетов. ============================================================================= Заканчиваем с этой темой , RusOverLord и Megagad правы , там просто не туда вставили описание , к лохомаркетам это не относится . Куратор! Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 05.06.2009 0:45
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65