Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
во, еще что задолбало. Вчера ходил учиться в универ, сел за комп (P4 3.0 1Гб рам), а в нем ворд тормозит. Смотрю на антивирь. Ну понятное дело касперский. Сношу. Перегружаю систему и вуаля - все летает. Собственно задолбало, что такой дурацкий антивирь становится де факто стандартом в крупных предприятиях. Кстати на том компе полно вирусни всякой. Домой флэшку засраную притащил... Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
qseft писал(а):
нафиг видяха? лучше водки..МНОГО водки.. и хороший закусон..и хорошие друзья.. и подруги..МНОГО подруг..и жизнь прекрасна.. никаких глюков,никаких драйверов кривых.. все четко и ясно: сегодня веселье а завтра похмелье..
Цитата:
Рекой шампанское Пусть разливается, Душа жиганская Не унимается! Такие девочки, Что кругом голова! Ах, Любы-Верочки, Сегодня - всё для вас!
Добрый вечер, господа! Это значит - Ходит в гости иногда К нам удача! Делу - время, а сегодня - веселье! И, конечно, по утрам Мы не ходим к докторам, Нет, не ходим к докторам мы с похмелья!
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Masterovoj писал(а):
Вчера ходил учиться в универ, сел за комп (P4 3.0 1Гб рам), а в нем ворд тормозит. Смотрю на антивирь. Ну понятное дело касперский. Сношу.
Супер . Передавай привет админу универскому
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
а то, что у меня админская учетка на этом компе - это ничего? Добавлено спустя 52 секунды зы сеть у нас несколько тысяч компов, думаю даже админ-монстр не совладает с таким количеством
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
IliaKompGS писал(а):
Читаем последний пост тов. Max3d
Я уж испугался - не последний ли вообще:tooth: Да, бывает тупизм нападает.
Ааа! Вот ещё об Асусяе. Дальний знакомый купил новый комп. Машинка вполне себе неплохая (Атлон Х2 5000, 8600GT, 2Gb), но мать - асусовская. Ну поставил я как водится ему Винду, дрова начал ставить и на новом(!) компе новый(!) дивидюк NEC с фирменым(!) диском от матери не поладили. Дрова на встроенный звук встали ровно наполовину. Дальше зависон. Переустановка дров не помогла. Попытка отката тоже. Удалить звуковое устройство не представлялось Винде возможным. Безопасный режим не помог. Куча всяких ухищрений не спасли - софт встал ТАК криво, что пришлось заново сносить ХР. Вот вам и кодеры, блин, в Асусе работают!:)
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
LAV48 в безопасном режиме загрузился. "администратор" как обычно без пароля. создал локального пользователя с админской учеткой и пожалуйста, делай что хочешь. Вроде так было дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
Max3d писал(а):
Дрова на встроенный звук встали ровно наполовину. Дальше зависон. Переустановка дров не помогла. Попытка отката тоже. Удалить звуковое устройство не представлялось Винде возможным.
Скорее всего там SoundMAX, для которого нужны специальные дрова (на диске как раз они)
Member
LAV48
Цитата:
Мда... админа на мыло
честно говоря я не знаю какая у нас структура сети. но похоже, что на кафедру или подразделение стоит контролер домена. в котором кроме поддержки сети ничего нет, то есть пользователи как правило локальные, затем уже идет какой то сервак, который связывает эти контролеры и раздает инет. Вообще сеть в универе отстойная, то ли дело на работе, прописано так, что не подкопаешься сходу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
Max3d такая же хрень была.
LAV48bvv-cp вы не правы.
Я тоже мудохался, пока на каком-то англикосовском сайте не откопал инфу про этот глюк матерей асусей (Asus M2A-VM). Все решается за минуту- дело в конфликте встроенных в винду дров с дровами на диске.
Мелочь, но после такого бага у меня все к асусу упало.
1) Uninstall the Realtek software through Add/Remove Programs (if it's installed but not working) 2) In Device Manager, remove the high definition audio device under Sound, video & game controllers. Now for the part that had me stuck: 3a) Still in Device Manager, double-click Legacy Audio Drivers 3b) Click on the Properties tab 3c) Select any sound device listed here and click the Remove button 4) Restart Windows and retry the installation.
_________________ chaos vs order
Последний раз редактировалось STN 24.04.2008 16:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
LAV48 писал(а):
НЕК матом крыть надо
Я свой пишущий NEC купил как только они у нас в продаже появились. По цене 3700 рублёв! Сразу же - проблемы. Половину дисков он вообще не писал (самое смешное - на поганые болванки писал всегда, а вот нормальные - через раз), остальные писал так, что часть данных - в опу (ошибка данных CRC). Знаешь сколько я и мой батя матов на это чудо перевели?
LAV48 писал(а):
Асус тут, в принципе, не причём
Причём-причём! Подозреваю - его кривая (якобы красивая оболочка) без дров на видяху повесилась.
bvv-cp писал(а):
Скорее всего там SoundMAX
Звук там интегрированный, стандартный - Realtek HD...(лично заглянул в паспорт и корпус). Чего за SoundMAX? Просвети - интересно стало:)
Member
ALEXLIDER писал(а):
раньше SoundMAX ставили
Судя по всему, слава богу раньше. У меня опыт с Риалтеком исключительно положительный AC'97, нынешний HD'ник - всё работает как часы! Правда стоял у меня Creative Live 5.1 - тоже ничего звук. А вообще я не фанат...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Max3d писал(а):
Дрова на встроенный звук встали ровно наполовину. Дальше зависон. Переустановка дров не помогла. Попытка отката тоже. Удалить звуковое устройство не представлялось Винде возможным. Безопасный режим не помог. Куча всяких ухищрений не спасли - софт встал ТАК криво, что пришлось заново сносить ХР.
- а нехрен ставить драйвер АС97 на ХайДифинишн, вот! Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
Max3d писал(а):
Сразу же - проблемы.
- покуда неки были настоящими неками, - не оптиарками, - отличные приводы были...
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25