Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: УКРАИНА
всей душой надеюсь что Россияская сборная в полуфинале вылетит, и наконец-то поедет домой... (разве что Медведев/Путин - сказали ЕС - проиграем в Евро 2008 - нефть будет по $500 - вот все и гнуться перед Россией).
_________________ Дождь не может быть вечным. Ворон.
Ненавижу админов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Кто бы не вышел, Испания или Италия, полуфинал в любом случае будет принципиальным для Гуса, т.к. испанцам мы проиграли в первом матче, а из-за Италия на последнем мундиале из группы не вышла Австралия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
docstat: ты блин так и скажи, что тебе завидно... ты небось с западной украины? что у вас там за народ то такой живет... все люди как люди, а вы как..... ну короче понятно....
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
cn_dart писал(а):
на последнем мундиале из группы не вышла Австралия.
Вышла, они в 1/4 встречались. docstat А ваш пример оказался заразительным, испанцам-то два года назад хуже наших слили, но потом до 1/4 доползли. Вот и мы не отстаем, "сосед".
А Нидерланды, конечно, купили, вот только ван Нистелрою, Снейдеру, ван Перси и ван дер Сару об этом сказать почему-то забыли.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: УКРАИНА
BSD нет не с западной.... и не завидно.... как пример на Евровиденье2008 - мы вам дали 12, вы нам 10 - это про зависть - тут скорее у россиян патологическая боязнь что Украина их в чем-то превзойдет.
_________________ Дождь не может быть вечным. Ворон.
Ненавижу админов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
docstat Когда Украина вышла в 1/4 финала ЧМ (пусть и не победив грандов футбола), я искренне был рад за команду.
А тут такой сарказм.....
И еще, Россия не может диктовать мировые цены на нефть, не тот объем.
Вот газ для Европы, это да....
А для Украины особенно.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
docstat писал(а):
всей душой надеюсь что Россияская сборная в полуфинале вылетит, и наконец-то поедет домой... (разве что Медведев/Путин - сказали ЕС - проиграем в Евро 2008 - нефть будет по $500 - вот все и гнуться перед Россией).
Уважаемый, провокации наказуемы.
Еще один пост про деньги и Вы отправитесь в Бан.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
docstat
Цитата:
А вот это бан! Провокация. П 3.14 и 3.19 Правил Форума
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Конечно приятно, что выиграли. Но я болел за голландцев, ибо красивый футбол показали в группе. А к нашим у меня сложилось особое негативное отношение, после всех таких чемпионатов. Их игра мне напоминала "А оно мне надо? Да плевал я на престиж страны"
Да, я из России. И патриотизм не надо смешивать с фанатизмом. В хоккее я глотку рвал за наших. т.к. видел, что они старались. А тут...
Вообщем болел всегда и сейчас за Италию. И надеюсь на их победу)
А если наши возьмут трофей, то я буду на 100% уверен, что ......)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13