Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1757 • Страница 88 из 88<  1 ... 84  85  86  87  88
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Serga01net писал(а):
пшеница (для еды) докупается на Западе.
- ccылку!
Nimnul писал(а):
почему евреи не асимилируются?
- очень странный вопрос!... :roll: :tooth:
Константин-1981 писал(а):
вокруг все евреи, помни это
- "евреи-евреи, кругом одни евреи. Карл Маркс - и тот еврей!" (с) :tooth:
Левченко Сергей писал(а):
Все эти железки, компы, машины, телевизоры и прочая дребедень, не бог весть какая сложность, все это мы можем делать, но мешают, не дают, даже собственные правители.
- даа, вот машины у нас особо хорошо мешают делать! :)

Партнер

Member
Дмитрий Ухов писал(а):
Поставим вопрос по другому - почему Вы с такой безапелляционной уверенностью говорите

Поясню если ты такой непонятливый..
Потому как по моему мнению негры и телки в президиуме только для показухи демократии.
Будущего же не вижу ни я ни ты. Но я на основании своего видения утверждаю что будет так.
Чтож - если будет НЕ так - вот тогда и будешь что то мне предъявлять, а мне придется признать что не прав. Я же сделаю обратное в случае Меккейна. А пока что - отвали :)
Дмитрий Ухов писал(а):
Nimnul писал(а):
Думаю - Китаю не настанет. Еще мировой коммунизм от этого только выиграет.

Китаю в первую очередь. Или Вы думаете, США и прочие страны, размещающие там свои высокотехнологичные и другие производства (за счёт которых эта страна и живёт), юанями плятят? Или там золотом-бриллиантами? Баксами, мой дорогой друг, баксами.

Да плевать чем они платят! Когда настанет разруха - у США останется печатный станок, а у Китая - ЗАВОДЫ

Member
Nimnul писал(а):
Да плевать чем они платят! Когда настанет разруха - у США останется печатный станок, а у Китая - ЗАВОДЫ

согласен. И штатам придется мнооооооого денег печатать, что бы купить что то стоящее.

Member
Nimnul писал(а):
почему евреи не асимилируются?

потому что евреи - нация, выстроенная по культурно-религиозному признаку, а не по крови. (взять хотя бы то, что передается по матери). Еврей из Марокко и еврей из бывш СССР - по крови - 2 абсолютно разных народа, а по культуре\религии - один.

Member
Catar почему асимилируют другие?

Member
Nimnul писал(а):
почему асимилируют другие?

цыгане еще не ассимилируют

Member
Nimnul писал(а):
Catar почему асимилируют другие?

потому что все другие культуру основывают на крови. Кровь смешалась - потерялась культура. Ребенок русской девушки и негра никогда не будет полноценным русским. А ребенок еврейки и негра будет темнокожим евреем при должном воспитании и культура сохранится.

danildanil писал(а):
цыгане еще не ассимилируют

там другой вопрос - где вы видели браки между цыганками и нецыганами?

Member
Nimnul писал(а):
Я же сделаю обратное в случае Меккейна.

В отличии от Вас, я ничего не утверждаю, так что перечитайте пост и подумайте над своим поведением.
Nimnul писал(а):
Потому как по моему мнению негры и телки в президиуме только для показухи демократии.

Шовинист, расист, антисемит. Только поймите, это Вы обладаете такими взглядами, а не американский народ. В США за последние десятилетия произошли глубинные изменения в психологии и тот факт, что чернокожий кандидат выиграл праймериз, обладает потрясающей харизмой и авторитетом среди почти всех слоёв населения, говорит о том, что его не воспринимают, как человека другой расы. Границы стёрты. Даже независимо от того станет он главой Белого Дома или нет.
Nimnul писал(а):

facepalm.jpg
Экономическое образование какое получали? В Стенфорде небойсь?
wowa_GRW писал(а):
согласен. И штатам придется мнооооооого денег печатать, что бы купить что то стоящее.

Профессор Гарварда очевидно поддерживает.

Member
Дмитрий Ухов писал(а):
США за последние десятилетия произошли глубинные изменения в психологии

Есть подозрения что они связаны с процентным соотношением черного и белого населения. Лет через 80, удивление будет вызывать белый кандидат.

Member
"У нас на руках формуляры машин, которые свидетельствуют о том, что танки 1-й пехотной бригады грузинских ВС (непосредственно участвовала в наступлении на Цхинвали), прошли частичную модернизацию в 2002 году, а полную модернизацию - в 2007 году на предприятиях во Львове..
++++++++++
http://lenta.ru/articles/2008/08/21/trophy/

Дмитрий Ухов писал(а):
Шовинист, расист, антисемит.

Вообщето я за интернационал :)
Дмитрий Ухов писал(а):
тот факт, что чернокожий кандидат выиграл праймериз, обладает потрясающей харизмой и авторитетом среди почти всех слоёв населения, говорит о том, что его не воспринимают, как человека другой расы.

Посмотрим поможет ли это ему победить :haha:
Дмитрий Ухов писал(а):
Границы стёрты. Даже независимо от того станет он главой Белого Дома или нет.

Да! В головах роботизированых американцев уже ваще все стерто (что и требуется). Они УВЕРОВАЛИ в демократию.
При этом им и им подобным как ты - даже не приходит мысль, что черт возьми ВАЖНО - попадет он в белый дом или нет.
Дмитрий Ухов писал(а):
Экономическое образование какое получали? В Стенфорде небойсь?

К сожаление пока самоучка в экономплане я. Но когда доллар рухнет - я сомневаюсь что экономдиплом Стенфорда будет иметь значение. :tooth:
Добавлено спустя 8 минут, 6 секунд
Так же интересно
+++
Как оказалось, в качестве гуманитарной помощи грузины должны были получить стрелковое оружие, гранатометы и тротил. Передвигался отряд на почти новых бронемашинах Humvee - у каждого на спидометре было не более 400 километров, а на кузовах еще висели заводские наклейки с надписями "US property"("собственность Соединенных Штатов").
+++Так, в настоящее время в Германии разгорается скандал по поводу сообщений немецкого телеканала ARD о том, что грузинский спецназ, вторгшийся в Южную Осетию, был вооружен штурмовыми винтовками G36 немецкого концерна Heckler und Koch. В программе Report Mainz телеканала ARD были показаны грузинские солдаты с этими винтовками через плечо. Руководитель Информационного бюро по вооружениям во Фрейбурге (земля Баден-Вюртемберг) Юрген Гресслин однозначно идентифицировал оружие как винтовку G36 с укороченным стволом, предназначенную для спецподразделений.

Тем временем министерство экономики Германии заверило СМИ, что разрешения на экспорт этого вида стрелкового оружия в Грузию не давалось.
+++++++

Это - как скажет Константин - тоже происки вездессущих русских :haha:

http://lenta.ru/articles/2008/08/21/trophy/

Member
Nimnul писал(а):
Вообщето я за интернационал

По постам не заметно. Интернационалы себя так, как Вы, не ведут. Им глубоко наплевать кто-там какой национальности и расы, у Вас же эти вопросы вызывают бурный интерес и реакцию.
Nimnul писал(а):
Да! В головах роботизированых американцев уже ваще все стерто (что и требуется)

И какой после этого Вы интернационал? Из вас национализм, если не сказать нацизм, так и прёт - из каждой буквы.
Nimnul писал(а):
Они УВЕРОВАЛИ в демократию

Они её завоевали. Кровью завоевали и никогда не откажутся.
Nimnul писал(а):
ВАЖНО

Кому важно? Вам? Получить какое-то очередное доказательство. Не надо никаких больше доказательств - всевозможные предрассудки в США преодолены практически полностью. В отличии от постсоветского пространства.
Nimnul писал(а):
К сожаление пока самоучка в экономплане я.

Я бы сказал неуч. Когда рухнет доллар, то вообще ничто и никому не поможет, ибо вся мировая экономика на него завязана. Одновременно с ним рухнут все мировые валюты, даже относительно независимые, такие как Евро, ибо тоже по сути являются химерами и никакого основания, кроме спекулятивного, под собой не имеют. А деньги - это основной рычаг управления финансовой и экономической системой. Без них никакие заводы, корабли и пароходы не будут актуальны.
Так что вперёд штудировать книги. Начните с Маркса и Адама Смитта. Вы их явно не читали.

Member
Дмитрий Ухов писал(а):
Они её завоевали. Кровью завоевали и никогда не откажутся.

дяяяя ???? штаты завоевали демократию ? кровью ?
Вы наверное забыли добавить - чужой кровью.

и эту "демократию" штаты пытаются везде протащить.
а если не получается - то танками и самолетами - как лучшим орудием демократа.

Member
wowa_GRW писал(а):
дяяяя ???? штаты завоевали демократию ? кровью ? Вы наверное забыли добавить - чужой кровью.

Скоро первое сентября, пора собираться в школу. Там у тебя будет замечательный курс Мировой Истории. Удачи, мой юный друг.

Member
Дмитрий Ухов писал(а):
Nimnul писал(а):
Да! В головах роботизированых американцев уже ваще все стерто (что и требуется)

И какой после этого Вы интернационал?

Поясню если не ясно - я не испытываю ни ненависти ни неприязни к США. Более того - даже не считаю что они мне чтото должны. Это безусловно очень великое государство с массой всего хорошего...
НО - увы оно рассадник капитализма. И вот собственно капиталистов я и не люблю. Не зависимо от рассы.

Дмитрий Ухов писал(а):
Nimnul писал(а):
Они УВЕРОВАЛИ в демократию

Они её завоевали.

Очень похвально как они воевали.. Правда. Но получили они в итоге ярмо на шею и ничо не изменилось. Контролировали английские капиталисты - а теперь свои. Да еще похлеще.
Дмитрий Ухов писал(а):
Кому важно? Вам? Получить какое-то очередное доказательство.

Гы. Смешно. За 4 десятка президентских сроков НИ РАЗУ президентом не был ни индеец, ни негр, ни женщина.
Но ты уверяешь что это легко могло бы быть.
Знаешь - я ни разу не плавал 100м за 40с - но не сомневайся - Фелпс будет только захлебываться в брызгах от моих ног.
Не веришь? :wink:

А читал я и читаю достаточно и вряд ли меньше твоего :) .
Ну рухнет - лишь бы не было войны. А так - и ничо страшного не станет.
Дмитрий Ухов писал(а):
А деньги - это основной рычаг управления финансовой и экономической системой. Без них никакие заводы, корабли и пароходы не будут актуальны.

Аплоджирую стоя! :applause:
Может это без заводов/пароходов денежки никому не нужны - а? :haha:
Деньги - рычаг управления финансам... Хм.. Сильно! :up:

Знаешь - когда рухнет доллар - ты едь в Китай и говори чтоб взрывали свои заводы, т.к. в условиях обездолларивания капиталистов они неактуальны :lol:

Общим спасибо тебе за настроение.

Member
Демократия это вид диктатуры, при котрой обыватели верят, что от них что-нибудь зависит.
Реальная демократия погубит любое государство.

Member
Nimnul писал(а):
Но ты уверяешь что это легко могло бы быть.

Я говорю, что сейчас это легко может быть. Еще пару десятилетий назад это было сложно представить, да, но с тех пор много воды утекло.
Nimnul писал(а):
А так - и ничо страшного не станет

Что было в Черный Четверг? А тода далеко не доллар рухнул, а "всего лишь" биржа.
Nimnul писал(а):
Может это без заводов/пароходов денежки никому не нужны - а?

Ну, представь, что у тебя есть завод, скажем, по производству мобил. Ты состряпал партию из миллиона штук гаджетов, доллар рухнул. Куда ты эти мобилы денешь? Их даже съесть нельзя будет. Вобщем, вспоминай 1998 год, только помнож на пару порядков и расширь на весь мир.
Добавлено спустя 32 секунды
константин с байконура
Я думаю, сильные наркотики Вас погубят раньше.

Advanced member
Оффтопик + обсуждение политических тем без разрешения + обсуждение нацвопроса. К тому же основной вопрос темы давно обсуждается по 21-му кругу.
Тема закрыта.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1757 • Страница 88 из 88<  1 ... 84  85  86  87  88
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа