Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Serix писал(а):
XIMERA123 писал(а):
Корпус Miditower Ascot "6XR8 Silent Pro" ATX 2.03
НННЕНАВИИИЖУ эту железяку!
хм а что с ним? жесткий, руки не режет, удобный, не трещит, охлаждения нормальное. можно узнать почему, просто в руках не много корпусов было, вот и хочу узнать что не так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
XIMERA123 Боковая крышка дребезжит, безвинтовое крепление карт убогое. Штатные вентиляторы - ппц, несмотря на наличие термопар они крутились на 1900 об/мин постоянно, а потом ещё один из них сдох. Сетчатая морда пыль собирает жутко, синий светодиод кнопки включения убивает просто, кнопка перезагрузки СЛИШКОМ сильно утоплена, качество сборки - так себе. На корзине для винтов был перекос верхнего "ушка", из-за чего при откручивании болта резьба на нем сорвалась. В верхнем торце торчат два винта. Когда я наверх ставил жесткий, они прочертили две глубокие борозды на крышке винта. Железные "полоски" на задней стенке для карт расширения повыпадывали нафиг. Впринципе это в основном придирки, но за 3600 рублей (а я именно за такую сумму в своё время покупал его) могли бы и качественнее сделать. Я разочарован.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
стенка удобная без винтов не трещит, да и можно винтами закрепить, без винтовое крепления карт очень удобное, для тяжелой видео карты конечно слабое но не кто не мешает в крутить винт, место под него есть, вентили работают норм хоть и сменил их сразу, сетчатая крышка пыль и должна собирать её просто помыть -) корзина винтов очень хорошая на резинках, все норм поставил 4 винда заглушки для карт расширения можно без проблем назад вставить. такое впечатления что прежде тебе продали корпус его раз 5 роняли с 3 этажа
Member
COKAP писал(а):
С этого дня старье
в чем именно? старье комп покупался для игр где во во всех новинках он показывает фпс не ниже 30 (громе гта там в дождь падает до 20 фпс) в crysis играю на макс в дх10 фпс не разу ниже 25 не упал. так если что то плохо то надо говорить что то конкретно и чем это можно заменит, вот Serix спасибо большое что все объяснил, ему +, да цена корпуса большая с бп но я его брал без него за 2к и тех проблем что у него нет (видно у него просто брак кривых китайцев)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Фото: 3
XIMERA123 писал(а):
COKAP писал(а):
С этого дня старье
в чем именно? старье комп покупался для игр где во во всех новинках он показывает фпс не ниже 30 (громе гта там в дождь падает до 20 фпс) в crysis играю на макс в дх10 фпс не разу ниже 25 не упал. так если что то плохо то надо говорить что то конкретно и чем это можно заменит, вот Serix спасибо большое что все объяснил, ему +, да цена корпуса большая с бп но я его брал без него за 2к и тех проблем что у него нет (видно у него просто брак кривых китайцев)
Я в crysis на дх10 не могу поиграть нормальна помогает тока в свойствах ярлыка написать дх9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Казань
m2 Укажи круг решаемых задач. В целом всё действительно неплохо, баланс рядом... Но видюху можно и посолиднее, да и лёгкий разгон не помешает... К чему такая солидная сетевуха, или досталась легко??? Serix Конкретнее плиз, что не так, рекомендации... MakAnt Gigabyte MA-G33M DS2R - отличная мамашка, одна из лучших в своём классе.
_________________ Ссылка на авторитет — не довод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Казань
XIMERA123 Не указал круг задач, разрешение монитора и наличие/отсутствие разгона... А в целом, видюху посолиднее и доп хард под файлопомойку... Serix Ascot 6XR8 Silent Pro не так уж и плох, хотя и дороговат...
COKAP писал(а):
С этого дня старье
На момент офф. выхода все железки морально "не новы"... Ваши не в разы свежее...
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: BattlePorQ Какой критики Вы ждёте не указав круга решаемых задач? Браузэры и мессенджеры потянет легко...
_________________ Ссылка на авторитет — не довод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
artyun, да домашняя - да, инет, кино, игры, хостинг пары сайтов. Рабочая - в основном, хост для пары-тройки виртуалок под сановским виртуалбоксом, DSIM и MS OPK, как трудовая повинность :)
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
artyun, игры - это UFO, System Shock, M&M 7 и 8, и, ессно, openttd :). Я б удовлетворился и онбордовым интелом, но проблема с дровами. А 21" под кино МНЕ хватает.
Member
artyun, как-то так, да. Я вот в ближайшем думаю 33-й Фокс поменятб на 43-й. С одной лишб целью - 4x2 махнуть на 4x4Gb. Скажите мне честно, я маньяк, да? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Моск...
artyun писал(а):
m2 Укажи круг решаемых задач. В целом всё действительно неплохо, баланс рядом... Но видюху можно и посолиднее, да и лёгкий разгон не помешает... К чему такая солидная сетевуха, или досталась легко??? Serix Конкретнее плиз, что не так, рекомендации... MakAnt Gigabyte MA-G33M DS2R - отличная мамашка, одна из лучших в своём классе.
инжениринг радиотехнический. Играю я совсем немного, самое сложное, на мой взгляд, что запускал это GTA4 и Lost Planet - усе летало на максимальных настройках. Сетевушка нужна была для ряда специфических задач по работе, сейчас уже и не нужна, ну и она сама пакеты обрабатывает) Разгон можно попробовать, но такой чтобы не пришлось СО городить шумную. BIOS позволяет менять все что нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25