Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
Иван555, чувство юмора у тебя хорошо развито , уважаю, в отличии от выше отписавшегося. Я ему конкретный вопрос задал, а он опять своё
gudkov писал(а):
...Вобщем очередной раз убеждаемся, что имеет дело с сектантами, мракобесами и пустозвонами в одном лице;)
Книжкам рецензии дает по одной фразе или абзацу, талант одним словом. P.S. могу зубы вообще неделю не чистить, а вони не будет, так то вот. P.P.S. были периоды может и по месяцу не чистил, а вони не было, хотя внешний вид был конечно уже не тот.
Так точно . Продолжительность жизни на сухой голодовке как раз от 4 до 7 дней в среднем
Не-это мало, надо вот так:
Цитата:
Научился обходиться без пищи и воды без всякого вреда продолжительное время (самый длительный его эксперимент в этой области — 108 дней, но это, по его словам, не был предел возможностей), и многое другое. В 1937 году за 15 часов пробежал 150 км — это три с половиной марафонские дистанции.
Взято отсюда http://magov.net/blog/1388.html SHA_S Ты такой же волшебник я надеюсь, а то толк от твоих монодиет я не вижу-заливай на ютюб, что ты там можешь?-парить над землёй или опускаться на дно океана?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Цитата:
P.S. могу зубы вообще неделю не чистить, а вони не будет, так то вот.
Знаю я таких короче, недалеко от дома в колодце живут. Тоже изредка моются и зубы чистят. И главное спросишь: а хрена у вас так воняет? Да нифига не воняет- говорят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
SATANA666 писал(а):
...SHA_S Ты такой же волшебник я надеюсь, а то толк от твоих монодиет я не вижу-заливай на ютюб, что ты там можешь?-парить над землёй или опускаться на дно океана?
SATANA666, я где-то подобное упоминал? Ты ни чего не попутал? Про свои достижения я только написал, что свой личный рекорд поставил в отжимании от пола и все, а обходиться по нескольку месяцев без воды, при наличии свежих фруктов это как бы не рекорд ни какой, просто пить не хочется - не заставлять же себя.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Иван555 писал(а):
Знаю я таких короче, недалеко от дома в колодце живут. Тоже изредка моются и зубы чистят. И главное спросишь: а хрена у вас так воняет? Да нифига не воняет- говорят
Хорошо юморишь, так держать, настроение поднимаешь на раз, когда не тупишь конечно.
Последний раз редактировалось SHA_S 21.12.2011 21:55, всего редактировалось 1 раз.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Не, я голодал (не ради эксперимента, а по обстоятельствам) и месяц и два в принципе не проблема, другое дело что не абсолютно "вообще ничего" а так, воду регулярно, раз в пару дней может бутербродик какой... Так что я заявлениям типа
Цитата:
108 дней
я частично верю. Просто не верю что на этом промежутке он ВООБЩЕ ничего не ел и тем более не пил (у него тогда вся пищеварительная система сгнила за это время) хоть что-то, хоть и редко но скорее всего было (но факт, человеческий организм штука сильная, может приспособиться к невероятным условиям)
Не, я голодал (не ради эксперимента, а по обстоятельствам) и месяц и два в принципе не проблема, другое дело что не абсолютно "вообще ничего" а так, воду регулярно, раз в пару дней может бутербродик какой...
На мокрую относительно не "проблема" до 40 дней, и то тут индивидуально, можно переборщить и окочуриться))) 2 месяца это уже большая проблема))) Ну это если без бутербродиков))) А вот насухую, т.е. вообще без воды и еды, неделя средний срок, можно и дольше но ненамного и естественно без физ. нагрузок и риск окочурится или стать инвалидом куда выше, так что проделывать такое очень не советую. Так что ссылочка от Сатаны, это на ахтунга-разводилу, типа Родиного солнцееда;)
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
SHA_S писал(а):
P.S. могу зубы вообще неделю не чистить, а вони не будет, так то вот. P.P.S. были периоды может и по месяцу не чистил, а вони не было, хотя внешний вид был конечно уже не тот.
Ну е... А я могу ГОД не читстиь и вони не будет, ВОТ!!!)))))))) Давай кто больше не почистит (сп....ит точнее)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Lochmatiy писал(а):
Продолжительность жизни на сухой голодовке как раз от 4 до 7 дней в среднем ...
ну так в среднем по больнице - 36.6
gudkov писал(а):
Второй авторитетно обосрал официальные учебники биохимии
всего лишь привел общеизвестный факт: учебники не являются научными источниками. выше тебе дали ссылку как раз на вузовский учебник по валеологии, если не ошибаюсь. ты ее смотрел хоть.
Иван555 писал(а):
чистишь зубы без пасты?!
а что в этом такого? после месяца сыроедения где-то все к этому приходят нафиг паста, если и так не воняет?
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
SATANA666 писал(а):
Научился обходиться без пищи и воды без всякого вреда продолжительное время (самый длительный его эксперимент в этой области — 108 дней, но это, по его словам, не был предел возможностей), и многое другое. В 1937 году за 15 часов пробежал 150 км — это три с половиной марафонские дистанции.
нормальная такая зачеловеческая заметка если совсем честно. я лично не вижу здесь ничего фантастического. примерно понимаю, как это делает. достоверность подтвердить не могу, но понимаю, что в определенных условиях это возможно. мой опыт это позволяет (понять). не для человека с улицы, понятно.
gudkov писал(а):
на ахтунга-разводилу, типа Родиного солнцееда
ты его видел сам-то? факты о нем выяснил? он публичная личность. не прячется, не скрывается. доступен для общения. мне не интересно, но было бы желание - можно верифицировать. только страшно для тесного обывательского мирка
всего лишь привел общеизвестный факт: учебники не являются научными источниками.
Ну после этого чувак с тобой и тут никто разговаривать не станет, такую дурь даже ша врядли бы сморозил... Учебник биохимии для вузов ненаучный источник..., а научный это наверное изюмовский талмуд?)))) Хотя после солнцеедов и голодовок насухую и прочей ереси неудивительно. Я тебе совет дам, как в качкоской ветке давал, ты своими перлами и здесь добоешься того, что я выше написал, все тебя за придурка держать будут или в лучшем случае за неумелого тролля)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
gudkov писал(а):
проделывать такое очень не советую.
а кто-то советует? тут даже сыроедение никто никому не советует. так - опытом делятся и мнениями.
ты, поди, и 100 кг не пожмешь - но ведь совсем смешной вес для очень многих людей. сходи в зал - да пообливай своим говном ребят под штангой. может они тебя, ноконец, вежливости научат.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
gudkov писал(а):
Ну после этого чувак с тобой и тут никто разговаривать не станет
велика потеря. если люди прописных истин не знают, что с них болезных взять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Цитата:
нафиг паста, если и так не воняет?
Во дают! А нафиг мыло если и так не черный? И эти люди, грязнули в смысле, учат нас потом что мясо в нас гниет. Отсутствие вони, или почти ее отсуттвие не говорит о чистоте! Даже просто в ванной комнате хренова гора бактерий. И представляю что творится у вас на щетках!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73