Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 88 из 206<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
Иван555, чувство юмора у тебя хорошо развито :-) , уважаю, в отличии от выше отписавшегося. Я ему конкретный вопрос задал, а он опять своё
gudkov писал(а):
...Вобщем очередной раз убеждаемся, что имеет дело с сектантами, мракобесами и пустозвонами в одном лице;)

Книжкам рецензии дает по одной фразе или абзацу, талант одним словом.
P.S. могу зубы вообще неделю не чистить, а вони не будет, так то вот. :-)
P.P.S. были периоды может и по месяцу не чистил, а вони не было, хотя внешний вид был конечно уже не тот. :-)

Member
Lochmatiy писал(а):
Так точно . Продолжительность жизни на сухой голодовке как раз от 4 до 7 дней в среднем

Не-это мало, надо вот так:
Цитата:
Научился обходиться без пищи и воды без всякого вреда продолжительное время (самый длительный его эксперимент в этой области — 108 дней, но это, по его словам, не был предел возможностей), и многое другое. В 1937 году за 15 часов пробежал 150 км — это три с половиной марафонские дистанции.

Взято отсюда http://magov.net/blog/1388.html
SHA_S Ты такой же волшебник я надеюсь, а то толк от твоих монодиет я не вижу-заливай на ютюб, что ты там можешь?-парить над землёй или опускаться на дно океана? :haha:

Member
Фото: 0
Цитата:
P.S. могу зубы вообще
неделю не чистить, а
вони не будет, так то
вот.

Знаю я таких короче, недалеко от дома в колодце живут. Тоже изредка моются и зубы чистят. И главное спросишь: а хрена у вас так воняет? Да нифига не воняет- говорят :lol:

Member
SATANA666 писал(а):
...SHA_S Ты такой же волшебник я надеюсь, а то толк от твоих монодиет я не вижу-заливай на ютюб, что ты там можешь?-парить над землёй или опускаться на дно океана?

SATANA666, я где-то подобное упоминал? :bandhead: Ты ни чего не попутал? :diablo: Про свои достижения я только написал, что свой личный рекорд поставил в отжимании от пола и все, а обходиться по нескольку месяцев без воды, при наличии свежих фруктов это как бы не рекорд ни какой, просто пить не хочется - не заставлять же себя.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Иван555 писал(а):
Знаю я таких короче, недалеко от дома в колодце живут. Тоже изредка моются и зубы чистят. И главное спросишь: а хрена у вас так воняет? Да нифига не воняет- говорят

Хорошо юморишь, так держать, настроение поднимаешь на раз, когда не тупишь конечно. :-)

Последний раз редактировалось SHA_S 21.12.2011 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
И мясо тоже недолюбливают! Портится быстро говорят :lol:
SHA_S, не приезжай! :-)

Member
Иван555 писал(а):
SHA_S, не приезжай! :-)

И в мыслях не было. :-)

member+
Не, я голодал (не ради эксперимента, а по обстоятельствам) и месяц и два в принципе не проблема, другое дело что не абсолютно "вообще ничего" а так, воду регулярно, раз в пару дней может бутербродик какой... Так что я заявлениям типа
Цитата:
108 дней

я частично верю. Просто не верю что на этом промежутке он ВООБЩЕ ничего не ел и тем более не пил (у него тогда вся пищеварительная система сгнила за это время) хоть что-то, хоть и редко но скорее всего было (но факт, человеческий организм штука сильная, может приспособиться к невероятным условиям)

Member
SHA_S писал(а):
И мясо тоже недолюбливают! Портится быстро говорят :lol:

Это они просто оправдываются, на самом деле оно для них просто не по карману. :-)

Member
Цитата:
Это они просто
оправдываются, на
самом деле оно для них
просто не по карману

SHA_S хочешь сказать ты плохо живешь? А я думал просто холодильника нету.

Member
Vladson писал(а):
Не, я голодал (не ради эксперимента, а по обстоятельствам) и месяц и два в принципе не проблема, другое дело что не абсолютно "вообще ничего" а так, воду регулярно, раз в пару дней может бутербродик какой...

На мокрую относительно не "проблема" до 40 дней, и то тут индивидуально, можно переборщить и окочуриться))) 2 месяца это уже большая проблема))) Ну это если без бутербродиков))) А вот насухую, т.е. вообще без воды и еды, неделя средний срок, можно и дольше но ненамного и естественно без физ. нагрузок и риск окочурится или стать инвалидом куда выше, так что проделывать такое очень не советую.
Так что ссылочка от Сатаны, это на ахтунга-разводилу, типа Родиного солнцееда;)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
SHA_S писал(а):
P.S. могу зубы вообще неделю не чистить, а вони не будет, так то вот.
P.P.S. были периоды может и по месяцу не чистил, а вони не было, хотя внешний вид был конечно уже не тот.

Ну е... А я могу ГОД не читстиь и вони не будет, ВОТ!!!)))))))) Давай кто больше не почистит (сп....ит точнее)? ;)

Member
gudkov аккуратнее с выражениями, а то будешь печенюшку грызть :-) Я две за это сгрыз уже :D

Member
Lochmatiy писал(а):
Продолжительность жизни на сухой голодовке как раз от 4 до 7 дней в среднем ...

ну так в среднем по больнице - 36.6 :pardon:

gudkov писал(а):
Второй авторитетно обосрал официальные учебники биохимии

всего лишь привел общеизвестный факт: учебники не являются научными источниками.
выше тебе дали ссылку как раз на вузовский учебник по валеологии, если не ошибаюсь. ты ее смотрел хоть. :facepalm:

Иван555 писал(а):
чистишь зубы без пасты?!

а что в этом такого? после месяца сыроедения где-то все к этому приходят :?:
нафиг паста, если и так не воняет? :dntknw:

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
SATANA666 писал(а):
Научился обходиться без пищи и воды без всякого вреда продолжительное время (самый длительный его эксперимент в этой области — 108 дней, но это, по его словам, не был предел возможностей), и многое другое. В 1937 году за 15 часов пробежал 150 км — это три с половиной марафонские дистанции.

нормальная такая зачеловеческая заметка :oops:
если совсем честно. я лично не вижу здесь ничего фантастического. примерно понимаю, как это делает. достоверность подтвердить не могу, но понимаю, что в определенных условиях это возможно. мой опыт это позволяет (понять).
не для человека с улицы, понятно.

gudkov писал(а):
на ахтунга-разводилу, типа Родиного солнцееда

ты его видел сам-то? факты о нем выяснил? он публичная личность. не прячется, не скрывается. доступен для общения. мне не интересно, но было бы желание - можно верифицировать. только страшно для тесного обывательского мирка :haha:

Member
Rodyanin писал(а):
всего лишь привел общеизвестный факт: учебники не являются научными источниками.

Ну после этого чувак с тобой и тут никто разговаривать не станет, такую дурь даже ша врядли бы сморозил... Учебник биохимии для вузов ненаучный источник..., а научный это наверное изюмовский талмуд?)))) Хотя после солнцеедов и голодовок насухую и прочей ереси неудивительно.
Я тебе совет дам, как в качкоской ветке давал, ты своими перлами и здесь добоешься того, что я выше написал, все тебя за придурка держать будут или в лучшем случае за неумелого тролля)))

Member
gudkov писал(а):
проделывать такое очень не советую.

а кто-то советует? тут даже сыроедение никто никому не советует. так - опытом делятся и мнениями.

ты, поди, и 100 кг не пожмешь - но ведь совсем смешной вес для очень многих людей. сходи в зал - да пообливай своим говном ребят под штангой. может они тебя, ноконец, вежливости научат. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
gudkov писал(а):
Ну после этого чувак с тобой и тут никто разговаривать не станет

велика потеря. если люди прописных истин не знают, что с них болезных взять :pardon:

Member
Цитата:
нафиг паста, если и так
не воняет?

Во дают! А нафиг мыло если и так не черный?
И эти люди, грязнули в смысле, учат нас потом что мясо в нас гниет. Отсутствие вони, или почти ее отсуттвие не говорит о чистоте! Даже просто в ванной комнате хренова гора бактерий. И представляю что творится у вас на щетках!

Member
:?: меняйте чтонибудь, становится скучно читать

Member
Кому скучно - Гугл в помощь.

Member
SHA_S писал(а):
чисти зубы без пасты неделю, а потом говори как у тебя не воняет

Дело не в пасте, а в технике, большинство людей делают это неправильно. И, как уже было сказано выше, запах не указывает вообще ни на что.
Цитата:
становится скучно читать

Скучно было уже в качалке :old_haha:

member+
S3 писал(а):
становится скучно читать

йа бэтман :lol:
веселее ?

Пойду пельмени жрать... Вот только не знаю, сварю или зажарю...

Member
Иван555 писал(а):
Отсутствие вони, или почти ее отсуттвие не говорит о чистоте!

Еще как говорит, разговор идет о чистоте внутри тела, т.к. вонь идет оттуда (я про запах изо рта). :-)
Иван555 писал(а):
Даже просто в ванной комнате хренова гора бактерий. И представляю что творится у вас на щетках!

Тогда тебе даже лучше не представлять что твориться у человека внутри, там этих бактерий и прочей мелочевки много больше чем на зубной щетке. :-)
maxuser писал(а):
Дело не в пасте, а в технике, большинство людей делают это неправильно. И, как уже было сказано выше, запах не указывает вообще ни на что.

Вот только не нужно опять нести, ну ты понял, что. Некоторые умельцы по запаху диагнозы ставят, а ты
maxuser писал(а):
запах не указывает вообще ни на что.

Вот отсутствие запаха может ни на что не указывать, а его наличие указывает очень даже не двусмысленно. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 88 из 206<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа