Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Батайск
Какова себестоимость (имеется ввиду и детали, и работа, и все сопутствующие расходы на производство) какой-нибудь нормальной автомагнитоллы, собранной в Китае, если у нас ей цена 7-8 тыщ?
Может кто знает хоть ориентировочные цифры?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
bambarbeya, любой вменяемый человек перед тем как лезть к электронным компонентам компа, как минимум уравнивает свой потенциал, разряжаясь на корпус. И никакой статики не будет.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Златоглавая
kv0 допустим у человека проблема и ему советуют потрогать радиатор ...он одевает браслет или к примеру разряжается об батарею и лезет трогать. IMHO я сомневаюсь что юзер у которого проблема будет думать о статике или о чем-то другом , когда его кАмп глючит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
bambarbeya, если юзер хоть немного помнит школьный курс физики, то будет думать. И зачем об батарею?! Уравнивать потенциал нужно с корпусом компа. А любой юзер это уже сделает, когда станет его раскручивать.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Скажите, можно ли создать виртуальный раздел на HDD типа RAM диска, чтоб он не стирался при перезагрузке? Хочу положить туда кеш браузера, чтоб файлы по всему винту не разбрасывались. Отдельно 2 раздела по 400МБ не хочу отводить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Питер
Подскажите, пожалуйста - Win CE Net 4.2 вообще можно нормально забэкапить?
Есть навигатор Mitac Mio H610, на arm-процессоре.
Несколько раз зависал. При холодном ресете - почти всё, что настроено дополнительно, улетает в небытие. "Архивирование и восстановление" в активсинке - не работает. Экспорт/импорт реестра - помогает частично. Версий Ghost-а, акроникса, партишион мейджика, парагона и прочих для этой платформы вроде бы нету? И образ снять не получится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18